Ну да,я про бесконечность и не писал😁короче кто шо понял)это я писал,капитан диванных дивизий
Ну да,я про бесконечность и не писал😁короче кто шо понял)это я писал,капитан диванных дивизий
Я не обязываю никого верить моим словам,я делаю то что делаю.Закончится движ,если не забаранят сделаю видео с многими интересными моментамиСанек1488 ты должен передать магазину вердикт и ждать от него ответа, после чего отписать сюда, вернули ли тебе деньги. Не нужно флудить здесь о политике и т.д.
И молю об одном, не пиши никогда что 88 это символ бесконечности или что там такое... я начинаю сомневаться, что ты командир взвода или чего то там вообще...
ПЛЕЗ Бро, не флуди тоже тут
P.S. На моё сообщение отвечать не нужно.
Когда магазин исполнит вердикт отпиши сюда в тему
Вот вердикт модератора. Если бы вы не флудили, ты бы уже заметилЯ не обязываю никого верить моим словам,я делаю то что делаю.Закончится движ,если не забаранят сделаю видео с многими интересными моментами
Где я увижу вердикт?
Согласен,но это был флуд о важном😚Вот вердикт модератора. Если бы вы не флудили, ты бы уже заметил
Будь внимательнейЯ не обязываю никого верить моим словам,я делаю то что делаю.Закончится движ,если не забаранят сделаю видео с многими интересными моментами
Где я увижу вердикт?
Порядочно, как всегдаТс , пиши реквизит в лс .
так есть и славяно арийские веды, где все тоже но по отношению к другим народам и к тем же евреям, там они описываются как серые выходцы из пекла, и чужеземцы и что сгорят в священном пламениКаждый со своим приколом
Я тебе чуть позже обязательно отвечу и натолкну на одну мысль.Историю пишут победители,это раз.Я не топлю за усатого,так как он хотел славян превратить в рабов а вот евреев полностью уничтожить.Посмотри интервью главного равина евреев и что он говорит про славян и какие у них планы.А потом ты поймешь суть всего что происходит,до тебя начнут доходить интересные вещи того что сейчас происходит и что с нами делают.Еще почитай веды а не библию,что пишут в старославянских ведах и как описывают там славян.Интересная тема
Да ты прав,но пока что горим мы в пламени их мести к нашему народутак есть и славяно арийские веды, где все тоже но по отношению к другим народам и к тем же евреям, там они описываются как серые выходцы из пекла, и чужеземцы и что сгорят в священном пламени
мне с одной стороны кажется что будет что то большое, а с другой просто разные расы как сейчас, как и прошлом еще сильнее друг друга ненавидели, и каждая раса писала какие то книги какие они избранные и что все остальные сгорят в священном пламени, просто такой мотив во многих культурах есть, и в каждой культуре и расе, все остальные враги и все сгорят, кроме них, но как раз такая хуйня и вражда может привести что реально сгорят всеДа ты прав,но пока что горим мы в пламени их мести к нашему народу
Стороверыебаныемне с одной стороны кажется что будет что то большое, а с другой просто разные расы как сейчас, как и прошлом еще сильнее друг друга ненавидели, и каждая раса писала какие то книги какие они избранные и что все остальные сгорят в священном пламени, просто такой мотив во многих культурах есть, и в каждой культуре и расе, все остальные враги и все сгорят, кроме них, но как раз такая хуйня и вражда может привести что реально сгорят все
Ага😁ну хоть не с клеймом на лбу в гробу раб божий
не сделаешьесли не забаранят сделаю видео с многими интересными моментами
100 грамм соли тебе в рот и с двух ног затолкать😁не сделаешь
это ты в своих ведах вычитал рецепт?100 грамм соли тебе в рот и с двух ног затолкать😁
хош побифиться, петуш?100 грамм соли тебе в рот и с двух ног затолкать😁
шо притих, демон?! открывай свой нацистский рот, напихаю тебе щедро....сосу хуй
А на сколько ты приехал в отпуск?Я не обязываю никого верить моим словам,я делаю то что делаю.Закончится движ,если не забаранят сделаю видео с многими интересными моментами
Где я увижу вердикт?
ты шо несешь?Нужно тему создать «гребни» чисто для петушиных боев
Ты там обьебаный взял в руки телефон или осознанно решил вернуться к старой игре?Нужно тему создать «гребни» чисто для петушиных боев
Не хочу зацепить чувства верующих.Ребята,верьте ради бога,но 80% войн на религиозных убеждениях и 25мне с одной стороны кажется что будет что то большое, а с другой просто разные расы как сейчас, как и прошлом еще сильнее друг друга ненавидели, и каждая раса писала какие то книги какие они избранные и что все остальные сгорят в священном пламени, просто такой мотив во многих культурах есть, и в каждой культуре и расе, все остальные враги и все сгорят, кроме них, но как раз такая хуйня и вражда может привести что реально сгорят все
Дырявый,давай может встретимся ты за свой базар лично ответишь.Чепуха ты заднепрмводная,кто тебе тут вообще слово давал?это ты в своих ведах вычитал рецепт?
Ты слишком дерзко разговариваешь,не боишься уехать за такой базар навсегда?)Ты там обьебаный взял в руки телефон или осознанно решил вернуться к старой игре?
Гавна вьебал или шо?
Вообще 10 дней и завтра крайний день спокойствияА на сколько ты приехал в отпуск?
Ты говорил
Лось ебаный,шо ты там напихаешь голова говяжья?Ты провокатор обыкновенный,с тебя хуле взять кроме анализов ?Двуногер пихуевич,у тебя фляга свистит знатно.О чем с тобой говорить,что ты знаешь вообще в этой жизни?Где был что видел?Дальше района ездил вообще?Поднимай любую тему даун,посмотрим что ты вообще знаешь.Дауну разложили по полочкам отличие нациста от националиста но твоя говяжья голова может только парафиниться в чатахшо притих, демон?! открывай свой нацистский рот, напихаю тебе щедро....
Та это он любяТы слишком дерзко разговариваешь,не боишься уехать за такой базар навсегда?)