Почему его ещё не забанили?!Купил Super Silvrr, клад в касаниеПахнет шикарно
Сейчас Сова зайдёт, порядок наведётПочему его ещё не забанили?!
Разве это порядок?Сейчас Сова зайдёт, порядок наведёт
Сейчас ему будет пизда,пускай заново регается)))Разве это порядок?
Он еще когда поливал грязью Лу
Меня терзают смутные сомненияСейчас ему будет пизда,пускай заново регается)))
А то такой ебать,скромнягаПочему его ещё не забанили?!
ДададаА то такой ебать,скромняга
Подлизаться решил, вхахахахаха
Братан...)Меня терзают смутные сомнения
Как знакомо)) так все будут пиздеть скоро и извиняться) вот это нормЧеловек поудалял свои посты
Понял и принял свою не правоту
Принёс свои извинения Луису
Вот и увиделиБратан...)
Шалом , Котяра !не усугубляй , рано или поздно ,всё вернётся! Если человек ПИЗДИТ , то Он хуже делает ,только Себе ...!!!Вот и увидели
Как тут работают правила
Шалом бро) да я так,подчеркнул что заметил этого дракона,который за метлой не следит, даже его жена знает лучше что пиздеть а что нет)Шалом , Котяра !не усугубляй , рано или поздно ,всё вернётся! Если человек ПИЗДИТ , то Он хуже делает ,только Себе ...!!!
И дальше у него беру, принявшие друга мусора всегда сидят в дилайте на универе, кент тогда пополнил и через 500 метров забрал клад(300грн изи пей с телефоном в руках, ой как сложно догадаться куда мальчик хиппи идёт) , я его предупреждал и всех бигброитян тут кстати, что терминалы зло, друг тоже извиняется что подумал такую глупость)Человек поудалял свои посты
Понял и принял свою не правоту
Принёс свои извинения Луису
ООО новинка, пора брать)Афган хорош, взял 2г, забрал быстро, место тихое, накурило с одного косичка хорошо, приятный дымный вкус и запах какого то старого храма
Прикольная штука
На то , Она и Жена )))Шалом бро) да я так,подчеркнул что заметил этого дракона,который за метлой не следит, даже его жена знает лучше что пиздеть а что нет)
Не более
жена сразу смекнула шо дело пахнет писюнамии шо школо ло ло,мелкий бля шлемазл, заворачивает какой то тухес,а вот ВОЛК С УОЛСТРИТпохоже нихуя не волк,хай акк жене отдает,пользы больше семье будет...и ебальники у всех целЫЫЫЫдаже его жена знает лучше что пиздеть а что нет)
Не более
Кто сказал гидра ?Магазин очень хорошего уровня, хорошие клады, а главное товар. Очень хорошая гидра. Всем советую
Не гидра?Кто сказал гидра ?