wager-triger
Белка с Шишкой
Кинешь ссыль?Если его приняли? Тут под Львовом парнишка выращивал. 18 апреля нагрянули, сказал что для семян, 800 кустов хехе![]()
Кинешь ссыль?Если его приняли? Тут под Львовом парнишка выращивал. 18 апреля нагрянули, сказал что для семян, 800 кустов хехе![]()
Кинешь ссыль?
Ну подобные ситуации не часто случаются, к сожалениюНу у меня такое было максимальный срок в 7-10 дней,точно не помню
Но там оператор пересоздалл акк через 4 дня (потому что удалили за день до НГ и оператор не знал т.к у шопа были выходные 2 дня до НГ и 2 после),а дальше я сам не сразу чекнул на форуме что новый контакт уже есть
Ещё было когда на него же (зодиак шоп) висело 2 арба + собрал с 3 человек деньги за заказы,а потом начал сливаться типо кура сильно занят и так на протяжении нескольких дней
Потом у него был на форуме уже статус кидала,а оказалось что проблемы куры были не придуманные и он отправил другого курьера (оптового) что бы он лично сделал эти клады
И у всех был четкий наход
После этого кстати почему то статус кидала у него не убрали и к торговле он не вернулся
Но оплаченный товар сделал как положено
Посмотрим, может вернетсяНу я в групі читав що в нього було що він чуваку 2 тижня не відправлял то прийшло x2 від замовлення, але там проблем з курою вроді не було
йоуу, аж 800 кустов![]()
37-річний айтішник виростив біля Львова 800 кущів коноплі
Чоловік вирощував коноплю у двох приватних будинках - ZAXID.NETzaxid.net
Ну хоча не не може бути найшов статтю яка була раніше по датам він тоді був на зв'язку ше![]()
37-річний айтішник виростив біля Львова 800 кущів коноплі
Чоловік вирощував коноплю у двох приватних будинках - ZAXID.NETzaxid.net
Всех приветствую , написал Козаку на новую телегу .В пятницу (21.04.23) пообещал отправку, написал завтра - послезавтра (22-23.04) ждем.Доброго времени у вас 24 часа чтоб дополнить арбитраж. Внимательно читайте правила создания арбитража !
Ты написал на фейк,скорее всегоВсех приветствую , написал Козаку на новую телегу .В пятницу (21.04.23) пообещал отправку, написал завтра - послезавтра (22-23.04) ждем.
Думаешь фейк ?Ты написал на фейк,скорее всего
Ээйй, ветка удалена админами, если бы он вернулся, то прежде отписался на площадке😶Думаешь фейк ?
Уже увидел , кто тогда интересно мне отвечал ?) 🗑️?Ээйй, ветка удалена админами, если бы он вернулся, то прежде отписался на площадке😶
😪Уже увидел , кто тогда интересно мне отвечал ?) 🗑️?
Дополнил , так порядок ?Доброго времени у вас 24 часа чтоб дополнить арбитраж. Внимательно читайте правила создания арбитража !
Ну да,козака же накрыли.Посмотри другой арбитражДумаешь фейк ?
Отписался член администрации в другой теме что скоро расчет. Прости правила создания арбитражей и сверся со своимk r o v o s † o k Подозрительная Сова
Metamorphosis
Доброго дня , скажите не приняли никакого решения по моему арбитражу , да по Козаку в целом ?
Готово. Понял , ждуОтписался член администрации в другой теме что скоро расчет. Прости правила создания арбитражей и сверся со своим