ANONYMOUS ✅ОТЗЫВЫ И ТРИПЫ

Zeca

Росклею ,поставлю рекламу
Реакции
45
Баллы
282
Добрый вечер хотелось уж больно сильно рассказать как забрал у вашего магазина товар короче было так сижу дома выходной делать нечего нехто не звонет дома никого нет и тут мне приходет мысль вазьмука я покурить захожу в ваш прайс смотрю ужас как всегда товар в наличии нажимаю приобрести а тут как раз ишо мой район в наличии заказываю оплачиваю приходит фото ну тут вабще кросава через дорогу но тут слов нет магаз как всегда на высоте удачи вам и процвитения

Zeca

Реакции
45
Баллы
282
Опять здравствуйте вспомнил ищо одну покупку предложили как-то ваш магазин и беру у вас ну и как всегда сомнения будет ли товар на месте или нет жыву сам в центре а товар взял на окраине и представляете пока приехал мучали как сомнения я всю надежду испытал пока доехал ну вот я приезжаю зашёл не стой стороны пришлось крюк делать обхожу смотрю а товар видна с доликану тут всьо уже я снова забрал в косаниэ

Вложения

• Screenshot_20241227_232747_Telegram.jpg
    Screenshot_20241227_232747_Telegram.jpg
    526,4 KB · Просмотры: 24

Zeca

Реакции
45
Баллы
282
Добрый вечер а вот етот клад я приобрёл и забрал вабще налегке как будто я его там оставил рядом с домом нк и в касаниэ забрал спосибо вашему магазину

Вложения

• Screenshot_20241227_232823_Telegram.jpg
    Screenshot_20241227_232823_Telegram.jpg
    621,9 KB · Просмотры: 28

гном

Мес†ный
FLOOD
Реакции
34.521
Баллы
2.532

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.441
Баллы
2.532
Вещества
Натур продукция с ТГК, шишки
Всем салют Макс Безумный представляет

Трип-Репорт по шишке Карпаты от ANONYMOUS-SHOP ОR Хороший покур

Сама красотка шишка Карпаты -фото Шишки
20231019-183917.jpg

Предыстория

Путешествуя по просторах прекрасного форума, мною было прочитано что Anonymous Shop залетел в Ха
да и что не с пустыми руками залетает он , а с шишками Карпаты
И я решил оставил свою кандидату на тест ганжи и меня одобрили
Пообщались мы с оператором
- и ответ долго ждать не пришлось
я получил адрес)
и долго не думаю
решил двигаться по шишку)

Спойлер : Моток с шишкой
20231019-183707.jpg

Фотография самого заклада- хорошего качества и чёткий ориентир

Клад Был спрятан под большим камнем стелс камень шишки

Сам стелс спойлерить не буду
Забрав в касание клад - принял решение двигаться в сторону дома

Тестер- Макс Безумный
М/19/180/85
Кросстолер- шишка Afghan Kush за день до этого

18:45- Приехав уже на свой район - вздохнул дышится тут по другому, понимаю что сегодня буду устраивать покур на местной точке- в лесу на столике

18:50 - Органолептика
Целая и плотная шишка, светло-зелёного цвета
к рукам не липнет

Шишку раздел на несколько частей- приготовил к пуску в гриндер
Гриндер без лишних усилий измельчил шишку
20231019-184438.jpg

В воздухе появились ароматы земли с еловым оттенком

18:55 -Забиваю первую банку весом примерно 0.15, шишка горит легко в колпаке и дым крепкий, присутвует легкая горечь
на выходе дымок вышел -легко без кашля
19:00- Первые эффекты дают о себе знать , появился сушняк, расслабилась нижняя часть тела и понемногу расслабился мозг

19:05 -Запускаю второю ракету,
дымок заходит поприятней чем первый -тут уже и улыбка прорисовуеться и настроение стало более приподнятое

Под эту шишку хотелось активно двигаться и я решил прогуляться по району- в сторону магазина

Вот что мне понравилось, что ты гуляешь и не устаёшь под ней
чувствуется доля сативы

Настроение классное -тянет на поговорить , приятно на душе было за то что погода ещё радует нас, осенние деревья , лес как приятно за этим наблюдать

20:00 Эффекты по немногу идут на спад ,ноги становятся более ватными , появилась тяга к еде

20:30 - Отведав дома уже горячего и свежего супа по типу рассольника , эффекты ушли на нет понемногу начинает тянут в сон

21:30 - Прочитав книгу о психологии лёг на боковую

Краткий итог

Ляпает ганжа Карпатская 1час +
Качество 4/5 (семечек нет , лишь палка на которой шш держалась)
Качество клада + стелс 5/5
Работа оператора и саппорта 5/5

Хотел бы поблагодарить команду ANONYMOUS-SHOP за выделеную пробу
Всем мира
Классно! Хороший репорт!
Погулять, покурив , приятнее сейчас, чем валяться. :)
И книга полезная, чудный вечерок.

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
632
Баллы
532
Всем привет. Заказывали на компанию у Anonymous клад 10 ешек Grenade через бот. Оплата, получение координат и само место клада 100% качественно. И вообще Anonymous и ещё один магазин из Харькова 😉 это те магазины к которым у меня нет ни одной претензии. Единственное конечно что при оплате картой 10 ешек из 5950 грн прекратились из за комисии в 6546 грн, но що маемо та маемо. Клад был снят в касание. Что касается ешек - это были самые мажущие ешки что я когда либо пробовал. Очень мягкий вход и потом полный качественный развал на 4 часа. И это от половинки. Если идти с ним в тусе, надо выбирать заведение с удобными креслицами 😎 как сказала подруга - такое впечатление что кроме Ейфор в ешках ничего больше нет. 🙃 Общее впечатление : покупка 8 из 10 (из за комиссии), сам клад 10 из 10, качество товара 10 из 10.

hakuro7

New Member
Реакции
4
Баллы
222
Доброго времени суток, господа)
Скажите, пожалуйста, как тут по доставкам на почту? Брал здесь клады в Ха год назад частенько, всё норм было
В этот раз на др хотим заказ сделать, клад не удаётся выловить подходящий, время поджимает и надо действовать наверняка)
Спрашиваю потому что был опыт в шопе THC Family, брали у них чисто по доставкам из Киева, все было на уровне, а вот клады хуёвые максимально (сужу по отзывам друзей и тем что находил в интернете)
По итогу магаз киданул на очередной заказ на почту на 5к, мол накупите ещё сверху чтоб 10к получилось и тогда отправим, видите ли правила изменились а мне об этом ПОЧЕМУ-ТО забыли сказать. Ну в общем понимаете сами)
Теперь не хочу нарваться на те же грабли, в прошлый раз друзья в поход в Карпаты уехали без марок, а в этом году не хочется обломать другого человека на др)

■ANONYMOUS_SUPPORT■

Харьков-Львов-Киев-Одесса-Полтава
Support
Реакции
894
Баллы
1.532
Доброго времени суток, господа)
Скажите, пожалуйста, как тут по доставкам на почту? Брал здесь клады в Ха год назад частенько, всё норм было
В этот раз на др хотим заказ сделать, клад не удаётся выловить подходящий, время поджимает и надо действовать наверняка)
Спрашиваю потому что был опыт в шопе THC Family, брали у них чисто по доставкам из Киева, все было на уровне, а вот клады хуёвые максимально (сужу по отзывам друзей и тем что находил в интернете)
По итогу магаз киданул на очередной заказ на почту на 5к, мол накупите ещё сверху чтоб 10к получилось и тогда отправим, видите ли правила изменились а мне об этом ПОЧЕМУ-ТО забыли сказать. Ну в общем понимаете сами)
Теперь не хочу нарваться на те же грабли, в прошлый раз друзья в поход в Карпаты уехали без марок, а в этом году не хочется обломать другого человека на др)
С доставками полный порядок , отправка в день оплаты , в хорошем стелсе ( не зип в пустой коробке ).
Обращайся останешься довольный на все 100%

Alastar

Пират кружевных морей
Реакции
3
Баллы
122
Всем привет
Оставляю позитивный отзыв Анонимусу
Обратился к оператору с вопросами, быстро получил ответ. Оплатил, прислали, нашел в одно касание, спасибо Анонимусу, товар бомбезный, всем советую)

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
42.726
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Доброго времени суток. Хочу оставить негативный отзыв о работе данного шопа. Купил 2 гр амф в Киеве камень. Приехал на место очень удивился. Клад был в клумбе перед элитным ЖК. Плюс клад был двух месячной давности как бы не дольше, фото добавлю судите сами. На фото видно что кабель уже был в гофре соотвественно место клада было нарушено. Опер отвечает раз в день. Интересная политика… ставить цену за 1гр АМФ 900грн делая акцент на людей с деньгами и морозиться по пол дня с ответами. К моему удивлению опер дал ПЗ. Решил второй раз взять магнит. Второй клад был на максимально паливном месте. В итоге там тоже было пусто. Исходя из фото лежал там тоже более месяца. Прошу отреагировать. Все видео и фото доказательства есть.
Нормально куст разросся

■ANONYMOUS_SUPPORT■

Support
Реакции
894
Баллы
1.532
Доброго времени суток. Хочу оставить негативный отзыв о работе данного шопа. Купил 2 гр амф в Киеве камень. Приехал на место очень удивился. Клад был в клумбе перед элитным ЖК. Плюс клад был двух месячной давности как бы не дольше, фото добавлю судите сами. На фото видно что кабель уже был в гофре соотвественно место клада было нарушено. Опер отвечает раз в день. Интересная политика… ставить цену за 1гр АМФ 900грн делая акцент на людей с деньгами и морозиться по пол дня с ответами. К моему удивлению опер дал ПЗ. Решил второй раз взять магнит. Второй клад был на максимально паливном месте. В итоге там тоже было пусто. Исходя из фото лежал там тоже более месяца. Прошу отреагировать. Все видео и фото доказательства есть.
Все решим , не переживай
Останешься доволен

Kasper6969

Member
Реакции
6
Баллы
222

Kasper6969

Member
Реакции
6
Баллы
222
Все решим , не переживай
Останешься доволен
Хочу выразить огромную благодарность супорту! Была не большая проблема которая решил очень быстро и позитивно! Всем советую данный шоп. АМФ лютейший 😍 и нп работает🔥🔥🔥

Kasper6969

Member
Реакции
6
Баллы
222
Хочу выразить огромную благодарность супорту! Была не большая проблема которая решил очень быстро и позитивно! Всем советую данный шоп. АМФ лютейший 😍 и нп работает🔥🔥🔥
Персиковый аромат. Плавный вход. Без соплей и неприятного жжения в носу. Кушать подано 😍 IMG_3555.jpeg

■ANONYMOUS_SUPPORT■

Support
Реакции
894
Баллы
1.532

Markulnarkul

Well-Known Member
Реакции
50
Баллы
332
Подскажите хочу оформить доставочку круглых почтой, на сайте есть только XTC, есть ли трип репорт о ней, хочется чтобы пробивало на общение и на танцы, не сильно люблю когда размазывает фул тайм, может советы по этому есть, а то чат жпт меня не понимает😅

■ANONYMOUS_SUPPORT■

Support
Реакции
894
Баллы
1.532
Подскажите хочу оформить доставочку круглых почтой, на сайте есть только XTC, есть ли трип репорт о ней, хочется чтобы пробивало на общение и на танцы, не сильно люблю когда размазывает фул тайм, может советы по этому есть, а то чат жпт меня не понимает😅
Привет , напиши оператору скинет трипы на круглые

Сверху Снизу