Off Иск к playboy shop 770грн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
29.606
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом
"К примеру у тины"SarcasticaaHand а чё такой плохой пример? Ты бы ещё на крова предложил арб написать,лол
Я не знаю, был ли уже в отпуске опер, когда брали первый клад, но если бы я взял 3 клада и было 3 ненахода, клал бы я с прибором , что кто то там в отпуске до 16.10.

Внимательно читай, ТСу компенсируют только за тот клад, который по факту не выдал бот фото.
А точно
Решение модера

Playboy Shop

КИДАЛА
Реакции
139
Баллы
432
"К примеру у тины"SarcasticaaHand а чё такой плохой пример? Ты бы ещё на крова предложил арб написать,лол
Я не знаю, был ли уже в отпуске опер, когда брали первый клад, но если бы я взял 3 клада и было 3 ненахода, клал бы я с прибором , что кто то там в отпуске до 16.10.

Внимательно читай, ТСу компенсируют только за тот клад, который по факту не выдал бот фото.
В смысле бот не выдал фото?

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
29.606
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом

Lt. ALDO RAINE

Быть собой - значить быть спокойным.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
17.755
Баллы
2.532

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
29.606
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом
Кешбек на бот это далеко не возврат средств. Это перезаклад с возможностью выбрать район. Не путайте)

Тем более там у него отпуск закончился и он вашим ботом не воспользуется
Гарсону похуй он за заботу улыбается
(С)

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
29.606
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
29.606
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом
Тут еще реклама была шоу «гребни»

Lt. ALDO RAINE

Быть собой - значить быть спокойным.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
17.755
Баллы
2.532

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
29.606
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
29.606
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом

Playboy Shop

КИДАЛА
Реакции
139
Баллы
432
Кешбек на бот это далеко не возврат средств. Это перезаклад с возможностью выбрать район. Не путайте)

Тем более там у него отпуск закончился и он вашим ботом не воспользуется
Привет, спасибо что поправила. Совсем не внимательно читаю сообщения. Возвращаю деньги на карту)

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
29.606
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом

Metamorphosis

Команда форума
Модератор
Реакции
2.594
Баллы
1.532
А момент с тем что он даже не предупредил о создании арбитража. Сначала предупреждают, и получают ответ. Потом создают и разбирают ситуацию или решают до создания
В случае если сроки рассмотрения жалобы которые прописаны к продавьца истекают и пострадавший не получает ответ . То он вправе предупредить о том что сроки нарушены и он будет вынужден написать Арбитраж . Но так же, если продавец не выходит на связь либо же получает негативный ответ от продавьца а он уверен что прав , то он может сразу создать Арбитрпж

Metamorphosis

Команда форума
Модератор
Реакции
2.594
Баллы
1.532
Написал что он сейчас в Купянске и отдаст клад своему брату. Ждем новый арб и истории про прием до 5 утра)
Такая жалоба не будет рассмотрена. Передача третьим лицам клад строго запрещен, даже если это «доверенный» человек для покупателя

Санек1488

Well-Known Member
Реакции
115
Баллы
432
Надеюсь понятно обьяснил тебе
Уважаемый,я не трясусь за 500 гривен.Понятно что это деньги но акцент больше ставился на ваше отношение к делу и подбора мест курьером.Если вы с Харькова то наверняка знаете где Московский райотдел,клад был напротив дома по Адресу Ферганская 3.Заезд с Льва Ландау.То что я передал этот клад третьему лицу не означает что это место было выбрано самым идеальным в данном секторе.Меньше всего хотелось разводить тут такой движ та я бы вряд ли сюда попал бы на этот форум.Но непонимание как быть дальше так как не с кем связаться сподвигнуло к поиску решения проблемы.Правильно написано выше,10 дней ждать я думаю и вы бы не очень бы хотели тем более что написать в статусе оператора можно что угодно

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
29.606
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом

Санек1488

Well-Known Member
Реакции
115
Баллы
432
Написал что он сейчас в Купянске и отдаст клад своему брату. Ждем новый арб и истории про прием до 5 утра)
Деньги пришли мне на счет.А шутка не смешная про прием,комбинации разные бывают поэтому люди и обращаются к тем с кого взять нехуй и в тюрьме кормить не выгодно.Я бы вас советовал провести анализ кладов вашего курьера в данном районе.😉Вы же наверняка не знаете его лично и не можете узнать о потенциальном приеме,изъятия всего товара и работы в дальнейшем на органы.Это как теория и моя мысль для вас на размышление

Санек1488

Well-Known Member
Реакции
115
Баллы
432
Тут 500 ответов и просмотров больше чем на моей ветке и весь движ из-за 250 грн. Черный пиар какой-то
Друже,если бы ты вник в суть проблемы а не искал только мои бока о том что из за 250 гривен или передачи третьим лицам,ты бы вряд ли говорил бы о черном пиаре.Это твой можно сказать бизнес,тебе изначально ставят акцент на сомнении в подборе места и отсутствие сервиса,но ты все равно видишь проблему в том что я передал клад.Выглядит это примерно так «ты передал,правило нарушил?Значит остальное не важно «

Playboy Shop

КИДАЛА
Реакции
139
Баллы
432
Уважаемый,я не трясусь за 500 гривен.Понятно что это деньги но акцент больше ставился на ваше отношение к делу и подбора мест курьером.Если вы с Харькова то наверняка знаете где Московский райотдел,клад был напротив дома по Адресу Ферганская 3.Заезд с Льва Ландау.То что я передал этот клад третьему лицу не означает что это место было выбрано самым идеальным в данном секторе.Меньше всего хотелось разводить тут такой движ та я бы вряд ли сюда попал бы на этот форум.Но непонимание как быть дальше так как не с кем связаться сподвигнуло к поиску решения проблемы.Правильно написано выше,10 дней ждать я думаю и вы бы не очень бы хотели тем более что написать в статусе оператора можно что угодно
Так бро мой кура просто со своей работы вышел и сделал клад. Ну а шо времена тяжелые, приходиться пацанам подрабатывать. Кстати товар тоже оттуда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу