Спасибо 🙏 обдумаю 💭 как лучше сделатьесли мутишь в кристал холее , обьясняй оперу ситуацию, и 20 ех пускай делают на верочку, тайник шоб не доебатся и легко снять, и не вписуй 3х лиц лучше, с реала, а с форума тем более
+++не вписуй 3х лиц лучше, с реала, а с форума тем более
Пол года? Они у тебя закончатся через 3 месяца максимум, поэтому не советую брать такое количество.Просто не хочу тягаться и каждый месяц просить у Шоп(а) по 2 табл, сразу 10-20 шт и не трогать никого пол года
1 табл в 2 недели, больше не желаю принимать - потому и писал я за пол годаПол года? Они у тебя закончатся через 3 месяца максимум, поэтому не советую брать такое количество.
Принцип "одна шайба в две недели" работает когда эту шайбу каждый раз решать нужно, а когда 20шт. на руках, работает принцип "каждый день праздник"1 табл в 2 недели, больше не желаю принимать - потому и писал я за пол года
Слава Богу, есть сила воли у меня, праздник это каждый день, а если хорошее настроение и удовольствие лишь от приема чего-то - это уже зависимость, тогда уж стоит остановится и подумать, что в жизни не так если без «колеса» жизнь не радует человекаПринцип "одна шайба в две недели" работает когда эту шайбу каждый раз решать нужно, а когда 20шт. на руках, работает принцип "каждый день праздник"
В том-то и прикол, что я думал точно так же как и ты. Зависимость - явление приходящее не мгновенно, незаметно для тебя.Слава Богу, есть сила воли у меня, праздник это каждый день, а если хорошее настроение и удовольствие лишь от приема чего-то - это уже зависимость, тогда уж стоит остановится и подумать, что в жизни не так если без «колеса» жизнь не радует человека
у мен до сих пор)))У меня с Солями подобная хрень была в своё время.
Да тут не важно, соль это, ешки или трава, принцип один и тот же, просто с солью к конечному результату приходишь куда быстрее.У меня с Солями подобная хрень была в своё время.
Если ты и так кайфуешь от жизни, зачем тебе колёса?)Слава Богу, есть сила воли у меня, праздник это каждый день, а если хорошее настроение и удовольствие лишь от приема чего-то - это уже зависимость, тогда уж стоит остановится и подумать, что в жизни не так если без «колеса» жизнь не радует человека
Пришлите ссылку или напиши пожалуйста 🙏 название магазина, чтобы я мог найтиЗаказывай у хопса и не будет никаких проблем и сомнений
И где ты у него в ассортименте ешки увидел?)Заказывай у хопса и не будет никаких проблем и сомнений
ДействительноПринцип "одна шайба в две недели" работает когда эту шайбу каждый раз решать нужно, а когда 20шт. на руках, работает принцип "каждый день праздник"
Есть ешки там🙈И где ты у него в ассортименте ешки увидел?)
+++Заказывай у хопса и не будет никаких проблем и сомнений
У Бафомета были Топ когда-тоИ где ты у него в ассортименте ешки увидел?)
Я у него когда-то брал Микки Маус, Чупа чупс, Лего...И где ты у него в ассортименте ешки увидел?)
Був толковий Бургер кінг!У Бафомета были Топ когда-то
ИМХО, это слабенькие шайбы, там по 180-200 мг.Я у него когда-то брал Микки Маус, Чупа чупс, Лего...