Не покупать!
Последнее редактирование модератором:
Вот почему-то любят они именно частный сектор, видно сами на паранойе немножко.Ах-ха Москал5вка тоже самое- вот буквально неделю назад именно так и было, пришлось сбрасывать и домой ехать пустому. Благо что скинул в таком месте, где смог объяснить человеку и он ночью забрал.
А ещё есть селлеры, которые базы данных собирают на клиентов, причём самых активных- у кого постоянно есть монета и затем сливают(((
А кто то тут рассказывал, что снимал клад и увидел ip _,камеру- его тут засвистели, типа параноик солевой, а я ему верю!!! Будте люди бдительны думайте головой и покупайте у проверенных!!!) Аминь.
вжизни больше на ветку незайду на его кидок он. Ух ненавижу 150грн это мелочь .Пусть пирогов накупит и сидит в скайпе или телеге других кидает. Зараза .Все арчик я иду курну солет твоих и надо мне а то разорву Сб.хуяК сожалению - никак, даже с фото с места это трудно доказать, если там не произведена реконструкция или явно всё не так, как на фотке. Там снег вместо зеленой твавы или новый асфальт и подобное..
Самое лучшее, что вы можете сделать - это не нести деньги в магазин повторно, если вас не устроил сервис.
Я понимаю, что на эмоциях, но в таких ситуациях нужно немножко по-другому, просто вы обвиняете конкретно Бандита, который тут на форуме, а клад вам выдавал другой человек в телеграмме, а делал его вообще третий, а главный, который на форуме мог даже в глаза не видеть этот адрес, потому у него реакция будет на всё одна и та же, бан или пошлет куда подальше или что-то подобное, т.к. наезжают на него.вжизни больше на ветку незайду на его кидок он. Ух ненавижу 150грн это мелочь .Пусть пирогов накупит и сидит в скайпе или телеге других кидает. Зараза .Все арчик я иду курну солет твоих и надо мне а то разорву Сб.хуя
Я не знаю о твоих камерах никогда и не слышал, твои клады я всегда находил и снимал за 3 сек и ВСЕГДА было всё тип-топ!Вот почему-то любят они именно частный сектор, видно сами на паранойе немножко.
У меня стояли камеры, не возможно мониторить движение круглосуточно, так же люди по ночам спят, особенно в то время, когда делаются закладки и проснувшись никто не пересматривает 8 часов записи, если ничего не пропало, обычное себе утро. А чайки, конкретно те, кто хочет второй клад бесплатно, те начинают рассказывать, что камера спалила именно закладчика, а не их, потому клада и нету..
Сестричка, относись к этому философски и просто вечерком выйди на улицу, где нибудь на Краснодарской или в русле ул.Шевченко и чисто на приколе понаблюдай часик за движением- можно увидеть целые отряды коршунов с лопатами, ходят клумбы перекапывают, деревья выкочёвывают..... У меня у знакомой калитку нахер раскурочили и пообрывали подоконники....вжизни больше на ветку незайду на его кидок он. Ух ненавижу 150грн это мелочь .Пусть пирогов накупит и сидит в скайпе или телеге других кидает. Зараза .Все арчик я иду курну солет твоих и надо мне а то разорву Сб.хуя
На пушкинской случайно не в районе Тринклера?вжизни больше на ветку незайду на его кидок он. Ух ненавижу 150грн это мелочь .Пусть пирогов накупит и сидит в скайпе или телеге других кидает. Зараза .Все арчик я иду курну солет твоих и надо мне а то разорву Сб.хуя
там есть один подвох просто, взломать - не взломают, но могут заблочить, потому заранее предупредил всех.не привычно как то будет с тобой дружить не в скайпе
Круто, реально круто) до нас, конечно, такое если и дойдет, то лет через 20)Тина привeт!В сша в нeкотрых штатах внесли законопроект о легализации экстази в лечебных целях!Лед тронулся!
Но все равно радует ,что движение в правильном направлении начато!Круто, реально круто) до нас, конечно, такое если и дойдет, то лет через 20)
За 20 лет можно много продать экстази ))Круто, реально круто) до нас, конечно, такое если и дойдет, то лет через 20)
Да, согласен полностью, а ещё бывает нужно просто внимательно прочитать описание. Или подъезд в доме первый, ищешь не находишь - думаешь что тебя кинули, одной рукой ищешь, второй уже в арбитраже сочиняешь))) а это просто курьер считает подъезды справа-налево, а не слева-направовсем привет. Сегодня проснувшись часиков в 11:00первая мысля была хочется прикольчик, и не обычный, а мой любимый мителон от Аргентины. я еле продрав глаза сразу в Vipole отписал по грамуле! но увы грама не было осталось 0’5ну думаю, хоть так .прошу тормознуть мне, замечу что делаю так не в первый раз и всегда арге мне идет на встречу. ну короче купаюСь делаю свои дела и лечу на пртват банк, кстате забыл сказать. получил скидочку как постоянный клиент. кидаю монету, 1ммин. и адрес у меня. приехал, по фото кладик подкопан возле дерева, ну я был готов рыть и подороге заранее нашол колышек деревянный и понеслась,пытаюсь по быстрее место та людное перекресток на пуушкенской, разодрал руки не чего, попросил уточнить глубину, 3-5см. опять хуярю что комбаин но не чего. отошол на пару метров смотрю опять фото. руеи в крови уже, но я упертый, и тут вижу рялешком тоже такое же маленькое дерево.подошол едва ногой шорхнул, и ЕСТЬ КЛАД ТАМ, на фото было указанно не правильно дерево. А К ЧЕМУ Я ВВИДУ, ДА К ТОМУ, ЧТО РЕБЯТА НЕ СТОИТ НЕ ОБНАРУЖА НА МЕСТЕ КЛАД ПУСКАТЬ СОПЛИ И БЕЖАТЬ В АРБИТРАЖ, А ПОПРОБОВАТЬ ЛОГИЧЕСКИ ПОМЫСЛИТЬ. ВСЕ ЛЮДИ ВСЕ ОШИБАЮТЬСЯ. Я ДАЖЕ НЕ РАССТРОИЛСЯ, ПОТОМУ КАК НЕ БЫЛО МИТЕЛОННА НЕ БЫЛО БЫ КОМУ ОШИБАТЬСЯ. А ЕСЛИ БЫ ДАЖЕ НЕ НАШОЛ, Я ДУМАЮ МЫ БЫ НА ФОРУМЕ В ЛИЧКЕ С АРГЕ НАШЛИ КАКОЙ НИБУДЬ ВЫХОД. АРГЕ С ТВОЕГО МИНЕРА ЗЕЛЁНКА И ПЕРЕКИСЬ! !!
cейчас ещё приколов добавилось) люди, особенно 2 девочки за вчера, нашли клад и думали, что его не нашли, не знаю выкинули или что с ним сделали, но предъявлять пытались, держа клад в руках)) а всё потому что просто не смогли внимательно прочитать описание оригинальной упаковки и понять, что копать даже и не надо было)))Да, согласен полностью, а ещё бывает нужно просто внимательно прочитать описание. Или подъезд в доме первый, ищешь не находишь - думаешь что тебя кинули, одной рукой ищешь, второй уже в арбитраже сочиняешь))) а это просто курьер считает подъезды справа-налево, а не слева-направо
Как же так?))) без фото и не знаю в чем упаковано, все похожее на клад забирается, в карман и подальше от места. Как вообще можно спутать клад от чего-либо?)))) и вообще первое правило: "прочитай что написано на фото а не иди по стрелочкам"cейчас ещё приколов добавилось) люди, особенно 2 девочки за вчера, нашли клад и думали, что его не нашли, не знаю выкинули или что с ним сделали, но предъявлять пытались, держа клад в руках)) а всё потому что просто не смогли внимательно прочитать описание оригинальной упаковки и понять, что копать даже и не надо было)))
это новая система, пока не купишь - не догадаешься))Как же так?))) без фото и не знаю в чем упаковано, все похожее на клад забирается, в карман и подальше от места. Как вообще можно спутать клад от чего-либо?)))) и вообще первое правило: "прочитай что написано на фото а не иди по стрелочкам"
Полностью согласен! Что тут тяжёлого...кинул на приват бабки, и сделал бтцу код) вот и все ) и дешевле и безопасней)Мусора все ещё пытаются щимить продавцов, теперь они давят на систему оплат btcu.biz , те в свою очередь поддаются и сделали нововведение, теперь активировать код с чека можно только если ты зарегистрирован на их сайте и на тот же номер телефона, который указан при пополнении в айбоксе, он должен совпадать с тем, который зарегистрирован в профиле бткю.
В связи с этим оператор перед оплатой вам будет давать номер телефона, который нужно указывать в айбоксе при пополнении.
А вообще, товарищи, пора всем переходить на онлайн оплаты, будет и дешевле и дадим отсосать погонам.
не все же такие гениальные ))Полностью согласен! Что тут тяжёлого...кинул на приват бабки, и сделал бтцу код) вот и все ) и дешевле и безопасней)
Эта твоя новая система просто нечто, такое придумать не каждый сможет!))) Я сам малость чуть не запарился, думал не найду) Неожиданное нововведение, но оч крутое!это новая система, пока не купишь - не догадаешься))
Опа-па))даже интересно стало)))Эта твоя новая система просто нечто, такое придумать не каждый сможет!))) Я сам малость чуть не запарился, думал не найду) Неожиданное нововведение, но оч крутое!
Когда научишься отличать фейков от настоящих в скайпе, меня тоже бесит, когда люди настолько тупые, что не могут нажать кнопку в шапке форума и начинают предьявлять, что их кинули.Заказал приколы,оплатил,и теперь полный игнор!бесит!напишите когда получу свой заказ
Да уже понял что тупанул!ссори!кинули не приятно(Когда научишься отличать фейков от настоящих в скайпе, меня тоже бесит, когда люди настолько тупые, что не могут нажать кнопку в шапке форума и начинают предьявлять, что их кинули.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: