Осень ,осень...
Привет всем.
Приношу извинения за задержку трипа, этому было несколько причин. За минувшие дней 10 мне на голову выпала пятилетняя норма кринжа, кое как вывезти которую получилось только к сегодняшнему вечеру.
Посмотреть вложение 98398
Опять Аргентина. Потрясающая страна! Пока в Украине только убирали озимую пшеницу, здесь собрали уже три урожая Марки.
Правда , урожаи все сгружали в одни склады, однобаночный вариант перемешался с двух и трехбаночным.
Мой дед бы за такое уже снёс бы виновному ебало коробкой из под домино .
Но Все урожаи я попробовал, и в этот раз снова стал обладателем порции хорошего настроения от магазина, в котором сделал уже 25 покупок с марта. Спасибо)
Проба оказалась- чтоб распробовал -2 грамма. Я получил фото клумбы в центре.
Отступление 1:
Хочу сказать , что если поначалу у меня подгорало от ненаходов, потом от приблизительных стрелок в огромные кусты на проходняках, то в последнее время я завалил. Все забиралось сразу без проблем, нервов и писанины оператору.
Всего то точность метки и такая разница.
Спасибо за работу над ошибками.
Радует, что Арги вернулся.
Приятно видеть настоящий супермаркет наркотиков с шефом , который почти всегда онлайн .
К таким кладам я уже привык . Класть можно где угодно- если метка четкая и точная .
Отступление 2:
вечером днём ранее пришлось в восемь вечера искать 2ешки
Нашел один варик хуйзнаетгде
Над речкой в ебенях в траве .
Темнота. Качу туда . Километр пешком по тропинкам.
Чудо господне, но я нашел его сразу в темноте и зарослях травы
Маршбросок обратно.
Уже почти дошел к машине .но
Увидел типа в форме, мостящегося в кусты и камушек засунул за ремень сзади
И тут фонари в лицо .
Документы
Шо тут делаем. Я чето стал спокоен, как 50 слонов.
Пятнадцать минут елозили , недоверчиво лазили в носки и карманы
но нихуя не нашли..
Посмотреть вложение 98399
Этот случай дал мне заряд бесстрашия.
С самого начала
Я почему то был уверен, что метка на фото с пробой точная и убедился в этом сразу, на похуях забрав клад метрах в 30 от патрульки с тремя яблами на борту .
Дома распаковка. 2 новеньких зипа. Весы.
к сожалению в новом телефоне режим макрокамеры хуже, чем в предыдущих двух. И поэтому фото вышли такими очковыми.
Шишка свежезелёного цвета с рыжими вкраплениями. Ароматная,но запах не очень характерен для Марки. Семян нет,
тайминга не будет.
Делаю банку. Вроде неплохо. Мягко , глубоко, но чего то не хватает.
До того однобаночного Марки, который мне попался месяц назад -этой шишке далековато.
я сделал три за полтора часа и поехал на Салтовку, где до 3 часов ночи употребил в компании остаток сабжа под пиво и капитана Моргана . Было очень весело, а затем.
Отступление 3:
Вечером, видно ,пробил колесо, за ночь оно спустило , а я в 5:30 садился в машину и не увидел.
В полшестого утра дал банку, завелся и через два км торжественно приехал на спущенном в ноль заднем левом колесе,
И Астронавтом на полную громкость -прямо в патрульную облаву.
Пять машин.
Бля они как чайки на меня налетели
Думаю, вот она природная пизда в чистом виде .
10 минут ебали мозг , светили в глаза фонариками, подозревали, осматривали машину. Потом вызвали драгера.
Я все это время качал колесо с максимально непринуждённым ебалом. Приехала шестая машина с драгером..
И знаете что? Случилось чудо господне.
После 300 граммов рома, и банки пива Драгер показал ноль . НОЛЬ
Самый тошный мусор покривил ебало . Отдал документы. И попрощался.
Ебать
Я прямо эйфорию поймал .
Наверное аргентинские шишки убивают выхлоп . Другого объяснения у меня не нашлось.
Можно было бы заканчивать , если бы не одно но.
В начале неделе я купил грамм Марки . Мало того, что его любезно положили в 250 м от моего дома, так он ещё оказался тем самым однобаночным стаффом. По цвету он отличался от пробы коричневым оттенком,был липким, чуть плотнее, и тем, что надо запахом .
Этот грамм неимоверно доставил)
Не знаю, как ещё раз выиграть в эту лотерею, но такую шишку я бы повторил.
топ.
спасибо Аргентина, бро.
с тобой форум немного ожил.
Шефу ГП давно нужна была компания в онлайне тут. Для меня в данный момент БигБрокорпорация состоит из вас двоих. Все остальные шефы давно на это забили.
Как то мне даже показалось, что появился второй Главный Администратор
И ещё: пожелание от меня- почаще вводить в ассортимент позиции комбо.
Ровного и спокойного бизнеса тебе, а всем остальным не прогибаться под осеннюю грусть . Вообще ни под что не прогибаться)
Тайлер)
Спасибо, очень увлекательно читать, каждый раз как отдельная глава самой интересной книги. Вот это приключения за последние дни