Info Не используйте НП

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
19.850
Баллы
2.532

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
Лютый Исследователь
Скоростной Исследователь
Мес†ный
Реакции
4.569
Баллы
2.532

Dr()n4_20

Мес†ный
Реакции
2.493
Баллы
2.532

Мазай

И его МаЗайка;)
Реакции
1.009
Баллы
1.432
Вещества
Натур продукция с ТГК, шишки
Ооо! Это победа! Скорее всего отпраащика за жопу держали, денег дал, может, но сдать же ещё надо. Может решил Вас в мега оптовика нарядить? Посмотреть вложение 122638
salaspils , Вы берегите там себя! Вы в Харькове? Уж больно много у вас там ХНУВД поросят выпустил!!! Встречался с одной студенткой, было незабываемо по форме её... Встречать. ))) В Харькове тогда часто бывал. Шарики с мёдом уличным делал с собой, каждый - одна доза на сутки и в гости к моей тогдашней пассии. ))) Хорошо, что жена у меня обычный замечательный человек, а не ... Полицейский....

ЖОКЕR

это не смешно
Реакции
1.489
Баллы
2.532
Вещества
джэмбэлэхаю шмек
salaspils , Вы берегите там себя! Вы в Харькове? Уж больно много у вас там ХНУВД поросят выпустил!!! Встречался с одной студенткой, было незабываемо по форме её... Встречать. ))) В Харькове тогда часто бывал. Шарики с мёдом уличным делал с собой, каждый - одна доза на сутки и в гости к моей тогдашней пассии. ))) Хорошо, что жена у меня обычный замечательный человек, а не ... Полицейский....
пиздежь! ни студенки ни ее форм, ни пасии ни жены ))

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
Лютый Исследователь
Скоростной Исследователь
Мес†ный
Реакции
4.569
Баллы
2.532
А от какого шопа была посылка?
Братанник это случай после меня там туева хуча благодарных получателей так что бро нет понту афишировать .это уже как тень на плетень))

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
Лютый Исследователь
Скоростной Исследователь
Мес†ный
Реакции
4.569
Баллы
2.532
Спасибо бро -берегу изо всех сил)))!Да уж у нас палку в толпу кинь в мусора попадешь

Manekennn

Мес†ный
Реакции
3.982
Баллы
2.532
Братанник это случай после меня там туева хуча благодарных получателей так что бро нет понту афишировать .это уже как тень на плетень))
Ну хз на счет того, что нет понту
Кто-то может захочет там заказать сейчас, а ты убережешь кого-то обнародовав селера

Мазай

И его МаЗайка;)
Реакции
1.009
Баллы
1.432
Вещества
Натур продукция с ТГК, шишки

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
19.850
Баллы
2.532
Уважаемые пользователи и гости нашего форума . Неприятные новости по поводу новой почты появляются все больше .
Всем кто хочет сохранить свои деньги , время , нервы , советую не использовать новую почту никаким образом до конца военного положения .
Обхитрить у вас сейчас этот контроль не получится , находят все и везде .
Всем хорошего дня , берегите себя.
Актуально.

Сверху Снизу