Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BroBot.Shop

Открыл пах
пробы не давать
Перегретый
Реакции
4.005
Баллы
2.593
Не покупать!

Последнее редактирование модератором:

gastello86

я Ваше горе,я буду жить сС вами
Banned
Реакции
4.811
Баллы
0
Бро это больно а оператор даже не глянул на заказ сразу спам
Бро,если б ты фото хуя в земле скинул,как будто хуем копал,это б было сильно!!!))))))
Я думаю за креативность и харизму пруфов,получил бы ПРЗКЛД в 2-ом размере,а так...

Последнее редактирование:

Dzhin

Спроведливый
Реакции
6
Баллы
0

Белосне❄️ка

Трип-проводник лизергиновых луж
Мес†ная
Реакции
120
Баллы
0
Вещества
шишки,марки,ДМА
Я могу назвать с 10 ул . на которых Перекопоный каждый см
Я могу назвать количество снятых кладов почти за 2 года у этого магазина,с которых 0 ненаходов

BroBot.Shop

Открыл пах
пробы не давать
Перегретый
Реакции
4.005
Баллы
2.593
Дружище. Арге что то я не пойму что происходит твой опер. Вообще до пился я привет пишу он спамет это вообще нормально
Посмотрел переписки, оператор забанил за неоднократное нарушение правил (передача файлов напрямую и более 5 сообщений подряд), после этого вы навсегда отправляетесь в блек лист и ситуация даже не рассматривается.

Dzhin

Спроведливый
Реакции
6
Баллы
0
Посмотрел переписки, оператор забанил за неоднократное нарушение правил (передача файлов напрямую и более 5 сообщений подряд), после этого вы навсегда отправляетесь в блек лист и ситуация даже не рассматривается.
Я не писал больне 5 смс та что там сейчас скрин скину

Dzhin

Спроведливый
Реакции
6
Баллы
0
Ну вот бро

Maxibor

Мес†ный
Реакции
34.689
Баллы
2.532

gastello86

Banned
Реакции
4.811
Баллы
0
Вот и все Dzin,дальнейшее "натирание"лампы уже бессполезно,смирись...

BroBot.Shop

Открыл пах
пробы не давать
Перегретый
Реакции
4.005
Баллы
2.593
Ты скинул третью переписку, до этого были ещё, с других аккаунтов, которые забанили за нарушение вышеупомянутых правил, потому последний аккаунт забанили сразу же, как написал.
Так же ты скидывал разные номера заказов с разных аккаунтов.
Для решения подобных ситуаций нужно соблюдать правила, оператор в этой ситуации поступил по правилам, как и должен был.
Хоть я тебе и верю, но теперь ты ещё и хитрить пытаешься, не скинув все переписки перед этим, хоть и хотел дать перезаклад, но теперь вряд ли это произойдет.

gastello86

Banned
Реакции
4.811
Баллы
0

Dzhin

Спроведливый
Реакции
6
Баллы
0
Ты скинул третью переписку, до этого были ещё, с других аккаунтов, которые забанили за нарушение вышеупомянутых правил, потому последний аккаунт забанили сразу же, как написал.
Так же ты скидывал разные номера заказов с разных аккаунтов.
Для решения подобных ситуаций нужно соблюдать правила, оператор в этой ситуации поступил по правилам, как и должен был.
Хоть я тебе и верю, но теперь ты ещё и хитрить пытаешься, не скинув все переписки перед этим, хоть и хотел дать перезаклад, но теперь вряд ли это произойдет.
Бро ну надеюсь на твою спроведливость и согласен я загнался с этими фотками бро ну были моменты когда я тебе скидывал фото так без обменника я согласен что я запорол и еще заказы перепутал бро я не говорю что я прав но и оператор мог бы предупреждение дать тем более я спрашивал с кем я общаюсь

BroBot.Shop

Открыл пах
пробы не давать
Перегретый
Реакции
4.005
Баллы
2.593
Бро ну надеюсь на твою спроведливость и согласен я загнался с этими фотками бро ну были моменты когда я тебе скидывал фото так без обменника я согласен что я запорол и еще заказы перепутал бро я не говорю что я прав но и оператор мог бы предупреждение дать тем более я спрашивал с кем я общаюсь
Личку проверяй, бан в телеге снят не будет, в конкурсе по заказам если выиграешь, то приза тоже не будет, т.к. кто в блек листе, тому призы не выдаются.

Dzhin

Спроведливый
Реакции
6
Баллы
0
С
Личку проверяй, бан в телеге снят не будет, в конкурсе по заказам если выиграешь, то приза тоже не будет, т.к. кто в блек листе, тому призы не выдаются.
Спасибо бро был приятно удевлён
Бро всёроно ну каждый может запареться тем болие когда речь идет о деньгах ну нельзя быть таким на столько принципеальным первая запара и сразу бан еще раз повторяюсь каждый может ошибиться человеческий фоктор такой ошибаться но это лично моё мнение..........
P.S еще раз благодарен
Вот чуйка сегодня мой номер выподет

• Мне нравится
Реакции: natysy

natysy

Баллы: 1
    Без комментариев

AntohaBes

Баллы: 1
    Без комментариев

BroBot.Shop

Открыл пах
пробы не давать
Перегретый
Реакции
4.005
Баллы
2.593
С

Спасибо бро был приятно удевлён
Бро всёроно ну каждый может запареться тем болие когда речь идет о деньгах ну нельзя быть таким на столько принципеальным первая запара и сразу бан еще раз повторяюсь каждый может ошибиться человеческий фоктор такой ошибаться но это лично моё мнение..........
P.S еще раз благодарен
Вот чуйка сегодня мой номер выподет
Человеческий фактор - это лень, из-за которой не хотите читать правила и пока не попадете на деньги, так и не читаете. По-другому не доходит, потому этот магазин и весь его персонал был и будет принципиальным, а если не будет принципов, то что тогда помешает начать кидать людей и перестать работать честно?

The Butterfly Effect

Барон Шишкокур
Реакции
353
Баллы
532
Человеческий фактор - это лень, из-за которой не хотите читать правила и пока не попадете на деньги, так и не читаете. По-другому не доходит, потому этот магазин и весь его персонал был и будет принципиальным, а если не будет принципов, то что тогда помешает начать кидать людей и перестать работать честно?
Арги Бро, декстер в ближайшее время будет?

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
44.894
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Очень бы хотелось)
Свежачок!)
Ммммммм

gastello86

Banned
Реакции
4.811
Баллы
0
Закинул на бтцу деньги , кидаю Вашему боту , бот пишет Для списания кода требуется авторизация, попробуйте использовать другой код.
Затем зашел на бтцу биз и купил биткоины , как за них приобрести товар? У меня 0.00394641 биткоинов .
Если перевести их обратно в грн на карту я теряю 100 грн это пиздец , Аргентина помоги решить вопрос
У него что контрольный пакет акций Bit coin биржи?

AlikAlikALik

Непобедимый
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
785
Баллы
1.532
Вещества
то то, то это))
отличный сервис, без головняков и промахов
1 из немногих магазов, приобретая у которого - не паришься.
99% кладов мега надежные и легко забираемые
Рекомендую всем, кто устал от недобросовестных и не компетентных селлеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: