Та надо к нему в гости заскочить накурить егоАх да
С нашими голосами в голове
Сашка
Когда мы его отпустим?
Домучаем же до припадка
чо я кента просил закинуть каких то филок,бросали вроде 15 купонов или шото такое☘️
Такого стафа ему хватит
Старый, глянул твой инст. Попробуй сходить в церковь (не бобтискую) на вычитку. Либо для начала поговори с батюшкой. Это один с вариантов.Всем привет, меня мучают голоса в голове, не дают мне жить.
Не дают устроится на работу, получать зарплату и жить полноценно.
Больницы и таблетки не помогают и веры в них нет.
Может быть у кого-то есть желание помочь мне.
Или дать работу на дому не связанную с наркотиками.
Материальная поддержка будет весьма кстати. На еду, продукты и бытовые траты, отчет могу предоставить.
Та я думаю церковь и таблетки с психиатором это все не работаетСтарый, глянул твой инст. Попробуй сходить в церковь (не бобтискую) на вычитку. Либо для начала поговори с батюшкой. Это один с вариантов.
Ну для этого надо быть священикомЯ б провёл обряд экзорцизма
Но можно провести похуестический экзорцизм,для такого лицуха не надоЯ б провёл обряд экзорцизма
Я святойНу для этого надо быть священиком
Все должно быть правильно чтоб помочь человекуНо можно провести похуестический экзорцизм,для такого лицуха не надо
А если он захочет большеЯ святой
Все должно быть правильно чтоб помочь человеку
Возможно, но если человек уж очень хочет вылечится, пусть пробует. Лучше пусть уйдет в веру, чем так жить. Есть шанс что ему это поможет. Так же накормят и напоют) дальше-больше!Та я думаю церковь и таблетки с психиатором это все не работает
Та ну ,у нас президент чему учит народ тому народ и учится)Возможно, но если человек уж очень хочет вылечится, пусть пробует. Лучше пусть уйдет в веру, чем так жить. Есть шанс что ему это поможет. Так же накормят и напоют) дальше-больше!
По факту, вижу ты открыл глаза и снял очки. За это жму руку!Та ну ,у нас президент чему учит народ тому народ и учится)
Бро я их и никогда не надевалПо факту, вижу ты открыл глаза и снял очки. За это жму руку!
Ебать земля круглая, ты его знаешь в живую и я тоже))Та надо к нему в гости заскочить накурить его
Это радует, ну шо ж новый Израиль, так новый Израиль)Бро я их и никогда не надевал
Ха-ха, а хуже старине не станет?)Та надо к нему в гости заскочить накурить его
После таких залётов?Ха-ха, а хуже старине не станет?)