Выдали тебе пробу в Тг) Давай снимай скорее)
Без проблем придостааою скрины,с другого форума ,где тоже проходит проверку
Без проблем придостааою скрины,с другого форума ,где тоже проходит проверку
Шоп какой-то не серьёзный, опер ответь в тг
Даю отчет по продам, выдали уже 3-им, жду 2 репорта, пока написал только Селик 1Знов?
..
Листик,
Даю отчет по продам, выдали уже 3-им, жду 2 репорта, пока написал только Селик 1
А я говорил ) как другие отпишут)))Листик,
Даю отчет по продам, выдали уже 3-им, жду 2 репорта, пока написал только Селик 1
Может мне тоже аккаунт еще один завести и пробу попросить))) хорошая идея)))Привет можно пробу ск в Одессе?
Я тут впервые броМожет мне тоже аккаунт еще один завести и пробу попросить))) хорошая идея)))
И что)? Все равно по правилам новорегам пробы не даютЯ тут впервые бро
А не відписав хто?)Листик,
Babooboy а марго он только вчера выдал перезакладА не відписав хто?)
А чего он тогда хочет)?Я тищу лет назад ему в ЛС отписал
Класс! Краткость сестра таланта)))Альфа-берюза от BrainLab
По поводу продавца...
Отписал в ЛС на форуме, направили тг, клад пообещали на следующий день, но не успели подготовить, и пришлось ждать ещё день, ну я не расстроился.
Получил клад в суботту вечером, но ехать было поздно, комендантский, все дела, а раен был только один и тот далеко от меня, ну не суть.
На следующий день, утром поехали заберать...
По поводу клад-топчик, укромное место, магнитик, все дела... Но при открытие, порвался пакет, и половина рассыпалась.
Внутри были кресталы зеленовато-голубого цвета.
Забили, по сижке прям на месте.
Действие мгновенно.
Если сравнивать с тем что я пробывал из альфы, то эта на 7/10
Отходняков почти нету.
Держало сутки.
Спасибо за пробу.
Та ебало я ту соль, там нечем писатьКласс! Краткость сестра таланта)))
Нигде) тебе дать классные магазины)? Щас напишу в лсТа ебало я ту соль, там нечем писать
Бро где в Одессе траву мутишь?
Полное очедлоАльфа-берюза от BrainLab
По поводу продавца...
Отписал в ЛС на форуме, направили тг, клад пообещали на следующий день, но не успели подготовить, и пришлось ждать ещё день, ну я не расстроился.
Получил клад в суботту вечером, но ехать было поздно, комендантский, все дела, а раен был только один и тот далеко от меня, ну не суть.
По поводу клад-топчик, укромное место, магнитик, все дела... Но при открытие, порвался пакет, и половина рассыпалась.
Действие мгновенно.
Отходняков почти нету.
Держало сутки.
Спасибо за пробу.
Ну они все рассыпали))Полное очедло
Або робиш нормально, з фото, та у подробицях, або сам знаєш, що буде.Альфа-берюза от BrainLab
По поводу продавца...
Действие мгновенно.
Отходняков почти нету.
Держало сутки.
Спасибо за пробу.
Можно мне тоже пробуПробам**
Та ему не привыкать))))Або робиш нормально, з фото, та у подробицях, або сам знаєш, що буде.
Скажу честно, Я мягко говоря в шоке от Вашего обслуживания, внимания это первый магазин который не только даёт адрес, но и номер подъезда код и этаж, качество отличное, нет запаха химии очень приятный вкус и самое важное, нет побочных действий,это вообще парадокс, Я реально встречаю первый раз такое и качество и обслуживание, это очень достойно уважения, очень рекомендую данный магазин, думаю если будет так же, это будет лучший магазин!!!!!!! На фото проба, это Владелец магазина не жалеет товар))) очень порядочный человек, Я только здесь буду покупать, качество, обслуживание, цена достойно занимает первое место!!!! Очень Вам благодарна, просто удивили, вы лучшие, правда!!!!