Off Пустые клады от Xavier

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Udevlen

Well-Known Member
Реакции
464
Баллы
532

Lt. ALDO RAINE

Быть собой - значить быть спокойным.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
17.757
Баллы
2.532
Ап, шо тут?

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
Мес†ный
Реакции
3.396
Баллы
2.532
1)Xavier Shop
2)https://bigbro.cc/forums/539/
3)300 гривен
4)клад
В общем в кратце распишу суть. В этом магазине имею 25покупок и вроде всегда всё было ровно и вот настал тот день когда меня впервые кинули___))))
И да это мой первый арб по ненаходам который я не смог решить самостоятельно! Короче залетаю в бот и вижу ,,Харьков свежие,, Делаю оплату получаю клад и выдвигаюсь на адрес) На точке обнаруживаю просто раскопанное место((( Пишу оператору получаю фотку, история таже что и в первый раз да и по фоткам видно что клады далеко не свежие. Он выдаёт третий пз и это клад возле падика сука в цветке) По приходу я не обнаруживаю ни клада ни половины цветка что так же наталкивает что клад далеко не свежий и кто то его уже поискал до меня. После этого я потребовал возврат средств так как я заплатил за нихуя. На что меня просто послали нахуй и кинули в ЧС! Во первых что это за отношение к клиенту? Во вторых сам факт продажи пустых кладов уже показывает магазин не с лучшей стороны! Все скрины ниже!
два скрина почему то не могу загрузить пишет ,,Слишком большой файл поэтому приложу ссылкой:
Metamorphosis k r o v o s † o k
Я требую от селлера возврат средств! Никаких ПЗ я принимать не буду так как я мягко говоря устал бегать по пустым местам! Либо второй вариант публичные извинения от селлера! До тех 300 гривен мне дела нету) Арбитраж тут это дело принципа за хамское отношение!
братан я согласен разгильдяйство курьера в высшей степени! хамство опера тоже не делает почета репутации шопа! если еще сапорт не начнет бороться за доброе имя а отморизиться ну что можно перекрестить с ксавьера в черт-чушкарка-чепушило! надеюсь что это не так . все-таки нормальный шоп. даже ты говоришь 25 ровных покупок. может черная полоса !чаячья лихорадка и опера трошки занесло)) ждем сапорта я всецело тебя потдержую. арбитраж составлен безукоризненно ! Правда за тобой!

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑
Мес†ный
Реакции
1.786
Баллы
2.532

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
Мес†ный
Реакции
3.396
Баллы
2.532
аккаунт с которого была совершена покупка не имеет никакой истории покупок в моем магазине. на скринах ТСа стата с другого аккаунта. согласно правил магазина 1 аккаунт - 1 человек, когда оператор увидел стату не от этого аккаунта, клиент был заподозрен в попытке мошенничества и забанен (стоит признать, что эмоции оператора были излишними). дальнейшее решение ситуации на усмотрение администрации форума
что получаеться на первой покупке ты стабильно ебешь клиентов ну или через раз!а дальше если я тебе напишу с другого акк подтверждая что я твой ( СТАБИЛЬНЫЙ 25 покупок) клиент я заподозрен в мошенечестве! ебать ЗАПРОДОЗРЕН! Шерлок это неоснование! номально зарабатываешь на подозрениях

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
Мес†ный
Реакции
3.396
Баллы
2.532

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
Мес†ный
Реакции
3.396
Баллы
2.532
у ксавьера арбитражей как у собаки блох ! и все примерзли в пользу шопа ! а осадочек остался!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу