🔥🔫 ШИШКИ | ХАРЬКОВ | ♆GShopUA♆

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
11.631
Баллы
2.563
! ВНИМАНИЕ !

Ссылки и контакты в постах этой темы
актуальны только на момент их публикации!

Чтобы быть уверенным — смотри контакты в самом последнем сообщении темы,
или переходи сюда

⏬⏬⏬

АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ:
https://bigbro.cc/threads/14688/

Последнее редактирование:

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
11.631
Баллы
2.563
Добрый вечер подскажите как узнать id заказа. Мре не пришли контакты после оплаты. Я написал оператору что бы его узнать в ответ он мне пишет напишите id... Кому нужно написать что бы его дали?

Комент потом удалю, спасибо)
Добрый! Не совсем понимаю что это за Линда. Вы в магазине GSU заказ сделали? У нас операторы только Voron и MAG

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
11.631
Баллы
2.563
Простите я уже разобрался
Это ссылка на бота проверки оплатыLinda внизу на скриншоте видно
И написал ворону
Отлично! Рада, что все решилось 🥰 Если что, я всегда на связи и готова помочь)
Хорошего отдыха 🤙

Норм

Member
Реакции
22
Баллы
232
Я в GSU уже 4-5 лет наверное покупаю с разной периодичностью. Еще помню когда камни были другие. Очень люблю этот шоп, всегда на поиски с хорошим настроением как на прогулку. Очень легко находил все и быстро.

Всегда платил через g24 но тут решил оплатить через карту. В итоге не пришли координаты. Маgа скинул id что бы написать в поддержку оплаты. К нему вопросов нет он отвечает хорошо. В поддержке оплаты мне скинули заготовленый текст в котором было сказано от 30 минут до 24 часов решается вопрос. Я соответственно спросил мне сегодня ждать или нет, потому что хотел понимать заказывать мне еще или нет что бы с друзьями на вечер не остаться голодными. Вот уже комендантский час а мне так и не ответили. Сказали только в начале не флуди.

В общем если просто сказали бы завтра решим, я бы заказал у вас же, новый клад, только уже с g24 и были бы все довольны. Вы денег лишних заработали и я забрал бы остальное на другой день. Но так как никто ничего не ответил. Прождали и остались с ничем.

Возможно стоит указать что оплата с карты работает нестабильно и решение вопроса может занять 24 часа. Тогда люди 7 раз подумают и будут платить с более надёжных способов оплаты.

К самому GSU никаких претензий не имею! Oтличный шоп, качество на уровне, находится всегда 100%
Всем рекомендую если хотите быстрый камень в касание!

Вложения

• Screenshot_20250618_224753_Telegram.jpg
    Screenshot_20250618_224753_Telegram.jpg
    204 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
11.631
Баллы
2.563
Я в GSU уже 4-5 лет наверное покупаю с разной периодичностью. Еще помню когда камни были другие. Очень люблю этот шоп, всегда на поиски с хорошим настроением как на прогулку. Очень легко находил все и быстро.

Всегда платил через g24 но тут решил оплатить через карту. В итоге не пришли координаты. Маgа скинул id что бы написать в поддержку оплаты. К нему вопросов нет он отвечает хорошо. В поддержке оплаты мне скинули заготовленый текст в котором было сказано от 30 минут до 24 часов решается вопрос. Я соответственно спросил мне сегодня ждать или нет, потому что хотел понимать заказывать мне еще или нет что бы с друзьями на вечер не остаться голодными. Вот уже комендантский час а мне так и не ответили. Сказали только в начале не флуди.

В общем если просто сказали бы завтра решим, я бы заказал у вас же, новый клад, только уже с g24 и были бы все довольны. Вы денег лишних заработали и я забрал бы остальное на другой день. Но так как никто ничего не ответил. Прождали и остались с ничем.

Возможно стоит указать что оплата с карты работает нестабильно и решение вопроса может занять 24 часа. Тогда люди 7 раз подумают и будут платить с более надёжных способов оплаты.

К самому GSU никаких претензий не имею! Oтличный шоп, качество на уровне, находится всегда 100%
Всем рекомендую если хотите быстрый камень в касание!
Благодарю за обратную связь и хорошие слова в сторону сервиса 🥰

Подобных жалоб на метод оплаты пока что ни разу не поступало, поэтому думаю, что ситуация скорее исключение. Но информацию передала шефу, возьмем на рассмотрение)

Желаю вам поскорее разобраться и забрать свой камушек 💚

BlackCurranT

ВелКнауМембер
Реакции
233
Баллы
322
Ого, вот это функционал шопа, скоро на каждой улице в каждом дворе будет кладушечка?)!)

ЖеняДжа

Peace & Jah
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
17.646
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль

ЖеняДжа

Peace & Jah
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
17.646
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
Сверху Снизу