Объясню ход моих мыслей, если у магазина проблемы, зачем за период о котором мы говорим, постить кучу рекламы о продаже? Напрашивается вопрос в чем тогда проблема, явно не в отправке? Исходя из этого делаю вывод что проблема была в том что не было россыпи, а денег заработать охота. А так как мне сразу сказали проблем с отправкой россыпи нет, то пытались это как-то вытянуть сегодня завтра послезавтра. Дабы не казаться, как бы мягче выразиться, лгуном, не буду уподобляться менеджеру, который за три сообщения сообщил мне что я обиженный, опущенный, видимо это говорило его воспитание, при этом гордо назвал себя бизнесменом. Через 72 часа сказали бы нет россыпи и у меня не было бы вопросов. Но так как я вижу что мне говорят одно, а рекламу гонят, у меня уверенность в том что тянут время именно по россыпи.и отвечают какими то загадочными фразами. Зачем мне выдавать номера накладных (два раза, сначала оператор, потом "бизнесмен") созданных дома, и говорить что украли посылку на почте? На почте при приеме посылки выдаётся чек и я уже вижу эту посылку в приложении. До почты ни кто посылку не доносил. При этом спрашивать у меня же, а что там не появилось. По поводу арбитраж создают по факту "кидалова", а факт "наебалово" это видимо для вас норма? Говорит о том, что я создал арбитраж чтоб показать проблемы магазина, есть глупость и предвзятость в сторону магазина. Арбитраж не должен показывать склонность к какой либо стороне в споре. Мне не понравилась что меня наёбывают. И возврат предложили только тогда когда уже не осталось ни каких объяснений,а я их требовал. Арбитраж создал, так как мне дорого мое время, и мне не нравится что меня вводят в заблуждение и держат за недалёкого которому можно накидывать, что угодно. Если кому то это нравится он может терпеть сколько ему угодно. Видимо для вас это тоже норма, раз не рассмотрели ведения в заблуждение, с чем вас и поздравляю, либо вы в сговоре, так называемый арбитраж. Исходя из того что мои объяснения публикуются, а объяснения продавца я не увидел, делаю вывод, что арбитраж предвзятый, думаю справедливо так же всем увидеть объяснение "бизнесмена" продавца,а в данном случае вы , не показав объяснения продавца, делаете предположение,что я умышленно оговариваю магазин, что опять наталкивает на мысль о сговоре. Теперь даже если вы выложите его объяснение, ему веры не будет, так как задним числом можно написать, что угодно. И естественно исходя из вышеизложенного заскриню свое объяснение, так как Вера в независимость арбитража на нуле. Естественно пользоваться услугами вашего форума уже не буду, и ни кому не посоветую.