- Реакции
- 1.335
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Мёд, транки, мj, сонники
До лета пизда оркам?
Бигбро вне политики?Считаю что здесь задавать такие вопросы и продолжать эту тему неуместно, ещё и голосование сделал
k r o v o s † o k
Metamorphosis
Почему?Считаю что здесь задавать такие вопросы и продолжать эту тему неуместно, ещё и голосование сделал
k r o v o s † o k
Metamorphosis
Почему не Уместно?Считаю что здесь задавать такие вопросы и продолжать эту тему неуместно, ещё и голосование сделал
k r o v o s † o k
Metamorphosis
До лета точно нет .
Не было такого скопления войск как в Крыму. Плюс поддержка с моряПочему? Освобождение Киева и Сум,Харьковской области и Херсона начинались резко и неожиданно,и заканчивались крайне быстро
Вряд лиДо лета пизда оркам?
К сожалению это война и жертвы с обеих сторон большие (До лета пизда оркам?
Это да, эффективность огромная. С другой стороны они уже готовятся к подобному, потому явно будет сложнееПочему? Освобождение Киева и Сум,Харьковской области и Херсона начинались резко и неожиданно,и заканчивались крайне быстро
Где то слышал мнение что все наступательные операции разныеЭто да, эффективность огромная. С другой стороны они уже готовятся к подобному, потому явно будет сложнее
Но это голование показывает у кого вера точно не пропала в ПЕРЕМОГУ!Считаю что здесь задавать такие вопросы и продолжать эту тему неуместно, ещё и голосование сделал
k r o v o s † o k
Metamorphosis
Нам никто не скажет правду, потому что у ВСУ есть тактика, сам там был, знаю законы.Где то слышал мнение что все наступательные операции разные
В Харькове даже сами ЗСУ не ожидали что все так хорошо пройдет,а в Херсоне долго уничтожали склады обеспечения
Скорее всего в Крыму будет что то другое
В любом случае танки уже по немного едут,артиллерия едет,новые штурмовые бригады формируются
Не хочу вникать в политику,но мы и без неё братский народ и свои земли загарбникам точно не отдадим!Всё будет чётко,время всё расставит на свои места
Сто процентов броНе хочу вникать в политику,но мы и без неё братский народ и свои земли загарбникам точно не отдадим!
Вот это. Правильно сказанно!поддерживаю тебя!Не хочу вникать в политику,но мы и без неё братский народ и свои земли загарбникам точно не отдадим!
Походу 3 пункт)))Почему?
Это же в первую очередь форум
Или тебе такие перспективы чем то не нравятся?