Читай название темыИстория последних двух отправок
1 Мусора(((((
2 аналгин))))

Читай название темыИстория последних двух отправок
1 Мусора(((((
2 аналгин))))
Знаю Бро, просто наболело😭Читай название темы![]()
Внатуреа билет на полигон не входил в список предложений? гляжу сейчас на каждом приеме это основной аргумент у лягавых
salaspils , Вы берегите там себя! Вы в Харькове? Уж больно много у вас там ХНУВД поросят выпустил!!! Встречался с одной студенткой, было незабываемо по форме её... Встречать. ))) В Харькове тогда часто бывал. Шарики с мёдом уличным делал с собой, каждый - одна доза на сутки и в гости к моей тогдашней пассии. ))) Хорошо, что жена у меня обычный замечательный человек, а не ... Полицейский....Ооо! Это победа! Скорее всего отпраащика за жопу держали, денег дал, может, но сдать же ещё надо. Может решил Вас в мега оптовика нарядить? Посмотреть вложение 122638
А от какого шопа была посылка?Да !и на эти же корды черезтри дня пришла ещё хз от кого
пиздежь! ни студенки ни ее форм, ни пасии ни жены ))salaspils , Вы берегите там себя! Вы в Харькове? Уж больно много у вас там ХНУВД поросят выпустил!!! Встречался с одной студенткой, было незабываемо по форме её... Встречать. ))) В Харькове тогда часто бывал. Шарики с мёдом уличным делал с собой, каждый - одна доза на сутки и в гости к моей тогдашней пассии. ))) Хорошо, что жена у меня обычный замечательный человек, а не ... Полицейский....
Братанник это случай после меня там туева хуча благодарных получателей так что бро нет понту афишировать .это уже как тень на плетень))А от какого шопа была посылка?
Спасибо бро -берегу изо всех сил)))!Да уж у нас палку в толпу кинь в мусора попадешьsalaspils , Вы берегите там себя! Вы в Харькове? Уж больно много у вас там ХНУВД поросят выпустил!!! Встречался с одной студенткой, было незабываемо по форме её... Встречать. ))) В Харькове тогда часто бывал. Шарики с мёдом уличным делал с собой, каждый - одна доза на сутки и в гости к моей тогдашней пассии. ))) Хорошо, что жена у меня обычный замечательный человек, а не ... Полицейский....
Ну хз на счет того, что нет понтуБратанник это случай после меня там туева хуча благодарных получателей так что бро нет понту афишировать .это уже как тень на плетень))
Актуально.Уважаемые пользователи и гости нашего форума . Неприятные новости по поводу новой почты появляются все больше .
Всем кто хочет сохранить свои деньги , время , нервы , советую не использовать новую почту никаким образом до конца военного положения .
Обхитрить у вас сейчас этот контроль не получится , находят все и везде .
Всем хорошего дня , берегите себя.