а потом чайки станут орлами. изучая фотки мест закладокЯ предлагаю для тех кто трип репорты пишет прикреплять еще фото с адрессом клада что бы можно было оценить селлера данного и его разнощщика)
Всем мир
а потом чайки станут орлами. изучая фотки мест закладокЯ предлагаю для тех кто трип репорты пишет прикреплять еще фото с адрессом клада что бы можно было оценить селлера данного и его разнощщика)
Всем мир
, встал обратно в очередь. Тестер 2 говорит я вас на улице подожду, мы его остановили, сказали стой здесь. Настроившись на общение, я быстро и понятно обьяснил девушке что мне нужно, получив не совсем те ответы что мне хотелось, но всё же я с улыбкой, расслабленым шагом выплыл с этого чудо здания с чудо звуками внутри. Эйфория усиливается, мазанина усиливается, солнце шпарит, было 01:30 дня когда начался приход, самая жарища на наших просторах, наполнившись энергией, быстрым шагом лечу к лавочке
).
. Колени подкашиваются, брательник наш, тот что только курил напал на холодильник, мы с друганом с огромными глазищами и доброй улыбкой смотрим как он кушает, брательник кидал совсем недавно ешку, тоже от Бафа поделился со мной как под ХТС ему клипы на этом телеке показались как 3Д чтоли
я подхожу к большой плазме и у меня сука чувство 3Д, двигающая картинка постреди экрана как-будто в меня летит, я залип на минутку с прихуевшим открытым ртом.
Естественно мы ещё хапанули, смешали шишки с планом.
Немного позалипав вышли на улицу, я не мог понять, толи трезвые люди с которыми я успел пообщаться странные, толи я странный, очень смешаные и непонятные чувства я испытывал, и как-раз на улице мне показался спад эффектов спустя 2.5-3-х часов плато. На этот момент на пальцах остался голубой цвет от таблетки.
я врубил фильм на компе, лег в кровать и сразу заснул!

Тлеет хорошо, полный колпак напаливается в полторашку, чистое молоко. Опускаю, вкус резко выражен, точнее сказать послевкусие резкое, не знаю с чем правильнее будет сравнить, старый добрый вкусный дед бьющий по мехам. Слегка кашлянув пустили водник по кругу. Решено было давать сразу 3.
Нырнув 3 раза в густозавареный мокрый я раскашлялся не хило
. Начало пекти в затылке, веки постепенно опускались, глазки у меня покраснели в ван момент.
Ржач по комнате попер, меня расперло, пацаны орут с моих красных полузакрытых глаз. С окошка поступает солнышко, чувствую расслабление по всему телу, спокоствие и миротворение на душе, что травка поздняковая я б не сказал, братки тоже сказали что эффекты долго не заставили себя ждать.
Накурило, но связь с реальностью не потеряна. Знатно чувствовал преобладание индики над сативой. Разговаривать особо не хотелось, нотки лени, но лыба на все 32.
Спокойненькой походочкой в своём стиле выплыли на райчик. Кайфожоры по жизни, в двух смыслах.
- ненасытный растаманище сказал что его попустила через 40 мин после покура, меня в свою очередь держало до следующего покура, а это 2+ часа, индика смачная, всегда меня прёт долго.

Благодарю)Хорошие трипы!
подумал какое-то время, будут дела под приколом надумал, написал в темку о записи на пробку. В скором времени получил одобрение, сначала подумал что кладами
, скинул привнотик. Через 2 почти дня проверяю, посылка на месте со вчера.
Дел было достаточно и поэтому пришёл забирать посылку ещё через 3 дня, то есть сегодня в первой половине дня. Стелс распокавал довольно быстро, хотелось бы чтобы стелс продумали, надёжнее зделали.
Спустя неделю фенчик залетел на трезвую голову
Всё запаковал, заныкал, выкинул шо не надо, не успел выйти с кабинки как прочуствовал шо фен навалил, эйфо навалила, глянув в зеркало- лицо красное, гореч кстати ещё не проходила.
Ощущаются спутанные ощущения радости, наслаждения, а всё остальное как обычно.
Горечь есть, но уже не так ощущалась
, застимило не заметно для самого себя и время не ждёт, одним глазом на месседжах, другим глазом шмотки собираю, по хате ношусь туда сюда, ухом на трубе, с разными людьми причём, запутывавая всех длинными речами
, вскоре срежу кента по дороге. Каждая из 3-х трасс впирала чутли не моментально, нежданчик через время вывозился
подумал дурак в тот момент, что 70 что 300 мг пруха на одном уровне. А вот уровень легкости втройне пиздат: эйфория от головы до ног, мурашке по голове
стим по-меньше эйфо, энергии хоть отбавляй, я всей найду применение. но с такими темпами до метро прошёл ничуть не медленнее общественного транспорта. В метро слегка поджарило, замутил замену вееру и стоял кайфовал. Вид людской, поведение не знаю
мне казалось шо всё good по этому поводу, та и по всем остальным тоже
так и мысленно эмоциональное состояние было в реальности. Залетел в универ на пары, опоздал как обычно, без этого никак, хоть и сломя голову несся, дискомфорта в состоянии никакого. Всеми предвиденые признаки амфовой прухи. Хотелось поболтать, голова вроде и собрана в кучу
а в какой-то момент уже нет
Потоки радости так и хочется выпустить наружу,
эйфорит просто шикарно, лучшего состояния в настоящий момент просто и не придумать, вполне вменяемо и без лишнего палева
лишь слегка позавтракав с утра и хапанув несколько часиков назад хавать совершенно не хочеться, та и спать пока что тоже. Сейчас напрягу извилины, увидем насколько это будет эффективно на отходосах
товарчик я заценил в обычный будний день и был вполне доволен.
Зачем так завлекатьТрипов больше не будет. Я наигрался. Всем спасибо. На чемпионат репортов зовите, есть шо предложить)
Ой , я помню как ты писал целую поэму про то что уходишь с Биг Бро и со всем завязыааешь , в итоге на пару дней тебя хватило и вернулся обратноТрипов больше не будет. Я наигрался. Всем спасибо. На чемпионат репортов зовите, есть шо предложить)
Пару месяцевОй , я помню как ты писал целую поэму про то что уходишь с Биг Бро и со всем завязыааешь , в итоге на пару дней тебя хватило и вернулся обратно
как минимум, а не, польгода дорогой(((Ну сути не меняетПару месяцевкак минимум, а не, польгода дорогой(((
Халява, опасная штучка-дрючкаНу сути не меняет
Все когда нибудь заканчивается, хорошего от этой халявы не ждиХалява, опасная штучка-дрючка
О, прикольный навесВсе когда нибудь заканчивается, хорошего от этой халявы не жди
Полёт был жарким, но посадка сомнительная: неизвестная чистота мазута впрятала риск. Совет по safety: не повторяй без теста на чистоту, держи воду и сон рядом, не пей кофе вместе, не веди себя как на гонках. И да, фотку хрен когда найдёшь — псевдо-память, лучше забыть и не повторять.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: