Не покупать!
Последнее редактирование модератором:
Бро,если б ты фото хуя в земле скинул,как будто хуем копал,это б было сильно!!!))))))Бро это больно а оператор даже не глянул на заказ сразу спам
Я могу назвать с 10 ул . на которых Перекопоный каждый смЧайки не настолько ахренели,чтобы прикопы трехсантиметровые снимать
Я могу назвать количество снятых кладов почти за 2 года у этого магазина,с которых 0 ненаходовЯ могу назвать с 10 ул . на которых Перекопоный каждый см
Посмотрел переписки, оператор забанил за неоднократное нарушение правил (передача файлов напрямую и более 5 сообщений подряд), после этого вы навсегда отправляетесь в блек лист и ситуация даже не рассматривается.Дружище. Арге что то я не пойму что происходит твой опер. Вообще до пился я привет пишу он спамет это вообще нормально
Я не писал больне 5 смс та что там сейчас скрин скинуПосмотрел переписки, оператор забанил за неоднократное нарушение правил (передача файлов напрямую и более 5 сообщений подряд), после этого вы навсегда отправляетесь в блек лист и ситуация даже не рассматривается.
Тебе нескучно, смотрю. С розкладной лопаткой небось передвигаешься?)Я могу назвать с 10 ул . на которых Перекопоный каждый см
Посмотрел переписки, оператор забанил за неоднократное нарушение правил (передача файлов напрямую и более 5 сообщений подряд), после этого вы навсегда отправляетесь в блек лист и ситуация даже не рассматривается.
Вот и все Dzin,дальнейшее "натирание"лампы уже бессполезно,смирись...Посмотрел переписки, оператор забанил за неоднократное нарушение правил (передача файлов напрямую и более 5 сообщений подряд), после этого вы навсегда отправляетесь в блек лист и ситуация даже не рассматривается.
Ты скинул третью переписку, до этого были ещё, с других аккаунтов, которые забанили за нарушение вышеупомянутых правил, потому последний аккаунт забанили сразу же, как написал.Ну вот бро
Арги,ты этим щас сердце ему разбил!))))))Хоть я тебе и верю, но теперь ты ещё и хитрить пытаешься, перед этим, хоть и хотел дать перезаклад, но теперь вряд ли это произойдет.
Бро ну надеюсь на твою спроведливость и согласен я загнался с этими фотками бро ну были моменты когда я тебе скидывал фото так без обменника я согласен что я запорол и еще заказы перепутал бро я не говорю что я прав но и оператор мог бы предупреждение дать тем более я спрашивал с кем я общаюсьТы скинул третью переписку, до этого были ещё, с других аккаунтов, которые забанили за нарушение вышеупомянутых правил, потому последний аккаунт забанили сразу же, как написал.
Так же ты скидывал разные номера заказов с разных аккаунтов.
Для решения подобных ситуаций нужно соблюдать правила, оператор в этой ситуации поступил по правилам, как и должен был.
Хоть я тебе и верю, но теперь ты ещё и хитрить пытаешься, не скинув все переписки перед этим, хоть и хотел дать перезаклад, но теперь вряд ли это произойдет.
Личку проверяй, бан в телеге снят не будет, в конкурсе по заказам если выиграешь, то приза тоже не будет, т.к. кто в блек листе, тому призы не выдаются.Бро ну надеюсь на твою спроведливость и согласен я загнался с этими фотками бро ну были моменты когда я тебе скидывал фото так без обменника я согласен что я запорол и еще заказы перепутал бро я не говорю что я прав но и оператор мог бы предупреждение дать тем более я спрашивал с кем я общаюсь
Спасибо бро был приятно удевлёнЛичку проверяй, бан в телеге снят не будет, в конкурсе по заказам если выиграешь, то приза тоже не будет, т.к. кто в блек листе, тому призы не выдаются.
Человеческий фактор - это лень, из-за которой не хотите читать правила и пока не попадете на деньги, так и не читаете. По-другому не доходит, потому этот магазин и весь его персонал был и будет принципиальным, а если не будет принципов, то что тогда помешает начать кидать людей и перестать работать честно?С
Спасибо бро был приятно удевлён
Бро всёроно ну каждый может запареться тем болие когда речь идет о деньгах ну нельзя быть таким на столько принципеальным первая запара и сразу бан еще раз повторяюсь каждый может ошибиться человеческий фоктор такой ошибаться но это лично моё мнение..........
P.S еще раз благодарен
Вот чуйка сегодня мой номер выподет
Арги Бро, декстер в ближайшее время будет?Человеческий фактор - это лень, из-за которой не хотите читать правила и пока не попадете на деньги, так и не читаете. По-другому не доходит, потому этот магазин и весь его персонал был и будет принципиальным, а если не будет принципов, то что тогда помешает начать кидать людей и перестать работать честно?
Пока не предвидитсяАрги Бро, декстер в ближайшее время будет?
Очень жаль(Пока не предвидится
У него что контрольный пакет акций Bit coin биржи?Закинул на бтцу деньги , кидаю Вашему боту , бот пишет Для списания кода требуется авторизация, попробуйте использовать другой код.
Затем зашел на бтцу биз и купил биткоины , как за них приобрести товар? У меня 0.00394641 биткоинов .
Если перевести их обратно в грн на карту я теряю 100 грн это пиздец , Аргентина помоги решить вопрос
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: