- Реакции
- 872
- Баллы
- 532
- Вещества
- Вещество веществ...
102Да уж напишу! Индекс не знаешь?)
102Да уж напишу! Индекс не знаешь?)
Айяяяя-яяяййй!!!☹️🫣Это тебе бро в службу поддержки обманутых наркоманов!)))Сам спросил, сам ответил. Педик какой-то напутал наверное, послал мне, а утром раздуплился, что я это не кто то, и сделал переадресацию, а нп видать по запросу или по дефолту чистит у меня все что не комне) шо б не запутался я. Ну кто так делает? Ты послал наркоману наркотик, так пусть едет он к нему, может он, то есть я, давно с ним не виделся и уже настроился на свидание, а тут такое. Кем он себя возомнил, а нп то же мудаки, хуяк, как и не было у меня шансов против пидаров. Не ну кто так делает. Бля, ну если вам понадобится поправить данные, переадресацию, за клад молчу, нет такой возможности, по причинам безопасности. Да и Не используйте НП !!!
Только от туда. Заяву писал. Надеюсь им запретят работать в этой сфере)А нп в сфере новой почты, а пока предлагаю их считать пидарасами)Айяяяя-яяяййй!!!☹️🫣Это тебе бро в службу поддержки обманутых наркоманов!)))
Поддерживаю 👌😂Только от туда. Заяву писал. Надеюсь им запретят работать в этой сфере)А нп в сфере новой почты, а пока предлагаю их считать пидарасами)
Скорее всего кто то напутал и отменил накладную или сделал возврат. Скажу как очень много проработал в логистике и по ценным бумагам Нп. Все до единой посылки по номеру телефона или фамилии все сохраняется в единой базе. Не составит труда постотреть кто и что откуда и куда заказывал и отправлял. 2 самых больших терминала это КИТ и ХАИ там есть сканера, все видно. Так, что если и решились на такое занятие, запомните 1посылка=1сим, дальше на выброс( или виртуальные номера )может M3NSON что то знает?)
Тогда вопрос: может ли сканер отличить амф от влаговпитывающих шариков в посылке с кросовками ,например!?!?🤔Скорее всего кто то напутал и отменил накладную или сделал возврат. Скажу как очень много проработал в логистике и по ценным бумагам Нп. Все до единой посылки по номеру телефона или фамилии все сохраняется в единой базе. Не составит труда постотремя кто и что откуда и куда заказывал и отправлял. 2 самых больших терминала это КИТ и ХАИ там есть сканера, все видно. Так, что если и решились на такое занятие, запомните 1посылка=1сим, дальше на выброс( или виртуальные номера )
И что он видит внутри керамики)Тогда вопрос: может ли сканер отличить амф от влаговпитывающих шариков в посылке с кросовками ,например!?!?🤔
сложный вопрос с этими сканерами.....Тогда вопрос: может ли сканер отличить амф от влаговпитывающих шариков в посылке с кросовками ,например!?!?🤔
И видит он чтото кроме очертания предметов!?И что он видит внутри керамики)
Тогда вопрос: может ли сканер отличить амф от влаговпитывающих шариков в посылке с кросовками ,например!?!?🤔
может большие какие то веса.....1кг например.....И что он видит внутри керамики)
Не бро,очень простой! Точнее ответ на него очень простой! нет!!!потому что если бы да,то уже больше года я бы с вами не наркотики катал туда-сюда,А в камере хлебные шарики!!;сложный вопрос с этими сканерами.....
а зип пакет шишек в банке с автопастой например? или в тюбике зубной пасты?
МожетТогда вопрос: может ли сканер отличить амф от влаговпитывающих шариков в посылке с кросовками ,например!?!?🤔
подробнее пожалуйста)Может
))))...но не хочет!😂🤣Может
как находят наркотики в аэропортах))))...но не хочет!😂🤣
А самое главное зачем? План делать вариантов масса, мы кстати в эту массу и попадаем, мы - масса, вариантов - масса, массоны не иначе)))))...но не хочет!😂🤣
Ну! Главный вопрос: "если посадить всех наркоманов кому продавать наркотики!?😳!?"А самое главное зачем? План делать вариантов масса, мы кстати в эту массу и попадаем, мы - масса, вариантов - масса, массоны не иначе)
соупотребы это кто? Это друзья? Братаны? Братанчики? Братули?Блин да что там про наши децалы говорить,люди реальные веса катают годами,и обычно палятся или на сбыте,бо охренели,или на соупотребах! Мало я знаю таких кто бы запалился на нп,и ьолшинство из них и здали соупотребы!
Что по факту там стоит ХЗподробнее пожалуйста)
Не ну технически на воле их родителям, ну а потом или сразу всем и в одном месте)Ну! Главный вопрос: "если посадить всех наркоманов кому продавать наркотики!?😳!?"
У нас в больнице рентген аппарат стоит, работает летом час через час - греется летом, от буржуи хуйню придумали которая греется.Что по факту там стоит ХЗ
По теории современных сканеров даже опраделяет вещество . Правда с вероятностью в 20%
Скидывает посылку для контроля спецыально обученного человека
Теперь поток посылок . вопщем не все дороги видут через сканер . Скорость обработки сконеров не высока
Да-да-да,дядь!соупотребы это кто? Это друзья? Братаны? Братанчики? Братули?