Читай название темыИстория последних двух отправок
1 Мусора(((((
2 аналгин))))

Читай название темыИстория последних двух отправок
1 Мусора(((((
2 аналгин))))
Знаю Бро, просто наболело😭Читай название темы![]()
Внатуреа билет на полигон не входил в список предложений? гляжу сейчас на каждом приеме это основной аргумент у лягавых
salaspils , Вы берегите там себя! Вы в Харькове? Уж больно много у вас там ХНУВД поросят выпустил!!! Встречался с одной студенткой, было незабываемо по форме её... Встречать. ))) В Харькове тогда часто бывал. Шарики с мёдом уличным делал с собой, каждый - одна доза на сутки и в гости к моей тогдашней пассии. ))) Хорошо, что жена у меня обычный замечательный человек, а не ... Полицейский....Ооо! Это победа! Скорее всего отпраащика за жопу держали, денег дал, может, но сдать же ещё надо. Может решил Вас в мега оптовика нарядить? Посмотреть вложение 122638
А от какого шопа была посылка?Да !и на эти же корды черезтри дня пришла ещё хз от кого
пиздежь! ни студенки ни ее форм, ни пасии ни жены ))salaspils , Вы берегите там себя! Вы в Харькове? Уж больно много у вас там ХНУВД поросят выпустил!!! Встречался с одной студенткой, было незабываемо по форме её... Встречать. ))) В Харькове тогда часто бывал. Шарики с мёдом уличным делал с собой, каждый - одна доза на сутки и в гости к моей тогдашней пассии. ))) Хорошо, что жена у меня обычный замечательный человек, а не ... Полицейский....
Братанник это случай после меня там туева хуча благодарных получателей так что бро нет понту афишировать .это уже как тень на плетень))А от какого шопа была посылка?
Спасибо бро -берегу изо всех сил)))!Да уж у нас палку в толпу кинь в мусора попадешьsalaspils , Вы берегите там себя! Вы в Харькове? Уж больно много у вас там ХНУВД поросят выпустил!!! Встречался с одной студенткой, было незабываемо по форме её... Встречать. ))) В Харькове тогда часто бывал. Шарики с мёдом уличным делал с собой, каждый - одна доза на сутки и в гости к моей тогдашней пассии. ))) Хорошо, что жена у меня обычный замечательный человек, а не ... Полицейский....
Ну хз на счет того, что нет понтуБратанник это случай после меня там туева хуча благодарных получателей так что бро нет понту афишировать .это уже как тень на плетень))
Вася ты, сам ты пиздёж! Ха!пиздежь! ни студенки ни ее форм, ни пасии ни жены ))
Актуально.Уважаемые пользователи и гости нашего форума . Неприятные новости по поводу новой почты появляются все больше .
Всем кто хочет сохранить свои деньги , время , нервы , советую не использовать новую почту никаким образом до конца военного положения .
Обхитрить у вас сейчас этот контроль не получится , находят все и везде .
Всем хорошего дня , берегите себя.
Актуально.Уважаемые пользователи и гости нашего форума . Неприятные новости по поводу новой почты появляются все больше .
Всем кто хочет сохранить свои деньги , время , нервы , советую не использовать новую почту никаким образом до конца военного положения .
Обхитрить у вас сейчас этот контроль не получится , находят все и везде .
Всем хорошего дня , берегите себя.