Совершенно верно. Отказано потому что клад Бот Сад 2г делали 2 дня назад с момента твоей покупки. И место на мой взгляд надежное. Не говоря уже о свежести клада.
Правила покупки...как? отказ это написать.. пошел на хуй?Совершенно верно. Отказано потому что клад Бот Сад 2г делали 2 дня назад с момента твоей покупки. И место на мой взгляд надежное. Не говоря уже о свежести клада.
Пошел на хуй ... Это ответ оператораПравила покупки...как? отказ это написать.. пошел на хуй?
Словил минус. В ответ оператор: послал на три буквы...Привет. Что произошло?
Доброе утро , можно удалить 10 смс от пользователя d9d9stepa228 ?Привет. Что произошло?
Приветствую.Доброе утро , можно удалить 10 смс от пользователя d9d9stepa228 ?
Дали пз , вопрос закрыт .
Та проверили.. это такой процент ненахода на 20.000 ...Всем привет, дам небольшой фитбек о шопе, вижу есть хейт небольшой в его сторону, беру стабильно магниты, было за все время пару траблов, но все решаемо, шш, вес, клады достойные, цена правда не оч, но сейчас рынок таков![]()
ну за эти 20 покупок было 2 Или 3 ненахода, без этого никуда, магнит удобно конечно, но чайкуют их чаще, беру всегда почти у себя на районе все ровноТа проверили.. это такой процент ненахода на 20.000 ...
Всегда ровно братик не бывает...
Привет , а что рыть пришлось ?Вчера вечером заказали половинку, на Алексеевке, всё отлично, всё на месте и качество норм. Сегодня заказываем опять, примерно в тех же краях. Сначала не давало картинку, оператор сказал обожжите рубяты всё пучком... Через время картинка таки пришла. Летим туда, а там болт на 8. Люди вокруг шарятся, рыть пришлось как дуракам. Ну концовка - бабло слизано и голячок... Клада нет, и оператор на морозе. при том уже 2 часа мороз не спадает...
Красиво)
Спасибо 😃, согласен))
Но ты действительно прав, предыдущие несколько купленных кладов были сделаны правда качественно снял в касание!
Ну всё равно это не меняет факт долбоёба которому пришло в голову сделать именно такой клад!
Тут вопрос больше отношения оператора который был довольно вежлив любезен до того как возник проблемный вопрос, а потом просто заблочил. Мощьно 💪
Ведь поймите, от этого напрямую зависит репутация магазина.
Заказчик готов платить дороже не только за качество продукции, мы переплачиваем покупая именно у вас а это заметьте далеко не самое дешёвое предложение на рынке (7 кать за грамм), мы платим больше за качество выполнения заказа, а это в том числе удобство и безопасность покупателя, а также за отношение менеджеров и решение проблемных вопросов.
Хотя надеюсь вы это и сами понимаете, но увы человеческий фактор никто не отменял(
В общем принял, и жду от вас обратную связь!
Всем хорошего дня и классного настроения в том числе с анонимус 😉 так как дерьмо у них действительно очень неплохое 🦾✌️
Приветствую господа!Та без проблем) найдем курьера в Ха по амфетамину сделаем тебе клад. Мы ж это обсуждали с тобой в тг). Кстати, с рынка Анонимус никогда не пропадал) и ты забыл еще добавить что до этого все клады ты снял в касание. А то так все красиво преподнес)
Не понял, что у клиента?Бро магазин нормальный... Но когда у клиента мину, посылают просто на хуй...(Это как понимать вообще?)
Думаю не получилось дописать слово минус)Не понял, что у клиента?
Что там по шишкам в Киеве ? Уже реально по вашим Карпатским магнитам заскучалиПривет , а что рыть пришлось ?
Апни переписку с оператором
Мы 2 раза туда лётали, И слева, и за забором, и под гаражом, везде промацали. Грязные шо черти пришли. Первый раз по светлому, там куча людей, и рядом детская площадка, палево, но всё равно искали. Нихрена не нашли, потом пошли по тёмному, и уже записали что и как... Самое обидное, что за день до этого, хотя не за день, ночью брали, - нарадоваться не мог. Всё было в ажуре, и сразу годный каммент поставил. Был уверен, что не фраера, а давно проверенные барыжат. А во второй раз, с моего аккаунта, болт на 8, прошу перезаклад - болт, только уже на 19 с половиной, у оператора настроение видите ли хреновое, дай ему бабла, а он хочет даст клад, не хочет пошлёт, явно с дебильной улыбочкой на морде лица...Он рыл на углу гаража где четко на фотке написано 👇
Посмотреть вложение 107454
Надо, наверное, узнавать у Трудовика и ТГК. - кто такой племяш жены ТС. Без этого нихуя непонятно.Что это всё такое?) 🫨 🫣
Я напрямую в телеге их сведу, да и общался с анонимусами не я а он, с моего акка, и с моей телеги, т.к. ему ща светиться зась...Надо, наверное, узнавать у Трудовика и ТГК. - кто такой племяш жены ТС. Без этого нихуя непонятно.
А возможно придётся заскочить и к физруку, шоб так сказать внёс ясность 😄Надо, наверное, узнавать у Трудовика и ТГК. - кто такой племяш жены ТС. Без этого нихуя непонятно.