Info Не используйте НП

Tohalux

Я не отписываю трип-репорты
Реакции
14.320
Баллы
2.532
Сам спросил, сам ответил. Педик какой-то напутал наверное, послал мне, а утром раздуплился, что я это не кто то, и сделал переадресацию, а нп видать по запросу или по дефолту чистит у меня все что не комне) шо б не запутался я. Ну кто так делает? Ты послал наркоману наркотик, так пусть едет он к нему, может он, то есть я, давно с ним не виделся и уже настроился на свидание, а тут такое. Кем он себя возомнил, а нп то же мудаки, хуяк, как и не было у меня шансов против пидаров. Не ну кто так делает. Бля, ну если вам понадобится поправить данные, переадресацию, за клад молчу, нет такой возможности, по причинам безопасности. Да и Не используйте НП !!!
Айяяяя-яяяййй!!!☹️🫣Это тебе бро в службу поддержки обманутых наркоманов!)))

romandgon

Мес†ный
Реакции
4.940
Баллы
2.532
Айяяяя-яяяййй!!!☹️🫣Это тебе бро в службу поддержки обманутых наркоманов!)))
Только от туда. Заяву писал. Надеюсь им запретят работать в этой сфере)А нп в сфере новой почты, а пока предлагаю их считать пидарасами)

Tohalux

Реакции
14.320
Баллы
2.532

M3NSON

🇫‌🇺‌🇨‌🇰‌🇮‌🇳‌🇬‌ 🇸‌🇭‌🇮‌🇹‌
Реакции
4.745
Баллы
2.532
может M3NSON что то знает?)
Скорее всего кто то напутал и отменил накладную или сделал возврат. Скажу как очень много проработал в логистике и по ценным бумагам Нп. Все до единой посылки по номеру телефона или фамилии все сохраняется в единой базе. Не составит труда постотреть кто и что откуда и куда заказывал и отправлял. 2 самых больших терминала это КИТ и ХАИ там есть сканера, все видно. Так, что если и решились на такое занятие, запомните 1посылка=1сим, дальше на выброс( или виртуальные номера )

Последнее редактирование:

Tohalux

Реакции
14.320
Баллы
2.532
Скорее всего кто то напутал и отменил накладную или сделал возврат. Скажу как очень много проработал в логистике и по ценным бумагам Нп. Все до единой посылки по номеру телефона или фамилии все сохраняется в единой базе. Не составит труда постотремя кто и что откуда и куда заказывал и отправлял. 2 самых больших терминала это КИТ и ХАИ там есть сканера, все видно. Так, что если и решились на такое занятие, запомните 1посылка=1сим, дальше на выброс( или виртуальные номера )
Тогда вопрос: может ли сканер отличить амф от влаговпитывающих шариков в посылке с кросовками ,например!?!?🤔

romandgon

Мес†ный
Реакции
4.940
Баллы
2.532

usjr

Реакции
53.462
Баллы
2.532
Вещества
420
Тогда вопрос: может ли сканер отличить амф от влаговпитывающих шариков в посылке с кросовками ,например!?!?🤔
сложный вопрос с этими сканерами.....
а зип пакет шишек в банке с автопастой например? или в тюбике зубной пасты?

usjr

Реакции
53.462
Баллы
2.532
Вещества
420
И что он видит внутри керамики)
может большие какие то веса.....1кг например.....
а 1-2-3 г.....хз.....

Tohalux

Реакции
14.320
Баллы
2.532
сложный вопрос с этими сканерами.....
а зип пакет шишек в банке с автопастой например? или в тюбике зубной пасты?
Не бро,очень простой! Точнее ответ на него очень простой! нет!!!потому что если бы да,то уже больше года я бы с вами не наркотики катал туда-сюда,А в камере хлебные шарики!!;

• Мне нравится
Реакции: usjr

Tohalux

Реакции
14.320
Баллы
2.532
Хотя пару раз было прям очень опасно!

• Мне нравится

Tohalux

Реакции
14.320
Баллы
2.532
Я не говорю что НП это безопасно, но наркотики сами по себе эта штука не безопасная!

• Мне нравится

datac

Склонен к суициду временем
Мес†ный
«философ»
Реакции
4.749
Баллы
2.532
Вещества
ёлка

usjr

Реакции
53.462
Баллы
2.532
Вещества
420
))))...но не хочет!😂🤣
как находят наркотики в аэропортах

Програма ChatGPT сказала:​

Коротко и по делу — как в аэропортах обычно обнаруживают наркотики и сопутствующие меры. Я опишу только общую информацию; я не помогу с советами по обходу обнаружения.

Основные способы обнаружения​

• Рентгеновские сканеры багажа и ручной клади — показывают плотности и формы предметов. Операторы смотрят на подозрительные «ключевые» признаки (нетипичные плотности, спрятанные полости).
  • Рентген/КТ для грузов и посылок — даёт более детальную трёхмерную картину.
  • Кабинетные/портативные химические анализаторы (ионизационная спектрометрия, ПИД) — тестируют пары/следы веществ на сумках или упаковке.
  • Химические салфетки/свайпы — протирают поверхность и отправляют на экспресс-анализ (сканер реагирует на следы наркотиков).
  • Наркособаки — ищут запахи наркотиков в багаже, на людях, в машинах; очень эффективны для многих веществ.
  • Системы мониторинга и аналитики — профилирование пассажиров, анализ билетов, информация от служб безопасности и пограничников.
  • Контроль самих пассажиров: осмотр, обнюхивание, ручной досмотр, сканеры тела (там, где разрешено) и собеседование с офицером.
  • Почтово-логистическая проверка — посылки и груз проходят отдельные проверки, иногда выборочная в лаборатории.

Что происходит при обнаружении​

• Экспресс-положительный результат обычно подтверждают лабораторным анализом.
  • Пассажира могут задержать, допрашивать, изымать доказательства и передать полиции/таможне.
  • Дальнейшие меры — административные штрафы или уголовное преследование в зависимости от страны, количества и типа вещества.

Закон и здоровье​

• Нормы и наказания сильно различаются по странам — от крупных штрафов и тюремного срока до строгих уголовных дел.
  • Если вам нужен наркотик по медицинским показаниям — всегда иметь при себе рецепт и декларацию, заранее проверять правила перевозки лекарств в стране назначения.

Важно — чего я не помогу​

Я не дам инструкций по тому, как спрятать, перемещать или «обойти» обнаружение наркотиков. Это незаконно и опасно.
Если вопрос был из любопытства и хотите больше деталей (например, как именно работают собаки или как подготовиться к поездке с легальными лекарствами) — скажите, уточню в рамках закона.

romandgon

Мес†ный
Реакции
4.940
Баллы
2.532
))))...но не хочет!😂🤣
А самое главное зачем? План делать вариантов масса, мы кстати в эту массу и попадаем, мы - масса, вариантов - масса, массоны не иначе)

Tohalux

Реакции
14.320
Баллы
2.532
Блин да что там про наши децалы говорить,люди реальные веса катают годами,и обычно палятся или на сбыте,бо охренели,или на соупотребах! Мало я знаю таких кто бы запалился на нп,и ьолшинство из них и здали соупотребы!

Tohalux

Реакции
14.320
Баллы
2.532
А самое главное зачем? План делать вариантов масса, мы кстати в эту массу и попадаем, мы - масса, вариантов - масса, массоны не иначе)
Ну! Главный вопрос: "если посадить всех наркоманов кому продавать наркотики!?😳!?"

romandgon

Мес†ный
Реакции
4.940
Баллы
2.532
Блин да что там про наши децалы говорить,люди реальные веса катают годами,и обычно палятся или на сбыте,бо охренели,или на соупотребах! Мало я знаю таких кто бы запалился на нп,и ьолшинство из них и здали соупотребы!
соупотребы это кто? Это друзья? Братаны? Братанчики? Братули?

datac

Склонен к суициду временем
Мес†ный
«философ»
Реакции
4.749
Баллы
2.532
Вещества
ёлка
подробнее пожалуйста)
Что по факту там стоит ХЗ
По теории современных сканеров даже опраделяет вещество . Правда с вероятностью в 20%
Скидывает посылку для контроля спецыально обученного человека
Теперь поток посылок . вопщем не все дороги видут через сканер . Скорость обработки сконеров не высока

romandgon

Мес†ный
Реакции
4.940
Баллы
2.532
Ну! Главный вопрос: "если посадить всех наркоманов кому продавать наркотики!?😳!?"
Не ну технически на воле их родителям, ну а потом или сразу всем и в одном месте)

romandgon

Мес†ный
Реакции
4.940
Баллы
2.532
Что по факту там стоит ХЗ
По теории современных сканеров даже опраделяет вещество . Правда с вероятностью в 20%
Скидывает посылку для контроля спецыально обученного человека
Теперь поток посылок . вопщем не все дороги видут через сканер . Скорость обработки сконеров не высока
У нас в больнице рентген аппарат стоит, работает летом час через час - греется летом, от буржуи хуйню придумали которая греется.

Tohalux

Реакции
14.320
Баллы
2.532
Сверху Снизу