С какого ты района?Да, просто я не знаю у меня 1000 закладок за спиной, но таким образом на клад не попадал было бы интересно. Мне нравится сам процесс уже поиска а не как я добираюсь или укатываю уже с кладом.
С какого ты района?Да, просто я не знаю у меня 1000 закладок за спиной, но таким образом на клад не попадал было бы интересно. Мне нравится сам процесс уже поиска а не как я добираюсь или укатываю уже с кладом.
Смотрел и очень хорошо время проведённое на кладе это доказываетМое мнение, прийди еще раз на клад. Посмотри еще раз там, прям вот чтобы точно. Он там должен быть
В таком месте после ливня и качества места и самого стелса клада уже и до меня не былоТак уже засвечено место клада
Местные уже сами додумались что он просто не увидел клад и сами пошли забрать его
Хочешь сказать что его счаили ?В таком месте после ливня и качества места и самого стелса клада уже и до меня не было
Нет это прям перед падиком каждые 2 минуты кто-то проходит выходят из подъезда или приезжают машиныНа этой местности вообще можно вот сесть и мин 10-15 не вставить искать клад ?
Это какой район вообще, новые дома ?Нет это прям перед падиком каждые 2 минуты кто-то проходит выходят из подъезда или приезжают машины
Я не утверждаю но все возможно место просто очень проходное да и камни раскрылись после дождя по прошлым покупкам знаюХочешь сказать что его счаили ?
АлексеевкаЭто какой район вообще, новые дома ?
Просто я снимал вот вчера. Листьями засыпало клад сильноЯ не утверждаю но все возможно место просто очень проходное да и камни раскрылись после дождя по прошлым покупкам знаю
Я уже посмотрел, спасибоАлексеевка
У тебя были ненаходы у бробота ?Я не утверждаю но все возможно место просто очень проходное да и камни раскрылись после дождя по прошлым покупкам знаю
Был один там была скошена трава но все оперативно решили без разборокУ тебя были ненаходы у бробота ?
А сколько покупок ?Был один там была скошена трава но все оперативно решили без разборок
Дело не в количествах покупокА сколько покупок ?
Так я за то что может он не умеет снимать камни 🪨Дело не в количествах покупок
Аргентина выше писал что к перезакладу это не имеет не какого отношения
Да вроде писал что уже сталкивался с таким стелсомТак я за то что может он не умеет снимать камни 🪨
Снимал сегодня стелс, да был мокрый, но крошился только при усилии и плотными кусками, не в песок как кое у кого.Я не утверждаю но все возможно место просто очень проходное да и камни раскрылись после дождя по прошлым покупкам знаю
Ну сталкиваться это одно, просто я на любой клад приеду и сниму его если он там будет 100%Да вроде писал что уже сталкивался с таким стелсом
У Аргентины свежие клады 100% на местеСтал
Ну сталкиваться это одно, просто я на любой клад приеду и сниму его если он там будет 100%
Я приходил на место где было скошено, клад тоже снялУ Аргентины свежие клады 100% на месте
Редко бывают казусы как написано выше типо скошенная трава и улетевший в ебеня клад от косилки
ПовезлоЯ приходил на место где было скошено, клад тоже снял
Я еще за метров 20 его заметилПовезло
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: