Off На Molli.cc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eskobar08

Active Member
Реакции
39
Баллы
232
По фото курьера особо не скажешь, что это людное место рядом с тропинкой. Клад был сделан таким образом, что бы случайно проходящий человек, или чайка роющая поверхностно - ничего не нашли, потому что качество клада должно соответствовать его весу, как это работает в нашем магазине.

К тому же, по вашему айди заказа посмотрели на дату загрузки фото - кладу всего несколько дней, и работа была сделана нашим давним курьером. Все доказательства можем предоставить Администрации в личные сообщения. Ждём их рассмотрения Арбитража
Честно сказать я в шоке с вашего магазина,я так понимаю в ваших понятиях ваши сотрудники всегда правы ,а при всяких форс мажорных ситуациях и виноват только клиент. Вот и сейчас так же. Сегодня в очередной раз поехал на это место по просьбе оператора,посмотрел,сфоткал,отослал. Ответ оператора просто убил меня.

Вложения

• Screenshot_2023-04-20-17-11-46-186_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2023-04-20-17-11-46-186_org.telegram.messenger.jpg
    576,6 KB · Просмотры: 21
  • Screenshot_2023-04-20-17-11-59-215_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2023-04-20-17-11-59-215_org.telegram.messenger.jpg
    615,4 KB · Просмотры: 21
  • Screenshot_2023-04-20-17-12-44-705_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2023-04-20-17-12-44-705_org.telegram.messenger.jpg
    533,1 KB · Просмотры: 21

Metamorphosis

Well-Known Member
Реакции
2.672
Баллы
1.532
Здравствуйте. Какая это у вас по счёту покупка в нашем магазине с этого аккаунта?
Расскажите пожалуйста а какие у вас условия рассмотрения ненаходов?? Пострадавший брал у вас 6 раз и проблем не было. А как возникла проблема вы кроме как отправляете человека вернутся и пересмотреть еще раз учитывая ваши уточнения (что он кстати и делает) ничего не принимаете. Зачем было отправлять человека еще раз если вы уже знали какой будет результата и соответсвенно ваш ответ . Мне кажется пострадавший в первый раз предоставил достаточно фото со всех ракурсов .

eskobar08

Active Member
Реакции
39
Баллы
232
Взял клад Альфа 5г(сумма 1850грн),г.Запорожье. пришол по кордам,клад пустой. Скинул все доки оператору. В ответ гоняет меня уже 3день что бы я делал новые фото на его поправки. Скидываю фото ему,он отвечает розбераемся,ожидай. Я не пойму,кура положил такой вес,возле тропинке,в куче глины, кого не встретил на местности,большенство с ненаходами. Почему я должен ждать и ездеть на эти поправки,если кура налажал. Я остался без товара и денег. Такой вес беру не первый раз,с ненаходом сталкиваюсь в первые на 5г.
Последнее фото. Это сегодняшний ответ оператора. То есть я остался без дел и денег,ездел 4 раза на его поправки. Что бы в итоге услышать такой,ответ. И как можно рекомендовать этот магазин. Оператор прям как Н.Михалков-НЕ ВЕРЮ)))) . Чё за развод?

Подозрительная Сова

Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
45.942
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Последнее фото. Это сегодняшний ответ оператора. То есть я остался без дел и денег,ездел 4 раза на его поправки. Что бы в итоге услышать такой,ответ. И как можно рекомендовать этот магазин. Оператор прям как Н.Михалков-НЕ ВЕРЮ)))) . Чё за развод?
Попробуй с лопатой поразгребать радиус шире
Возможно кура еблан метку не там поставил
Хотя на твоем месте я бы после второй ходки послал все нах

eskobar08

Active Member
Реакции
39
Баллы
232
Попробуй с лопатой поразгребать радиус шире
Возможно кура еблан метку не там поставил
Хотя на твоем месте я бы после второй ходки послал все нах
Бро,что бы ты понимал,я и так там куском кафеля пол КАМАЗа глины перелопатил,руки все порезал. Какая лопата,ещё пару заходов и до нефти докопаю.

eskobar08

Active Member
Реакции
39
Баллы
232
Взял клад Альфа 5г(сумма 1850грн),г.Запорожье. пришол по кордам,клад пустой. Скинул все доки оператору. В ответ гоняет меня уже 3день что бы я делал новые фото на его поправки. Скидываю фото ему,он отвечает розбераемся,ожидай. Я не пойму,кура положил такой вес,возле тропинке,в куче глины, кого не встретил на местности,большенство с ненаходами. Почему я должен ждать и ездеть на эти поправки,если кура налажал. Я остался без товара и денег. Такой вес беру не первый раз,с ненаходом сталкиваюсь в первые на 5г.
Уважаемый Админ Арбитража. Прошу перенести тему в раздел Решённые. Так как магазин решил суть проблемы и у меня притензий нет. Спасибо за помощь и поддержку. Админ отдельный респект

Metamorphosis

Well-Known Member
Реакции
2.672
Баллы
1.532
Уважаемый Админ Арбитража. Прошу перенести тему в раздел Решённые. Так как магазин решил суть проблемы и у меня притензий нет. Спасибо за помощь и поддержку. Админ отдельный респект
хорошо, Арбитраж закрыт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: