НеDipsy появился?
НеDipsy появился?
Я думаю мы ему скоро дадим стимулDipsy появился?
ПораЯ думаю мы ему скоро дадим стимул
И без него хватит трипов, когда MaksBlack отпишеьтDipsy Skank ,пора походу приходить в чувства
Gangjik,рад что на подходе всеИ без него хватит трипов, когда MaksBlack отпишеьт
Gangjik,хотел бы узнать,к чему тут это?шо так, брЫтЭн? )
Местная служба разведки информировала про повышенную опасность, что недавно забаненый чел задумал отомстить форуму вьебав лягавым иссов. Ничего не слышал по этому поводу?Gangjik,хотел бы узнать,к чему тут это?
ЕбатьтотденьМестная служба разведки информировала про повышенную опасность, что недавно забаненый чел задумал отомстить форуму вьебав лягавым иссов. Ничего не слышал по этому поводу?
Gangjik,вообще не может понять при чем тут это в его теме «проверке»??Местная служба разведки информировала про повышенную опасность, что недавно забаненый чел задумал отомстить форуму вьебав лягавым иссов. Ничего не слышал по этому поводу?
Gangjik,вообще не может понять при чем тут это в его теме «проверке»??
А Ганджик случайно не бывал в Летнем лагере "Березка"? )Gangjik,вообще не может понять при чем тут это в его теме «проверке»??
Gangjik по летним лагерям не ездилА Ганджик случайно не бывал в Летнем лагере "Березка"? )
У Gangjika,были другие занятияА Ганджик случайно не бывал в Летнем лагере "Березка"? )
и на Холодной Горе он тоже не жил?Gangjik по летним лагерям не ездил
Gangjik с Харькова,но не Холодной Горе живети на Холодной Горе он тоже не жил?
Gangjik не поймет,к чему это все?и на Холодной Горе он тоже не жил?
Gangjik,никуда и не уходитА вас ганджик
Я попрошу остаться
ладно, бро, расслабься. должен был спросить.Gangjik не поймет,к чему это все?
Gangjik не был напряженым,он был не в понятках🧐ладно, бро, расслабься. должен был спросить.
считай активности тебе добавили )
почитали тебя и теперь тоже не в "понятка"...куда к тебе ехать в гостиGangjik не был напряженым,он был не в понятках🧐