и кстати нахуй ты мне присылаешь постоянно фотки мертвого Итачи ты вкурсе что он достойно умер и мне как то паралельно на тебяА тебе наверное дают за то, что репутацию испортить пытаешься 😂 на кого работаешь?
и кстати нахуй ты мне присылаешь постоянно фотки мертвого Итачи ты вкурсе что он достойно умер и мне как то паралельно на тебяА тебе наверное дают за то, что репутацию испортить пытаешься 😂 на кого работаешь?
А ты уже отработал?Ку
Как зритель со стороны скажу следующее:
Дядя попустись чисто, тебя не послали нахуй, а послушали и сделали пз, матьего, горячим, как Lena Ly , кладом. По целовали в плечи. Не гони хуйню, ты долбаёб клейма ставить негде
Ну это финиш)))) что тут еще сказать)А ты блять считаешь что я не правильно поступаю?
Может ты за рашку вообще топишь? Не понимаешь где добро ,а где зло
вонючий мультиак шопаМне твоего обосанного ебла хватает. Прикинь, чепуха. Так или иначе ты своё получил, ещё и на ебейших правах
+ заебал. около месяца на бб не был а он все ноет )та мне кажется ему временный бы бан дать) или не временный, как минимум за пиздеж и бесполезный флуд
+ заебал. около месяца на бб не был а он все ноет )
Так проходи дальше мимо, некоторые выбрали полизать жопу авось шо дадут жаль НОРМАЛЬНЫХ,честных тут мало но они есть! И дадим вам пиздов проплаченые дураки и мультиаки+ заебал. около месяца на бб не был а он все ноет )
смотрю ты уже поплыл ) даже аргументы закончились схахахаУ меня задача за жадность вас наказать за ебаные 400 грн за которые ты в том числе готова удавится,
просто обосрать и отбить клинетов что бы вернуть вам долг и ничего более.
ага всем заплатили . еще один считает что против него вселенский заговор) мне б такое самомнение )))Так проходи дальше мимо, некоторые выбрали полизать жопу авось шо дадут жаль НОРМАЛЬНЫХ,честных тут мало но они есть! И дадим вам пиздов проплаченые дураки и мультиаки
Да, многие так считаютПернатые слетелись
А ты блять считаешь что я не правильно поступаю?
Палево лютое, кстати)))) отбить клиентов))отбить клинетов
Ну поняли, да?))) разве просто люди говорят «отбить клиентов»?) это обычно слова сервиса или бизнеса, который клиентов себе отбивает 😂Палево лютое, кстати)))) отбить клиентов))
да бро , херню делаешьПернатые слетелись
А ты блять считаешь что я не правильно поступаю?
+Ну поняли, да?))) разве просто люди говорят «отбить клиентов»?) это обычно слова сервиса или бизнеса, который клиентов себе отбивает 😂
может харвест 😂Ну поняли, да?))) разве просто люди говорят «отбить клиентов»?) это обычно слова сервиса или бизнеса, который клиентов себе отбивает 😂
Да, многие так считают
Грустно , что ты дурачекНакинул каждому жалобу как мультиаккаунт ждите банана
О чём договорились с магазином?Грустно , что ты дурачек
Ждем ответа от администрацииО чём договорились с магазином?
У меня есть догадки)может харвест 😂
Я написал гп лучший потому что так я считаю и так считают многие нормальные люди, а вы просто щетУ меня есть догадки)
Просто все эти баталии с Итачи начались с того, что он в отзывах у нас написал приблизительно так: «тут все плохо, берите лучше тут - *название шопа*». Это сообщение удалили модераторы после моей жалобы.
Шоп называть не буду, он сам и так знает)