Посмотреть вложение 5518Хочу рассказать как я вчера пробовал первый раз в своей жизни микс
Привет всем хочу рассказать как я вчера 1 раз микс курил
Вообщем звонит мне друзья говорят подъезжай на студняк приколимся (употребляю только натуру и xtc редко) говорит друг about ventures в конкурсе выиграл шишки и говорит давай через сижку я ещё удивился так как через сигарету не курю потому что ну перевод продукта и вот забил он мне около половины сигареты на двоих я первый пробую затянул первую тягу вторую третью привкус такой мятный и только передаю ему сигарету меня так начинает ебашить я ору на всю улицу мне пизда мне пизда мы отошли во дворик стоим возле лавочки я ору это спайс это спайс что ты мне подсунул потом 15 минут просто стёрлись у меня с памяти about ventures говорит что я начал бороться с воображаемым другом потом на прогиб этого воображаемого друга кинул и отрубился помню только что мне снилось какбудто у меня нейроны в теле сами с собой пиздятся и тут мне говорят вставай вставай и смотрят на меня а я на них и не понимаю реальность это или нет (все это время я валялся в луже и рыгал) и тут я встаю меня шатает вправо влево меня несут на лавочку а я не пойму это сон или реальность и смотрю я на друзьей и такое чувство что меняется постоянно время года а меня несут под руки а я думаю что это глюки и хочу от них съебаться и только донесли меня до лавочки я сажусь проходит минут 5 и я понимаю что они реальны люди и даю такие хорошие 3 ленты фу после вчерашнего просто ничего не хочется
Люди никогда не курите микс это жопа!
Это норма,пару лет назад...сижу у подруги ,пивасик хуе-мое,жила была топор пила,дело подходит уже к любовным утехам)) и тут заплывает ее младший брат с корешком лет им по 17-18.Говорят хапанеш с нами?убойная ВЕСЧЬ)))JointЯ говорю хапану и вы сьебуете сразу,мне твоей сестре еще помогать сопромат готовить)))думаю заебись на гидру встрял,ля мур под гидрой самое то));)Выходим на балкон к мокрому тренажеру...и шо я вижу? пол зипа ебаных одуванчиков,сука СПАЙС.
Подкурил я сижку и сказал прикалывайтесь сами, а я просто покурю.Первый взрывает полный колпак,на выдохе опал блядь как озима,орет,ногами дергает..еще сука и обосрался!!!Короче загрузили мы его в вещах в ванную и пошли на балкон покурить и пообщатся насчет пережитого, с этим братишкой-малолеткой.Стоим пиздим,курим,а я смотрю этот пиздюк уже напас забивает этими волшебными одуванчиками,на мое охуевание, ответил - та ты шо братан?!?!все норм будет,то Геша просто много забил))))))))Еще и смотрит на меня как на ебнутого,как будто это я обосрался только-что и стою обосраный ему эту сечку затираю!)))))))))Пы.СЫ.Телка в тот вечер так и не дала,бегала переляканая с кухни в ванную и кричала шо Геша щас умрет,надо что-то делать.
На мой крик, давай я его с балкона выкину нахуй)))))))вообще начала истерить))))))))))
Последнее редактирование:

)))):grin:
Вызвали скорую,пока я садил кипиш кент вмЭр...реально!!!
пульса нэма,не дышит,ебало как у жмура 18 века выкопаного..."БЕДНЫЙ ЕРИК" - кореш отца Гамлета))и то лучше выглядит!!!все пизда думаю,накурились,тоже еще нихуя не понимаю,лупит так,шо глючит ,что ногти отпали))бля кент умер,бухой дед еще начал набадать))дал ему 2 леща по лысине))обиделся ушел

W00t

W00t