Спасибо 🙏 учту, хотел как лучшеЯ из Киева, по Харькову не в курсе.
Но мой тебе совет, не делай то, о чем ты создал пост-тебя кинут!!!
Спасибо 🙏 учту, хотел как лучшеЯ из Киева, по Харькову не в курсе.
Но мой тебе совет, не делай то, о чем ты создал пост-тебя кинут!!!
Ох бл...та же шляпа 4г ск шло мне - не забирал 4 дня очковал на 4-ый с утра пошел. забрал через 5сек после того как вышел с нп номер 11.ксива в лицо и вопрос на прямую решаем щяс или едем оформлятся. просили 3к с горем пополам вырвали 1к. соль оставили .как и неизгладимую душевную боль от того что пришлось подключат родных чтоб накружили бабки которые были отложены на жизнь. минус пол года пропитания. и охуенный уровень недоверия.
Кто хочет такой же список приимуществ в кавычках заказывайте ништяки и дальше через новую почту.
те кто говорит что все шарит и не влипнет - ну ну.я до поры тож в хуй не дул через нп брал 4-5 раз за 5лет из них 2 вьеба...
Вот и я понял, что Новая Почта 🏤 не котируется ибо там же и палят всё операм и т.дта же шляпа 4г ск шло мне - не забирал 4 дня очковал на 4-ый с утра пошел. забрал через 5сек после того как вышел с нп номер 11.ксива в лицо и вопрос на прямую решаем щяс или едем оформлятся. просили 3к с горем пополам вырвали 1к. соль оставили .как и неизгладимую душевную боль от того что пришлось подключат родных чтоб накружили бабки которые были отложены на жизнь. минус пол года пропитания. и охуенный уровень недоверия.
Кто хочет такой же список приимуществ в кавычках заказывайте ништяки и дальше через новую почту.
те кто говорит что все шарит и не влипнет - ну ну.я до поры тож в хуй не дул через нп брал 4-5 раз за 5лет из них 2 вьеба...
Проси опера, где будешь брать, простой клад в пачке, такое даже ребенок найдет, горячий клад и всеСпасибо 🙏 учту, хотел как лучше
кристал холл мне 2 горячх в Ха делал. 1 в скотче под пандусом у падика на Салтовке - изи.Проси опера, где будешь брать, простой клад в пачке, такое даже ребенок найдет, горячий клад и все
Спасибо 🙏 Вам за советПусть шоп тебя проинформирует как снимать клады, они консультировать должны как по оплате, так и съёму
Во, и сомневаюсь, что 2 недели ждалкристал холл мне 2 горячх в Ха делал. 1 в скотче под пандусом у падика на Салтовке - изи.
Второй в крышке из под колы на героев - изи
Горячие норм вроде делают.не прикопы в жопе мира
Я их попросил с доплатой моей чтобы под мой район, надеюсь смогуткристал холл мне 2 горячх в Ха делал. 1 в скотче под пандусом у падика на Салтовке - изи.
Второй в крышке из под колы на героев - изи
Горячие норм вроде делают.не прикопы в жопе мира
какие 2 недели?)Во, и сомневаюсь, что 2 недели ждал
Ну по их словам 10-20 шт это не мало и потому ждать надо +/- неделюВо, и сомневаюсь, что 2 недели ждал
че за район.у них кур на хтз нд героев и салтовка иногда.остальные хзЯ их попросил с доплатой моей чтобы под мой район, надеюсь смогут
Алекса / 23 Авг / Ботанче за район.у них кур на хтз нд героев и салтовка иногда.остальные хз
неделю ждать стафф а не пока сделают клад.я так понялНу по их словам 10-20 шт это не мало и потому ждать надо +/- неделю
аа центра по сути.ну на бот саду делали зимой помню.Алекса / 23 Авг / Ботан
Ну да, но сама суть +/- неделюнеделю ждать стафф а не пока сделают клад.я так понял
Просто не хочу тягаться и каждый месяц просить у Шоп(а) по 2 табл, сразу 10-20 шт и не трогать никого пол годааа центра по сути.ну на бот саду делали зимой помню.
умеющий ждать - дождется большего)Ну да, но сама суть +/- неделю
Сейчас будет тупо но скажу так, у меня есть знакомые которые уехали и оставили ключи с разных домов, мог бы попросить оставить в подъезде и всё, а дальше я самВопрос:
А как бы ты забирал у того, кто тебе снимет?
И попал бы ты поболее, чем на нп с 2 штуками.Из рук в руки?!
Не смеши, вот это точно был бы вьеб!
Думай бро!!!Сейчас будет тупо но скажу так, у меня есть знакомые которые уехали и оставили ключи с разных домов, мог бы попросить оставить в подъезде и всё, а дальше я сам
Тебе в подъезде может и шоп сделать клад.Сейчас будет тупо но скажу так, у меня есть знакомые которые уехали и оставили ключи с разных домов, мог бы попросить оставить в подъезде и всё, а дальше я сам
Спасибо 🙏 за Ваш советТебе в подъезде может и шоп сделать клад.
Заказ не 1 шт, за 20 ешек думаю можно и район, и место и вид клада выбрать, если чуть доплатить.
+ Есть такси, но такси тоже небезопасно, да и таксисты бывает шкурят