А как по твоему лечить зависимость?)и там не лечат ) там ты три раза в день хаваешь по 1 таблетки и гасишься с 60 душевно больными
хаваешь вкусную,но не соленую еду и целый день ждешь когда уснешь чтобы потом снова проснутся
А как по твоему лечить зависимость?)и там не лечат ) там ты три раза в день хаваешь по 1 таблетки и гасишься с 60 душевно больными
хаваешь вкусную,но не соленую еду и целый день ждешь когда уснешь чтобы потом снова проснутся
Может он чем то обделен от жизни типаНу значит лучше и не станет
И не говориЖесть нах!(
так это не зависимость,это дуркаА как по твоему лечить зависимость?)
та тип толковый,катает ахуенно,клипы снимает ,вот камеры нема и инета чтоб заниматься людимым делом и сходит с умаЖесть нах!(
Не везде таки там не лечат ) там ты три раза в день хаваешь по 1 таблетки и гасишься с 60 душевно больными
Чем ты заработывал когда не был найс шопом?)Жесть нах!(
на сабуровых такНе везде так
Резать надо вдольСпешу сообщить что с Игорем произошла не приятная ситуация ребят,он мне писал в телеграме что демоны его пытались порезать Посмотреть вложение 100430
От себя не убежишьВсем привет, меня мучают голоса в голове, не дают мне жить.
Не дают устроится на работу, получать зарплату и жить полноценно.
Больницы и таблетки не помогают и веры в них нет.
Может быть у кого-то есть желание помочь мне.
Или дать работу на дому не связанную с наркотиками.
Материальная поддержка будет весьма кстати. На еду, продукты и бытовые траты, отчет могу предоставить.
ну то шоб на верочку , я хуй его знаетРезать надо вдоль
В черте города то все хуйняна сабуровых так
с окна моей палаты была видна ейфелева башня
я думал я в париже
Та из очень многону то шоб на верочку , я хуй его знает
мне всегда интересна была психиатрия и психология нлп и эзотерика
мне интересно разобратся что за импульсы такие
вот типа прикинь ты обычный тип даОт себя не убежишь
мож я забыл))Та из очень много
Было ты интересно уже что-то да знал бы
Тю, ты хочешь сказать он не употребляет?так это не зависимость,это дурка
Вроде ток по шишкам выступаетТю, ты хочешь сказать он не употребляет?
и то ща вроде не особо они стреляют) ты тоже бмхер?В
Вроде ток по шишкам выступает
Да был и в проектах гидры и на гражданке руководом,разные были работы)Чем ты заработывал когда не был найс шопом?)
Спайса и лизер тебе в помощь,или кенди,с метом и грибамину то шоб на верочку , я хуй его знает
Спайси и лизер тебе в помощь,или кенди,с метом и грибамину то шоб на верочку , я хуй его знает
Жаль,да,но шифер может у любого потечь(та тип толковый,катает ахуенно,клипы снимает ,вот камеры нема и инета чтоб заниматься людимым делом и сходит с ума
Ну да типа ,от єтой хуйни никто не застрахованСпайси и лизер тебе в помощь,или кенди,с метом и грибами
Жаль,да,но шифер может у любого потечь(