- Реакции
- 15.633
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
Сейчас коробок спичек минимум 2 гривны стоит...
Хах не Бро у меня 3грн -300 а 4 -400 😅👌Сейчас коробок спичек минимум 2 гривны стои
А смысл...Могу сюда же добавить и свои скрины.
Тоже у меня сообщения удалил про «отца курьера» именно, но старые оставил…
Могу сюда же добавить и свои скрины.
Тоже у меня сообщения удалил про «отца курьера» именно, но старые оставил…
Скорее всегоДумаешь?
Хоршая работка)У нас на завод каждый приходил со своей пяткой😅 было такое что 5 человек и у каждого то полка то пару банок, а у кого и 2 короля а нас в бригаде 5 мужиков и 1 баба крановщица пока она на верху там ебашит а мы с мужиками в подвал в домино играть и банки курить, ех было время😉👌
Коротко и ясно)Хз. Козак пропал, табак забрал.
Ну, а смысл создавать ещё тему отдельно, если все мы по «одному делу»…А смысл...
Так уже известно что Козак пропал. Думал ты скрины на арбитраж хочешь.Ну, а смысл создавать ещё тему отдельно, если все мы по «одному делу»…
Ну, как бы я думал - раз уж вот тема создана, тут пруфы, тут Кровосток - это уже арбитраж…Так уже известно что Козак пропал. Думал ты скрины на арбитраж хочешь.
Вот тут не в курсе нужно ли на каждый случай отдельный арбитраж создавать.Ну, как бы я думал - раз уж вот тема создана, тут пруфы, тут Кровосток - это уже арбитраж…
Та да, были временаХоршая работка)
И коллектив подходящий. Не то что у нас алкаши одниТа да, были времена
Это лучшая работа в мире😅👌
Пока что ждёмс его ответа на форуме😉👌Ну він новий акк створив, спитав так відповів шо буде з того всього незнати
Я чомусь чесно думаю, шо куру просто прийняли, бо не зря в пості шо буде відправляти до 5 грам він шукав нову куруПока что ждёмс его ответа на форуме😉👌
И всё будет ясно
Шш нет по норм цыне если бы был шш то люди бухалиб меньшеИ коллектив подходящий. Не то что у нас алкаши одни
Я только рад буду ровному исходу!Ну він новий акк створив, спитав так відповів шо буде з того всього незнати
Я тоже об этом думал, может по этому так всё и вышлоЯ чомусь чесно думаю, шо куру просто прийняли, бо не зря в пості шо буде відправляти до 5 грам він шукав нову куру
Ну він вже раз пропдав потім вернувся, тому думаю в скорому часі дасть відповідь шо до чогоЯ только рад буду ровному исходу!
Не люблю разочаровываться в людях, которые завоевали доверие…
Но, если так, то можно было бы предположить, что тут начнется, если удалить акк, часть сообщений и не отписать ничего в ветке.
Не совсем. Так то полка рассыпухи стоит 50 и поллитра разливуха по 50. Менталитет другой. И бухло всяко проще и быстрее достать.Это бро потому что
Шш нет по норм цыне если бы был шш то люди бухалиб меньше
Ну это да, да и в принципе половину людей больше выберут алко потому что " фу наркотики это зло даже травка! Я лучше буду пить и ебулить так ведь проще" вот и вся системаНе совсем. Так то полка рассыпухи стоит 50 и поллитра разливуха по 50. Менталитет другой. И бухло всяко проще и быстрее достать.
Естественно, особенно старшее поколение.Ну это да, да и в принципе половину людей больше выберут алко потому что " фу наркотики это зло даже травка! Я лучше буду пить и ебулить так ведь проще" вот и вся система