Я в GSU уже 4-5 лет наверное покупаю с разной периодичностью. Еще помню когда камни были другие. Очень люблю этот шоп, всегда на поиски с хорошим настроением как на прогулку. Очень легко находил все и быстро.
Всегда платил через g24 но тут решил оплатить через карту. В итоге не пришли координаты. Маgа скинул id что бы написать в поддержку оплаты. К нему вопросов нет он отвечает хорошо. В поддержке оплаты мне скинули заготовленый текст в котором было сказано от 30 минут до 24 часов решается вопрос. Я соответственно спросил мне сегодня ждать или нет, потому что хотел понимать заказывать мне еще или нет что бы с друзьями на вечер не остаться голодными. Вот уже комендантский час а мне так и не ответили. Сказали только в начале не флуди.
В общем если просто сказали бы завтра решим, я бы заказал у вас же, новый клад, только уже с g24 и были бы все довольны. Вы денег лишних заработали и я забрал бы остальное на другой день. Но так как никто ничего не ответил. Прождали и остались с ничем.
Возможно стоит указать что оплата с карты работает нестабильно и решение вопроса может занять 24 часа. Тогда люди 7 раз подумают и будут платить с более надёжных способов оплаты.
К самому GSU никаких претензий не имею! Oтличный шоп, качество на уровне, находится всегда 100%
Всем рекомендую если хотите быстрый камень в касание!