Off Пустые клады от Xavier

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lena Ly | ДИЗАЙНЕР

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
10.834
Баллы
2.563
Когда видишь, что место клада значительно отличается от того, что тебе выдали - нужно сразу делать фотографии места, а потом уже начинать поиски.
Это так, на будущее.
Удачи в решении 💪🏼

4ybaka

Reggae,Sunshine,God Jah!
пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
2.701
Баллы
2.532
Вещества
mj
Xavier кидала
Брал у него всего один раз,в периоде весна-лето 2022.Заплатил тогда 400грн за шишку+комиссия сверху,клады "свежие",район победа.По итогу клад в дупле дерева на проходном месте,внутри дупла земля,грязь,мусор, камни и ебучие микроорганизмы.клада никакого естественно нет.Оператор в пз отказал,арбитраж так же не помог.В теме арбитража все писали якобы это ровный шоп с 100% находом,а через несколько дней шоп прекратил свою работу и начали появляться другие отзывы про ненаходы.
С того раза больше не пытался у него покупать ,брал или с рук,или у проверенных продавцов

4ybaka

Reggae,Sunshine,God Jah!
пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
2.701
Баллы
2.532
Вещества
mj
Тем более оператор сам знает что клады хуевые,на хороший свежий адрес не выдают 2пз

pussyjam

///
Реакции
36
Баллы
232
Вещества
weed🌿марки🎀Ketamine😍xanax🧠
Ох, а было время когда вариантов на 🌿 было куча, буквально возле твоего двора...
А сейчас покупай битую 2г за 400 и поезжай за ней в край области, ройся в плодах работы солевого кладмена и получай перезаклад с новым ненаходом

Xavier Shop

Прошел проверку
Депозит 200$
Реакции
142
Баллы
432
аккаунт с которого была совершена покупка не имеет никакой истории покупок в моем магазине. на скринах ТСа стата с другого аккаунта. согласно правил магазина 1 аккаунт - 1 человек, когда оператор увидел стату не от этого аккаунта, клиент был заподозрен в попытке мошенничества и забанен (стоит признать, что эмоции оператора были излишними). дальнейшее решение ситуации на усмотрение администрации форума

pussyjam

///
Реакции
36
Баллы
232
Вещества
weed🌿марки🎀Ketamine😍xanax🧠
аккаунт с которого была совершена покупка не имеет никакой истории покупок в моем магазине. на скринах ТСа стата с другого аккаунта. согласно правил магазина 1 аккаунт - 1 человек, когда оператор увидел стату не от этого аккаунта, клиент был заподозрен в попытке мошенничества и забанен (стоит признать, что эмоции оператора были излишними). дальнейшее решение ситуации на усмотрение администрации форума
Я не я и лошадь не моя

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
40.226
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Пруфы где ваши?

ꌗꂦꎭꍟꂦꈤꍟ

𝕋𝕆𝕏𝕀ℂ
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
4.107
Баллы
2.532
Вещества
$$$
Пруфы где ваши?
Совыч я обьясню ситуацию. Да тут я соглашусь аккаунтов в ТГ у меня около 5ти. В тот момент с этого аккаунта у меня покупка новая. Но если бы оператор выслушал до конца я бы обьяснил бы ему ситуацию и доказал бы что я не первый раз беру тут. Но мне же не дали договорить и просто кинули в бан послав нахуй. В ЛС на форуме я предоставил информацию магазина по поводу моих покупок в ТГ. При желании администрация магазина может мне отписать по тем контактам что я им дал для проверки того что у меня действительно тут 25 покупок успешных) А совершать мошеничество ради 300 гривен это как минимум смешно. Мне до них дела нету. Я создал этот арб исключительно из за Хамского отношения магазина к клиенту

ꌗꂦꎭꍟꂦꈤꍟ

𝕋𝕆𝕏𝕀ℂ
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
4.107
Баллы
2.532
Вещества
$$$
Мне хватит и извинений со стороны магазина за подобное отношение) До тех 300 гривен дела мне нету. Тут исключительно дело принципа. И да обратите внимание на то что пишут люди которые на этом форуме далеко не чужие в этой теме выше о вашем сервисе)

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
29.577
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом

Manekennn

Мес†ный
Реакции
3.900
Баллы
2.532
Совыч я обьясню ситуацию. Да тут я соглашусь аккаунтов в ТГ у меня около 5ти. В тот момент с этого аккаунта у меня покупка новая. Но если бы оператор выслушал до конца я бы обьяснил бы ему ситуацию и доказал бы что я не первый раз беру тут. Но мне же не дали договорить и просто кинули в бан послав нахуй. В ЛС на форуме я предоставил информацию магазина по поводу моих покупок в ТГ. При желании администрация магазина может мне отписать по тем контактам что я им дал для проверки того что у меня действительно тут 25 покупок успешных) А совершать мошеничество ради 300 гривен это как минимум смешно. Мне до них дела нету. Я создал этот арб исключительно из за Хамского отношения магазина к клиенту
Не пойму, а зачем покупать с нового тг, если можно произвести покупку с того акка где у тебя 25 покупок

ꌗꂦꎭꍟꂦꈤꍟ

𝕋𝕆𝕏𝕀ℂ
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
4.107
Баллы
2.532
Вещества
$$$
Не пойму, а зачем покупать с нового тг, если можно произвести покупку с того акка где у тебя 25 покупок
Бро 3 телефона) 5 аккаунтов. 2 для работы. 2 для прочих тем и один личный) Не всегда всё под рукой

Sуndicate

Депозит 100$
Реакции
27
Баллы
332
Желаю скорейшего решения проблемы!
Не понимаю что за ценник в 300грн можно купить в Харькове
Разве что такой ненаход

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
19.562
Баллы
2.532
Ты и есть оператор, нахуя о себе в 3-м лице? И клады сам же вроде делал
Какие правила, у тебя в правилах написано, что соль вообще пз не дают, так у тебя и ассортимент только соль
Что за сверхразум

Кот ВездеСущий

Молодость и опыт
Мес†ный
Зам зама
Реакции
29.577
Баллы
2.532
Вещества
шишкси со льдом

molodoi_1

Мес†ный
Реакции
203
Баллы
310
Вещества
Натура онли☘️
Я бы топил за 3 грамма,клады старые и полная хуйня , ты прокатался каждый раз рискуя чем то -копая эту хуйню, можно с зп опера оплатить их, что бы научился общаться с людьми.

molodoi_1

Мес†ный
Реакции
203
Баллы
310
Вещества
Натура онли☘️
Не по теме спрошу , а кто знает что с « магом» у которого клады были всегда наход, он вообще заработает?

ꌗꂦꎭꍟꂦꈤꍟ

𝕋𝕆𝕏𝕀ℂ
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
4.107
Баллы
2.532
Вещества
$$$
Не по теме спрошу , а кто знает что с « магом» у которого клады были всегда наход, он вообще заработает?
Общался с магом летом. Готовых кладов нету только по пред заказу делают горячим в Днепре

Vigabote

New Member
Реакции
4
Баллы
222
Всех поздравляю с Новым годом. Хотелось бы оставить свой отзыв о этом магазине. Знаком с ним уже 1,5 года. До войны считал его самым порядочным и реально не плохим магазином.
Но последние месяцы это ПИЗДЕЦ!!!
Холодная гора адреса пустые . Кура делает клады в одних и тех же местах. Чайки их сносят в миг. Оператор перезаклад не даёт. Тупо бабки я дарю магазину и отдачи ноль

Lavrentiy

Member
Реакции
7
Баллы
222
Всех поздравляю с Новым годом. Хотелось бы оставить свой отзыв о этом магазине. Знаком с ним уже 1,5 года. До войны считал его самым порядочным и реально не плохим магазином.
Но последние месяцы это ПИЗДЕЦ!!!
Холодная гора адреса пустые . Кура делает клады в одних и тех же местах. Чайки их сносят в миг. Оператор перезаклад не даёт. Тупо бабки я дарю магазину и отдачи ноль
Бля такая же проблема и на хтз

Lavrentiy

Member
Реакции
7
Баллы
222

Последний раз неделю назад с кентом взял, нет ничего пишу даёт перезаклад опять нет и так ещё два раза и ничего, а потом ещё пишет что быть такого не может , это конечно пиздец какой то мне поподалась одна и та же фото три раза не догоняю зачем ложить так это же капец, но тогда хоть повезло все три раза и забирал.

ꌗꂦꎭꍟꂦꈤꍟ

𝕋𝕆𝕏𝕀ℂ
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
4.107
Баллы
2.532
Вещества
$$$
Последний раз неделю назад с кентом взял, нет ничего пишу даёт перезаклад опять нет и так ещё два раза и ничего, а потом ещё пишет что быть такого не может , это конечно пиздец какой то мне поподалась одна и та же фото три раза не догоняю зачем ложить так это же капец, но тогда хоть повезло все три раза и забирал.
Вот и я вахуе что такой пиздец

ꌗꂦꎭꍟꂦꈤꍟ

𝕋𝕆𝕏𝕀ℂ
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
4.107
Баллы
2.532
Вещества
$$$
Metamorphosis обратите внимание что не у меня одного подобная проблема. Около 5-6 человек выше отписало за ненаходы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу