_GODDAMN_
Well-Known Member
Все сразу поняли кто ты есть)Gangjik не был напряженым,он был не в понятках🧐
Все сразу поняли кто ты есть)Gangjik не был напряженым,он был не в понятках🧐
Ну знач опять не пройдет проверку) Он робин гуд,заходит свех накуривает а потом уходитВсе сразу поняли кто ты есть)
Кто и куда уходит?Ну знач опять не пройдет проверку) Он робин гуд,заходит свех накуривает а потом уходит
А вы молодой человек,что тут развели?Все сразу поняли кто ты есть)
Как долго? до первых оптов)Кто и куда уходит?
Gangjik,пришел радовать вас❤️
Ахаха, да не гони, что за агрессия)))Lt. ALDO RAINE ,что ребята себе позволяют?
Это походу твои ребята набежали?Ахаха, да не гони, что за агрессия)))
На спортивной и хг оставляешь?)
Вы так ко всем новым магазина заходите в темы и пишите какой-то бред? Вы боитесь конкуренции?? Или как понимать ваши выходки?Ахаха, да не гони, что за агрессия)))
На спортивной и хг оставляешь?)
Gangjik,тоже понять не может,что тут происходитШо здесь такое?
Но не стоит провокации кидать в мою сторонуБояться клиентов уведешь)
Gangjik,видет,что ты обиделся,что не дали тебе пробу и ты не покурилКак долго? до первых оптов)
Уже не в третьем лице пишешь) с образа вышел)) Не гони дядь, я оруВы так ко всем новым магазина заходите в темы и пишите какой-то бред? Вы боитесь конкуренции?? Или как понимать ваши выходки?
Так ты мне и не даешь ,чтобы я точно не был уверен шо ты тот швырGangjik,видет,что ты обиделся,что не дали тебе пробу и ты не покурил
Gangjika чудотворения пробовали 7 человекКто обиделся братух не обезсуть , я уже твои шишки курил ты чо тупой ,по фотке же видно
Так ты мне и не даешь ,чтобы я точно не был уверен шо ты тот швыр
Потому что только я и джека попробовали твои бошки
какая нах обида , мне любопытно просто
Которые не пробовали чудотворения швыра харьковскогоGangjika чудотворения пробовали 7 человек
Не даю тебе пробу,потому что тогда еще плохо себя ввел по отношения GangjikyКто обиделся братух не обезсуть , я уже твои шишки курил ты чо тупой ,по фотке же видно
Так ты мне и не даешь ,чтобы я точно не был уверен шо ты тот швыр
Потому что только я и джека попробовали твои бошки
какая нах обида , мне любопытно просто
При чем тут Gangjik????Которые не пробовали чудотворения швыра харьковского
Которые не пробовали чудотворения швыра харьковского