Off Арбитраж Speed!Up-Shop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ꌗꂦꎭꍟꂦꈤꍟ

𝕋𝕆𝕏𝕀ℂ
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
4.106
Баллы
2.532
Вещества
$$$
Тоесть чайки не догадаются , что раз тут три клада есть, значит ещё может быть? И найдут все 6? Ни в коем случае не нужно сдаваться пока магазин не изменит отношение и не исправит ситуацию. Не будем заказывать у них ничего пока не отдадут человеку должное. Предлагаю создать такую тему.
Ебаш. В разделе жалобы и предложения. Приложи туда эти скрины и цитату Спида что я кидал

Ар@кул

Well-Known Member
Реакции
279
Баллы
532
Вещества
Натура
Так что если вдруг у кого будет ненаход, вам скажут идите в другой магазин .
Они считают если они на форуме давно то им можно всё.

Вложения

• Screenshot_20221202-121149_Telegram.jpg
    Screenshot_20221202-121149_Telegram.jpg
    877,2 KB · Просмотры: 31

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑
Мес†ный
Реакции
1.786
Баллы
2.532
Ну в щитке и почтовом ящике, это так себе идея, тем более на 1 этаже. Профи-шкуры это пробивают на автомате, и шкуры аматоры, получив адрес, пробъют весь пад. Помню магаз, там в падах тоже ложили, но в шахтах лифта (поднялся на 8 этаж, двери лифта открылись, забрал и поехал в низ), и подобных не тривиальных местах.Всегда всё было на месте.

Ар@кул

Well-Known Member
Реакции
279
Баллы
532
Вещества
Натура
Ну в щитке и почтовом ящике, это так себе идея, тем более на 1 этаже. Профи-шкуры это пробивают на автомате, и шкуры аматоры, получив адрес, пробъют весь пад. Помню магаз, там в падах тоже ложили, но в шахтах лифта (поднялся на 8 этаж, двери лифта открылись, забрал и поехал в низ), и подобных не тривиальных местах.Всегда всё было на месте.
У них это норма они ж сказали ,это надёжные клады у них

EASY_SUPPORT_UA

Support
Реакции
1.328
Баллы
2.532
Так что если вдруг у кого будет ненаход, вам скажут идите в другой магазин .
Они считают если они на форуме давно то им можно всё.
Пора искать нового оператора , у этого слетела кукушка за 10 лет в телеграмме с чайками , несите нового

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑
Мес†ный
Реакции
1.786
Баллы
2.532
Дохрена кур мудаков которые или не ложат или ложат не качественно, дохера шкуроходов, а платят за это честные покупатели.

Ар@кул

Well-Known Member
Реакции
279
Баллы
532
Вещества
Натура
Дохрена кур мудаков которые или не ложат или ложат не качественно, дохера шкуроходов, а платят за это честные покупатели.
Как сказал спиди,деньги проебал?иди в другой магазин

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.640
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

Udevlen

Well-Known Member
Реакции
464
Баллы
532
У них это норма они ж сказали ,это надёжные клады у них
Короче 90процентов кладов можно назвать не надежными. Всетаки в наших условиях тяжело их для вас ложить как некрути. Поэтому 50процентов,нормальный вариант для решения. Не устраивает не берите! Правельно говорят. Но по факту проблемы с кладами есть у всех магазинов

Udevlen

Well-Known Member
Реакции
464
Баллы
532
Тоесть чайки не догадаются , что раз тут три клада есть, значит ещё может быть? И найдут все 6? Ни в коем случае не нужно сдаваться пока магазин не изменит отношение и не исправит ситуацию. Не будем заказывать у них ничего пока не отдадут человеку должное. Предлагаю создать такую тему.
Ты серьезно) та магазину на твои высказывания похуй. Не ты первый,не ты последний. Бери и не заказывай,ответ же будет очевидный. В итоге покипушуют,попробуют другие варики и вернутся обратно за кладами в падике.
А,так со 100процентным находам всем на почту...)

Rave420

Well-Known Member
Реакции
218
Баллы
532
Ты серьезно) та магазину на твои высказывания похуй. Не ты первый,не ты последний. Бери и не заказывай,ответ же будет очевидный. В итоге покипушуют,попробуют другие варики и вернутся обратно за кладами в падике.
А,так со 100процентным находам всем на почту...
попробуют другие варики и забьют на дурака с таким сервисом)
Все на почту с 100% находами,70% вьебами )))

Udevlen

Well-Known Member
Реакции
464
Баллы
532
попробуют другие варики и забьют на дурака с таким сервисом)
Все на почту с 100% находами,70% вьебами )))
Давай темку свою подогрей новыми фотками близнецов

Udevlen

Well-Known Member
Реакции
464
Баллы
532
Погарячился)) перепутал)

Ар@кул

Well-Known Member
Реакции
279
Баллы
532
Вещества
Натура
А,так со 100процентным находам всем на почту...)
А зачем вы мне пишите бери и не заказывай?вы по себе судите ??Что походили,походили и вернулись??
Не нужно говорить и отвечать за других людей .

Udevlen

Well-Known Member
Реакции
464
Баллы
532
А зачем вы мне пишите бери и не заказывай?вы по себе судите ??Что походили,походили и вернулись??
Не нужно говорить и отвечать за других людей .
Начнем с того я твоё сообщение не цитировал. Значит и не тебе это писал. Верно!? Делайте как знаете. Но блядь когда вы пишите что уже были ненаходы,и при этом говорите....,что мол ну бывает и тд. И в очередной раз ненахода,начинаете качать) блин,почемуже в первые ненаходы никто ничего не качал!? А теперь говорите не судите по себя. Я не такая)))

Ар@кул

Well-Known Member
Реакции
279
Баллы
532
Вещества
Натура
Начнем с того я твоё сообщение не цитировал. Значит и не тебе это писал. Верно!? Делайте как знаете. Но блядь когда вы пишите что уже были ненаходы,и при этом говорите....,что мол ну бывает и тд. И в очередной раз ненахода,начинаете качать) блин,почемуже в первые ненаходы никто ничего не качал!? А теперь говорите не судите по себя. Я не такая)))
Я ещё раз повторю, из 20 кладов один не наход это норма я тогда закрыла глаза, почитав другие компании так у них каждый второй ненаход.А потом получилось что 2 клада снесли и естественно я написала сюда,потому что опер не хотел идти не на какой компромисс...

Ар@кул

Well-Known Member
Реакции
279
Баллы
532
Вещества
Натура
Я в совете вашем не нуждаюсь.после того ненахода всё было прекрасно, а после опять получилась херня и логично что я сделала Арбитраж

Drugsboy

Well-Known Member
Реакции
215
Баллы
412
Короче 90процентов кладов можно назвать не надежными. Всетаки в наших условиях тяжело их для вас ложить как некрути. Поэтому 50процентов,нормальный вариант для решения. Не устраивает не берите! Правельно говорят. Но по факту проблемы с кладами есть у всех магазинов
То есть нашёл клад с 10% и не нашёл 90%
И перезаклад 50% - Берёшь ещё, не наход , по скольку 10% найти.
50% скидка , ещё раз не находишь.
Получается из 10 кладов , ты 1 найдёшь
Тупые ответы магазинов и шизиков , не нравится не бери ))

Fokusnik7

Active Member
Реакции
15
Баллы
232
В одном падике два клада гг

Udevlen

Well-Known Member
Реакции
464
Баллы
532
То есть нашёл клад с 10% и не нашёл 90%
И перезаклад 50% - Берёшь ещё, не наход , по скольку 10% найти.
50% скидка , ещё раз не находишь.
Получается из 10 кладов , ты 1 найдёшь
Тупые ответы магазинов и шизиков , не нравится не бери ))
90процентов можно назвать ненадежными! Не перекручивай) в 90процентов ненаходов))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу