7лет єто срок броДороговато
7лет єто срок броДороговато
Жизнь такая штука..Но до замкжества на моей жизни я встречался с другий 7 лет,много пережили,она додалась меня с лагеря 3 года,и мы расстались с ней навсегда)))
И от меня заодно)Доброе утро! Лови + 2 и от меня)
Клоун. Нападение один из способов защиты!)Правда глаз режет, или я неправду написал?Ты что-то путаешь, пёс!) Лицо твоей мамы тебе показалось пиздой шлюхи))) срочно вяжи с креком, а то будет стыдно когда отпутстит)))
![]()
ты, Вафля Апельсиновна, еще слишком лошок, что бы писать мнеКлоун. Нападение один из способов защиты!)Правда глаз режет, или я неправду написал?

Серега, ты что ли?))) Думал я тебя, долбоеба не выкуплю?))) Я ж тебе снова на лицо нассу и ты отправишься в дуркуА ты ослик, поправляй свои смс ещё раз 5 в минуту, так как , жираф твой родственник
не, обоссали только его) девочек мы не обижаем... когда лоха заперли на дурку она просто взяла... но сама и по своей воле!! хоть и толстенькая была но свое дело делала хорошохуясе страсти,шо даже обоссали кого то...хооть не невесту?![]()
![]()

Прекрасная я бы сказалИстория большая,))))
НормасПоучительный анекот.
Спорит тигр с ослом, осёл говорит что трава синяя, а тигр что зелёная. Пойдём говорит-осёл у льва спросим, он царь знает всё. Приходят и задвигают ему тему, лев и говорит, 100% синяя, осёл на радостях упрыгал, а тигр и говорит льву, зачем ты сказал что синяя она ведь зелёная. Лев и говорит, я думал ты умнее осла, так как спорить с ослом нету смысла.
уловил иронию ослик!
Та нет, кто то сам с собой развлекается)хуясе страсти,шо даже обоссали кого то...хооть не невесту?![]()
![]()
HarvДо сих пор сувенир остался)
Посмотреть вложение 96053
Да давай ,начало интригуетПродолжать?
Так продолжалось до осени вродеВсе персонажи вымышлены
Любые сходства случайны
Ку-ку, на связи ЗЕ
Расскажу свою историю кохання в которой были вещества
Пишу и мурашки по коже.....
Крч, года 3 назад....
Я чисто Раста, максимум шо пролетвло это фэн раз в пол года и то для учёбы
Была девушка которая нравилась всей общаге (да, времена учёбы и соответственно общажный движ)
Обратил на неё внимание в первый же день Заселения
Но как-то контакт наладить не удалось, та и я не особо хотел, но всем сказал шо девочка топ
Крч где-то через месяц она начала кружить с моим кннтом, ну чисто полизухи без ебли
Туда сюда это закончилось, мы с ней начал норм общаться в этот момент, ну и после того как закончилось она там начала лазить с другими типами
Девочка милая, максимально, если ей нужно было кому-то понравиться она максимально приспосабливалась
Ну крч туда сюда, время идёт, все общажгын движения, скидываемся на шмаль и тд
Ну и как-то получилось что началось лето, много кто уехал и остались ток те кто работает включая меня и её
И шо о мы начали больше общаться, я её накуривал, она меня
Но я в глаза говорил "ты мне кент и максимально рассматриваю что либо с тоьой"
Было видно что она как-то хуево реагирует на эти слова, но факт оставался фактом - мне похуй
Слово за словоТак продолжалось до осени вроде
Ну уже учёба началась
Мы норм общались, всё такое
И была пятница, а это тип дохуя студентов едет домой на выхи, ну а некоторые остаются
Я дую себе спокойно, залипаю в кс
И тут смс в телеге шото типа :я за ешкой качу
Я такой ну ок, прикольно, ну отписала она скорее всего тошо ей страшно было
Я знал что она иногда забирает покурить кладами и всегда она в этот момент звонит или пишет шоб морально поддержал) ну с собой не просила ходить)
Крч, слово за слово, я там занимаюсь своими делами
И след её кружок уже с ешкой, ну пох поздравил как говорится с успешным съемом
И шото уже ближе к вечеру, я спрашиваю как она и слово за слово, говорю та я б тоже попробовал ешку
Опыта не было на тот момент
Прихожу к ней, она уже мазанная такая интересная
Бля, помню этот день пиздец))) пишу и аж как-то не по себе, внутри шото непонятное
Я за ревом.... Продолжение следует
Если сайт будет не доступен . Используйте рабочие зеркала: