Тоже думаете, что трип такой себе?Полное очедло
Тоже думаете, что трип такой себе?Полное очедло
Это ты ему за трип пишешь?Часу в тебе до вечора.
Она уже снимать едет по идееBabooboy а марго он только вчера выдал перезаклад
ТакЭто ты ему за трип пишешь?
всем раздали? или найдется местечко для дедушки))Она уже снимать едет по идее
Рекомендую дідуся, швидко відписуєвсем раздали? или найдется местечко для дедушки))
щиро дякую)) в грязь обличем не ударим))Рекомендую дідуся, швидко відписує
Это хуже отзываТоже думаете, что трип такой себе?
Он в лужу рассыпалЭто хуже отзыва
Ото бы солевой рассыпал бы и не пособирал бы, ага
Ти поруч був?Он в лужу рассыпал
Не просто у нас неделю дожди идутТи поруч був?
А где я тебе фото возьму?Або робиш нормально, з фото, та у подробицях, або сам знаєш, що буде.
кратенькоооо! куда торопиться расскажи как лупасит)!Скажу честно, Я мягко говоря в шоке от Вашего обслуживания, внимания это первый магазин который не только даёт адрес, но и номер подъезда код и этаж, качество отличное, нет запаха химии очень приятный вкус и самое важное, нет побочных действий,это вообще парадокс, Я реально встречаю первый раз такое и качество и обслуживание, это очень достойно уважения, очень рекомендую данный магазин, думаю если будет так же, это будет лучший магазин!!!!!!! На фото проба, это Владелец магазина не жалеет товар))) очень порядочный человек, Я только здесь буду покупать, качество, обслуживание, цена достойно занимает первое место!!!! Очень Вам благодарна, просто удивили, вы лучшие, правда!!!!
Ты ж вписался на пробу при открытии,а не на подгон от селлера.А где я тебе фото возьму?
да есть такой ... в пальто))Кто кто?😂
хотелось бы почитать что то - ОТ ДУШИ!!! а то два отзыва и сука такие скромные как будто стесняються или буквы экономят(Ты ж вписался на пробу при открытии,а не на подгон от селлера.
Суть проверки в том и заключается чтобы в дальнейшем люди имели представление с кем/чем будут/не будут иметь дело,а не просто накормить "голодных" . Ладно весы не у всех есть,хуй с ними. Но фото можно было сделать держа рваный ЗИП в руке...
🧠BrainLab а ну-ка давай в качестве исключения мне отправочку-покажу как нужно фото делать
Ну да,какой нибудь триллер типа:забрал клад,пока снимал приехали менты,съебался от них,прибежал домой,навалился,подрочил возле глазка а потом в трусах гонял соседей по площадки с ножом. По концове выпрыгнул с 4этажа....хотелось бы почитать что то - ОТ ДУШИ!!! а то два отзыва и сука такие скромные как будто стесняються или буквы экономят(
не говори))Ну да,какой нибудь триллер типа:забрал клад,пока снимал приехали менты,съебался от них,прибежал домой,навалился,подрочил возле глазка а потом в трусах гонял соседей по площадки с ножом. По концове выпрыгнул с 4этажа....
Перевелись нынче солеюзеры
Выпрашиваешь пробу)) от души он хочет))хотелось бы почитать что то - ОТ ДУШИ!!! а то два отзыва и сука такие скромные как будто стесняються или буквы экономят(
все согласно статусу! душевненько и подробненько))Красиво
Выпрашиваешь пробу)) от души он хочет))
Бро можно пробу?Спасибо за отзыв))
Почему меня игнорят?
О чем тресет твоя губа...Почему меня игнорят?
не растраиваивайся! хочешь давай поговорим))Почему меня игнорят?