Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BroBot.Shop

Открыл пах
пробы не давать
Перегретый
Реакции
4.005
Баллы
2.593
Не покупать!

Последнее редактирование модератором:

BroBot.Shop

Открыл пах
пробы не давать
Перегретый
Реакции
4.005
Баллы
2.593
Ах-ха Москал5вка тоже самое- вот буквально неделю назад именно так и было, пришлось сбрасывать и домой ехать пустому. Благо что скинул в таком месте, где смог объяснить человеку и он ночью забрал.
А ещё есть селлеры, которые базы данных собирают на клиентов, причём самых активных- у кого постоянно есть монета и затем сливают(((
А кто то тут рассказывал, что снимал клад и увидел ip _,камеру- его тут засвистели, типа параноик солевой, а я ему верю!!! Будте люди бдительны думайте головой и покупайте у проверенных!!!) Аминь.
Вот почему-то любят они именно частный сектор, видно сами на паранойе немножко.
У меня стояли камеры, не возможно мониторить движение круглосуточно, так же люди по ночам спят, особенно в то время, когда делаются закладки и проснувшись никто не пересматривает 8 часов записи, если ничего не пропало, обычное себе утро. А чайки, конкретно те, кто хочет второй клад бесплатно, те начинают рассказывать, что камера спалила именно закладчика, а не их, потому клада и нету..

PIYAVKA

Чайка ♿
Реакции
211
Баллы
0
К сожалению - никак, даже с фото с места это трудно доказать, если там не произведена реконструкция или явно всё не так, как на фотке. Там снег вместо зеленой твавы или новый асфальт и подобное..
Самое лучшее, что вы можете сделать - это не нести деньги в магазин повторно, если вас не устроил сервис.
вжизни больше на ветку незайду на его кидок он. Ух ненавижу 150грн это мелочь .Пусть пирогов накупит и сидит в скайпе или телеге других кидает. Зараза .Все арчик я иду курну солет твоих и надо мне а то разорву Сб.хуя

BroBot.Shop

Открыл пах
пробы не давать
Перегретый
Реакции
4.005
Баллы
2.593
вжизни больше на ветку незайду на его кидок он. Ух ненавижу 150грн это мелочь .Пусть пирогов накупит и сидит в скайпе или телеге других кидает. Зараза .Все арчик я иду курну солет твоих и надо мне а то разорву Сб.хуя
Я понимаю, что на эмоциях, но в таких ситуациях нужно немножко по-другому, просто вы обвиняете конкретно Бандита, который тут на форуме, а клад вам выдавал другой человек в телеграмме, а делал его вообще третий, а главный, который на форуме мог даже в глаза не видеть этот адрес, потому у него реакция будет на всё одна и та же, бан или пошлет куда подальше или что-то подобное, т.к. наезжают на него.
Я бы тоже скорее всего даже принципиально не решал бы вопрос, если бы мне заявили, что я кидала вообще без разбора ситуации.
У каждого свой опыт, он решил слать всех без разбору нах, не решая вопросов, это его дело, это его бизнес и правила, о которых он тоже предупредил, что любые проблемы - это проблемы потребителей, а не магаза и ответственности он ни за что не несёт.

S

svetozar

Вот почему-то любят они именно частный сектор, видно сами на паранойе немножко.
У меня стояли камеры, не возможно мониторить движение круглосуточно, так же люди по ночам спят, особенно в то время, когда делаются закладки и проснувшись никто не пересматривает 8 часов записи, если ничего не пропало, обычное себе утро. А чайки, конкретно те, кто хочет второй клад бесплатно, те начинают рассказывать, что камера спалила именно закладчика, а не их, потому клада и нету..
Я не знаю о твоих камерах никогда и не слышал, твои клады я всегда находил и снимал за 3 сек и ВСЕГДА было всё тип-топ!
А вот несколько раз, (другие магазины) bыло что от места клада меня сопровождали и даже почти до дома....
Понятное дело, что если человек решил употреблять, он должен смириться с тем, что верить можно только себе и то не всегда)))) и что надо быть постоянно на чику, когда идёшь с кладом на руках.

Сестричка, относись к этому философски и просто вечерком выйди на улицу, где нибудь на Краснодарской или в русле ул.Шевченко и чисто на приколе понаблюдай часик за движением- можно увидеть целые отряды коршунов с лопатами, ходят клумбы перекапывают, деревья выкочёвывают..... У меня у знакомой калитку нахер раскурочили и пообрывали подоконники....

Раз встала на сей путь, - будь готова ко всему! ) )) тут же всегда есть выбор, можно отказаться от в его, жить скромной жизнью или принимать легальные наркотики, типа revo, слива и т.п
Но самое главное, что хотел тебе сказать- когда ты со старта кипишуешь и предъвы кидаешь, то этим делаешь себе только хуже.... Просто бывают моменты когда реально не находишь, но клад так и остаётся лежать на месте, тем более когда в солемарафоне..... Желаю тебе терпения и всегда находить то, что ищешь!!!)

Syava

New Member
Реакции
3
Баллы
0
На пушкинской случайно не в районе Тринклера?

Courage SHOP

Баллы: 1
    Без комментариев

BroBot.Shop

Открыл пах
пробы не давать
Перегретый
Реакции
4.005
Баллы
2.593
Добавлены новые средства связи:
Viber +60114301295
Whatsup +60114301295
Telegram +60114301295 @argentinashop Argentina Shop

Последнее редактирование:

BroBot.Shop

Открыл пах
пробы не давать
Перегретый
Реакции
4.005
Баллы
2.593
Такая вот новость, основной скайп теперь работать не будет, теперь есть огромное кол-во дополнительных контактов, где можно безопаснее приобретать и общаться.
Просьба постепенно переходить в альтернативные средства связи.

Последнее редактирование:

BroBot.Shop

Открыл пах
пробы не давать
Перегретый
Реакции
4.005
Баллы
2.593
не привычно как то будет с тобой дружить не в скайпе
там есть один подвох просто, взломать - не взломают, но могут заблочить, потому заранее предупредил всех.

tumbochka

Ебись оно все в рот!
Реакции
38
Баллы
0
Вещества
Мед,ДМА
Тина привeт!В сша в нeкотрых штатах внесли законопроект о легализации экстази в лечебных целях!Лед тронулся!

BroBot.Shop

Открыл пах
пробы не давать
Перегретый
Реакции
4.005
Баллы
2.593
Тина привeт!В сша в нeкотрых штатах внесли законопроект о легализации экстази в лечебных целях!Лед тронулся!
Круто, реально круто) до нас, конечно, такое если и дойдет, то лет через 20)

tumbochka

Ебись оно все в рот!
Реакции
38
Баллы
0
Вещества
Мед,ДМА

Grey

Город Ха
Реакции
7
Баллы
0
всем привет. Сегодня проснувшись часиков в 11:00первая мысля была хочется прикольчик, и не обычный, а мой любимый мителон от Аргентины. я еле продрав глаза сразу в Vipole отписал по грамуле! но увы грама не было осталось 0’5ну думаю, хоть так .прошу тормознуть мне, замечу что делаю так не в первый раз и всегда арге мне идет на встречу. ну короче купаюСь делаю свои дела и лечу на пртват банк, кстате забыл сказать. получил скидочку как постоянный клиент. кидаю монету, 1ммин. и адрес у меня. приехал, по фото кладик подкопан возле дерева, ну я был готов рыть и подороге заранее нашол колышек деревянный и понеслась,пытаюсь по быстрее место та людное перекресток на пуушкенской, разодрал руки не чего, попросил уточнить глубину, 3-5см. опять хуярю что комбаин но не чего. отошол на пару метров смотрю опять фото. руеи в крови уже, но я упертый, и тут вижу рялешком тоже такое же маленькое дерево.подошол едва ногой шорхнул, и ЕСТЬ КЛАД ТАМ, на фото было указанно не правильно дерево. А К ЧЕМУ Я ВВИДУ, ДА К ТОМУ, ЧТО РЕБЯТА НЕ СТОИТ НЕ ОБНАРУЖА НА МЕСТЕ КЛАД ПУСКАТЬ СОПЛИ И БЕЖАТЬ В АРБИТРАЖ, А ПОПРОБОВАТЬ ЛОГИЧЕСКИ ПОМЫСЛИТЬ. ВСЕ ЛЮДИ ВСЕ ОШИБАЮТЬСЯ. Я ДАЖЕ НЕ РАССТРОИЛСЯ, ПОТОМУ КАК НЕ БЫЛО МИТЕЛОННА НЕ БЫЛО БЫ КОМУ ОШИБАТЬСЯ. А ЕСЛИ БЫ ДАЖЕ НЕ НАШОЛ, Я ДУМАЮ МЫ БЫ НА ФОРУМЕ В ЛИЧКЕ С АРГЕ НАШЛИ КАКОЙ НИБУДЬ ВЫХОД. АРГЕ С ТВОЕГО МИНЕРА ЗЕЛЁНКА И ПЕРЕКИСЬ! !!
Да, согласен полностью, а ещё бывает нужно просто внимательно прочитать описание. Или подъезд в доме первый, ищешь не находишь - думаешь что тебя кинули, одной рукой ищешь, второй уже в арбитраже сочиняешь))) а это просто курьер считает подъезды справа-налево, а не слева-направо

BroBot.Shop

Открыл пах
пробы не давать
Перегретый
Реакции
4.005
Баллы
2.593
Да, согласен полностью, а ещё бывает нужно просто внимательно прочитать описание. Или подъезд в доме первый, ищешь не находишь - думаешь что тебя кинули, одной рукой ищешь, второй уже в арбитраже сочиняешь))) а это просто курьер считает подъезды справа-налево, а не слева-направо
cейчас ещё приколов добавилось) люди, особенно 2 девочки за вчера, нашли клад и думали, что его не нашли, не знаю выкинули или что с ним сделали, но предъявлять пытались, держа клад в руках)) а всё потому что просто не смогли внимательно прочитать описание оригинальной упаковки и понять, что копать даже и не надо было)))

Grey

Город Ха
Реакции
7
Баллы
0
cейчас ещё приколов добавилось) люди, особенно 2 девочки за вчера, нашли клад и думали, что его не нашли, не знаю выкинули или что с ним сделали, но предъявлять пытались, держа клад в руках)) а всё потому что просто не смогли внимательно прочитать описание оригинальной упаковки и понять, что копать даже и не надо было)))
Как же так?))) без фото и не знаю в чем упаковано, все похожее на клад забирается, в карман и подальше от места. Как вообще можно спутать клад от чего-либо?)))) и вообще первое правило: "прочитай что написано на фото а не иди по стрелочкам"

BroBot.Shop

Открыл пах
пробы не давать
Перегретый
Реакции
4.005
Баллы
2.593
Как же так?))) без фото и не знаю в чем упаковано, все похожее на клад забирается, в карман и подальше от места. Как вообще можно спутать клад от чего-либо?)))) и вообще первое правило: "прочитай что написано на фото а не иди по стрелочкам"
это новая система, пока не купишь - не догадаешься))

Bagalu

БЕЗЗАБО́ТНЫЙ
Мес†ный
Реакции
692
Баллы
532
Вещества
ТГК
Мусора все ещё пытаются щимить продавцов, теперь они давят на систему оплат btcu.biz , те в свою очередь поддаются и сделали нововведение, теперь активировать код с чека можно только если ты зарегистрирован на их сайте и на тот же номер телефона, который указан при пополнении в айбоксе, он должен совпадать с тем, который зарегистрирован в профиле бткю.

В связи с этим оператор перед оплатой вам будет давать номер телефона, который нужно указывать в айбоксе при пополнении.

А вообще, товарищи, пора всем переходить на онлайн оплаты, будет и дешевле и дадим отсосать погонам.
Полностью согласен! Что тут тяжёлого...кинул на приват бабки, и сделал бтцу код) вот и все ) и дешевле и безопасней)

mr_nelson

Smoke Club
Реакции
60
Баллы
332
это новая система, пока не купишь - не догадаешься))
Эта твоя новая система просто нечто, такое придумать не каждый сможет!))) Я сам малость чуть не запарился, думал не найду) Неожиданное нововведение, но оч крутое!

mr_nelson

Smoke Club
Реакции
60
Баллы
332
Интересно правда, как кладчик с мешком цемента передвигается..:D:D:D

Grey

Город Ха
Реакции
7
Баллы
0
Эта твоя новая система просто нечто, такое придумать не каждый сможет!))) Я сам малость чуть не запарился, думал не найду) Неожиданное нововведение, но оч крутое!
Опа-па))даже интересно стало)))

Ego999

New Member
Реакции
4
Баллы
0
Заказал приколы,оплатил,и теперь полный игнор!бесит!напишите когда получу свой заказ

BroBot.Shop

Открыл пах
пробы не давать
Перегретый
Реакции
4.005
Баллы
2.593
Заказал приколы,оплатил,и теперь полный игнор!бесит!напишите когда получу свой заказ
Когда научишься отличать фейков от настоящих в скайпе, меня тоже бесит, когда люди настолько тупые, что не могут нажать кнопку в шапке форума и начинают предьявлять, что их кинули.

tumbochka

Ебись оно все в рот!
Реакции
38
Баллы
0
Вещества
Мед,ДМА
7.jpg
Интересно сколько бабок фейки на этой картинке заработали?)))

Ego999

New Member
Реакции
4
Баллы
0
Когда научишься отличать фейков от настоящих в скайпе, меня тоже бесит, когда люди настолько тупые, что не могут нажать кнопку в шапке форума и начинают предьявлять, что их кинули.
Да уже понял что тупанул!ссори!кинули не приятно(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: