HARVESTSHOP
ЭЛИТНЫЕ,КАЧЕСТВЕННЫЕ,ЦЕЛЬНЫЕ,НАТУРАЛЬНЫЕ-ШИШКИ!
Даём 2грм почтой,пиши в ЛС
я уже ответил вам на это в лс , вы сказали денег мы вернуть не можем , мы сапорты шефа нет , угу хорошо . Если администрация считает такую затею справедливой - пусть так и будет , но я не в итоге не получу деньги/товар который купил, а шиш которые вы выдатите я разыграю у себя в теме . Я на почту идти не хочу )Даём 2грм почтой,пиши в ЛС
Смысл разыграть!? Если сам понимаешь всёя уже ответил вам на это в лс , вы сказали денег мы вернуть не можем , мы сапорты шефа нет , угу хорошо . Если администрация считает такую затею справедливой - пусть так и будет , но я не в итоге не получу деньги/товар который купил, а шиш которые вы выдатите я разыграю у себя в теме . Я на почту идти не хочу )
Но я все же хочу получить манибэк на глобал . Хорошо , даже пз меня устроит,который вы отказываетесь выдать , просто вы озвучили причину , в лс, но как по мне это какая то отговорка или что ?
Смысл разыграть!? Если сам понимаешь всё
Нах кого-то вставлять!?
Странно (я думаю что вряд ли он будет вставлять кого то , почта сама по себе опасна , не люблю такое .
Прошу всех кому не все равно накинуть ей минус репу за то, что она это делает! чсвшная
ДНу не сказал бы что там все ровно, все ровно но в моменте кура может не положить и ты хуй докажешь это просто потереяшь деньги! не советую!
Золотые слова, бро харвест уже отписал что выдаст просто скажи я подожду готовый и заберешь когда тебе удобноОни морозились на меня и дали пустой клад. Курьер василий, клад наверно не успел положить если они ложат после оплаты(я был в двух минутах от места), либо клад снесли собачники или нарки, так как он был на открытом месте.
Админ на стороне барыги, так как это его хлеб с рекламы.
та ладно тебе) у меня 200 покупок у гсу) было ненаходов може штук 5-7 и все решилисьПрошу всех кому не все равно накинуть ей минус репу за то, что она это делает!
чсвшная сучка
Ну суть в том что ненаходы были,а мне заливали стандартные фразы ,,только у тебя,, ,,только положли все там,, сегодня положили и прочая хрень и эта чсвщная продолжает писать ересь и сейчаста ладно тебе) у меня 200 покупок у гсу) было ненаходов може штук 5-7 и все решились
Эти слова в точности про Ленали и ее шоп даже уже упоминать противно!Тут всё чётко, но если не наход, то разговаривают как гопники-сявки и делают из тебя дурака. На встречу не идут... такие тут люди (((
За 400гривень удавятся. До копейки посчитают... хз что за люди такие жадные...
Пол года назад был не наход. Я сказал, что если ещё раз такой позор посториться, то третьего шанса я вам не дам. Итог через пол года. Я от них постараюсь уйти.
То хейтер))та ладно тебе) у меня 200 покупок у гсу) было ненаходов може штук 5-7 и все решились
Пару лет назад брал у автоматов и ни разу ненахода не было.Д
у
б
л
и
р
у
ю
Думаю туда некоторые с собакой только для этого и ходят.Посмотреть вложение 99629
Вдоль этой тропинки были эти камни, которые могли украсть собачники, люди, чайки... (Там каждые пять минут проходит человек, если не чаще).
ОбиженкаЭти слова в точности про Ленали и ее шоп даже уже упоминать противно!
Вонючий мультиак)Обиженка
"промолчать это тоже поддержать зло -из учебников" ты это серьезно?)) из учебников?) ты еще в школе? какие тебе закладки, какая трава)Вонючий мультиак)
думаю эти фразы говорят многим) и многое зависит от того как ты общаешься и правда ли на твоей стороне, может она и была на твоей стороне, но мб с умением отстаивать свое не оч, та и чсв сук ты видимо не знал) та и если все так плохо и не нашел общий язык, писал бы арбНу суть в том что ненаходы были,а мне заливали стандартные фразы ,,только у тебя,, ,,только положли все там,, сегодня положили и прочая хрень и эта чсвщная продолжает писать ересь и сейчас