- Реакции
- 8.247
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- ТГК.Стимуляторы.Эйфоретика
Может и так, но я за акул РЦ этой площадки)По бальше бы селлеров?)
Может и так, но я за акул РЦ этой площадки)По бальше бы селлеров?)
а пираньи?)Может и так, но я за акул РЦ этой площадки)
Тут все пираньи))а пираньи?)
ему похуй на насТут все пираньи))
у него прокрастинацияТут все пираньи))
говорит такой типа ,та "кому нужны те рулетке"Тут все пираньи))
у самого топный шоп ,оплачена ветка в самом вверху всего ,а вот рулетки,та кому они нахуй нужны те рулеткеТут все пираньи))
Вот это поворот(
как в меме0Вот это поворот(
А приз гномуЗдрасьте )))если вдруг руля чур я джокер 7
Достойному)))А приз гному
Согласен)Достойному))
А нахуя? Бабки залил — вот тебе топ навсегда.Шото Арги вообще не активный в последнее время
Ну и действительно, кроме тебя пожалуй его рулетки и в хуй никому не всрались — достаточно вспомнить одну из последних.говорит такой типа ,та "кому нужны те рулетке"
Ты думаешь что есть безлимитный абонемент в топ???Бабки залил — вот тебе топ навсегда.
Ну это уже ж не тот Арги. Шоп то продал былТы думаешь что есть безлимитный абонемент в топ???
О каких бабках идёт речь??
Аргентина седьмой человек который зарегистрировался на этом форуме
У него прав тут больше чем у любого другого шопа
И хоть сам сталкивался с его ненаходами но все же намного больше успешных покупок было
Это все слухиНу это уже ж не тот Арги. Шоп то продал был
Чувак, он публично тут на форуме продал шопЭто все слухи
Владелец все тот же что и был девять лет назад
Чувак, нет.Чувак, он публично тут на форуме продал шоп
Покажи где удалили хоть 1 ТРИП за анти-рекламу? Пора тебе ленту «балабол» повесить. Никто больше не траванулся, а она траванулась, странно , да?А нахуя? Бабки залил — вот тебе топ навсегда.
А потом арбитражи месяцами идут, такое не видит никто, зато негатив с ветки чистят моментом.
Ну и действительно, кроме тебя пожалуй его рулетки и в хуй никому не всрались — достаточно вспомнить одну из последних.
Из-за галимой халявы kotletka1488 до сих пор ленту носит траванувшись едва ли не самым дешёвым говном в количестве 1 грамм фрекса.
А хули толку по делу писать, антирекламу опять удалят — бонусом всё так же могут дать бан или ленту.
Это главное !а траванулся не траванлся это уже предлог!Только почему-то никто не говорит за тех пользователей которые в случае выигрыша не отписывают нифига))