🔥🔫 ШИШКИ | ХАРЬКОВ | ♆GShopUA♆

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
11.531
Баллы
2.563
! ВНИМАНИЕ !

Ссылки и контакты в постах этой темы
актуальны только на момент их публикации!

Чтобы быть уверенным — смотри контакты в самом последнем сообщении темы,
или переходи сюда

⏬⏬⏬

АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ:
https://bigbro.cc/threads/14688/

Последнее редактирование:

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
11.531
Баллы
2.563
Добрый вечер подскажите как узнать id заказа. Мре не пришли контакты после оплаты. Я написал оператору что бы его узнать в ответ он мне пишет напишите id... Кому нужно написать что бы его дали?

Комент потом удалю, спасибо)
Добрый! Не совсем понимаю что это за Линда. Вы в магазине GSU заказ сделали? У нас операторы только Voron и MAG

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
11.531
Баллы
2.563
Простите я уже разобрался
Это ссылка на бота проверки оплатыLinda внизу на скриншоте видно
И написал ворону
Отлично! Рада, что все решилось 🥰 Если что, я всегда на связи и готова помочь)
Хорошего отдыха 🤙

Норм

Member
Реакции
21
Баллы
232
Я в GSU уже 4-5 лет наверное покупаю с разной периодичностью. Еще помню когда камни были другие. Очень люблю этот шоп, всегда на поиски с хорошим настроением как на прогулку. Очень легко находил все и быстро.

Всегда платил через g24 но тут решил оплатить через карту. В итоге не пришли координаты. Маgа скинул id что бы написать в поддержку оплаты. К нему вопросов нет он отвечает хорошо. В поддержке оплаты мне скинули заготовленый текст в котором было сказано от 30 минут до 24 часов решается вопрос. Я соответственно спросил мне сегодня ждать или нет, потому что хотел понимать заказывать мне еще или нет что бы с друзьями на вечер не остаться голодными. Вот уже комендантский час а мне так и не ответили. Сказали только в начале не флуди.

В общем если просто сказали бы завтра решим, я бы заказал у вас же, новый клад, только уже с g24 и были бы все довольны. Вы денег лишних заработали и я забрал бы остальное на другой день. Но так как никто ничего не ответил. Прождали и остались с ничем.

Возможно стоит указать что оплата с карты работает нестабильно и решение вопроса может занять 24 часа. Тогда люди 7 раз подумают и будут платить с более надёжных способов оплаты.

К самому GSU никаких претензий не имею! Oтличный шоп, качество на уровне, находится всегда 100%
Всем рекомендую если хотите быстрый камень в касание!

Вложения

• Screenshot_20250618_224753_Telegram.jpg
    Screenshot_20250618_224753_Telegram.jpg
    204 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
11.531
Баллы
2.563
Я в GSU уже 4-5 лет наверное покупаю с разной периодичностью. Еще помню когда камни были другие. Очень люблю этот шоп, всегда на поиски с хорошим настроением как на прогулку. Очень легко находил все и быстро.

Всегда платил через g24 но тут решил оплатить через карту. В итоге не пришли координаты. Маgа скинул id что бы написать в поддержку оплаты. К нему вопросов нет он отвечает хорошо. В поддержке оплаты мне скинули заготовленый текст в котором было сказано от 30 минут до 24 часов решается вопрос. Я соответственно спросил мне сегодня ждать или нет, потому что хотел понимать заказывать мне еще или нет что бы с друзьями на вечер не остаться голодными. Вот уже комендантский час а мне так и не ответили. Сказали только в начале не флуди.

В общем если просто сказали бы завтра решим, я бы заказал у вас же, новый клад, только уже с g24 и были бы все довольны. Вы денег лишних заработали и я забрал бы остальное на другой день. Но так как никто ничего не ответил. Прождали и остались с ничем.

Возможно стоит указать что оплата с карты работает нестабильно и решение вопроса может занять 24 часа. Тогда люди 7 раз подумают и будут платить с более надёжных способов оплаты.

К самому GSU никаких претензий не имею! Oтличный шоп, качество на уровне, находится всегда 100%
Всем рекомендую если хотите быстрый камень в касание!
Благодарю за обратную связь и хорошие слова в сторону сервиса 🥰

Подобных жалоб на метод оплаты пока что ни разу не поступало, поэтому думаю, что ситуация скорее исключение. Но информацию передала шефу, возьмем на рассмотрение)

Желаю вам поскорее разобраться и забрать свой камушек 💚

Сверху Снизу