Ар@кул
Well-Known Member
Спасибо большое,хоть и надежд не осталосьЖелаю быстрого решения вам
Спасибо большое,хоть и надежд не осталосьЖелаю быстрого решения вам
100%Не обижайте девочку..
Клады в падиках
Кладер рак
Так почему же я оторвала его??случайно конечно но сам факт??что бы посмотреть как раз таки с зади него потому что рукой хер нащупаешь а я получается полностью подняла их на себя а подруга смотрела .Ну первый этаж в счетчике прям возле квартиры которая под охранной сильно
А «под» ящиком смотрела? Как бы не внутри, а снизу
Ну вы зверюги конечноТак почему же я оторвала его??случайно конечно но сам факт??что бы посмотреть как раз таки с зади него потому что рукой хер нащупаешь а я получается полностью подняла их на себя а подруга смотрела .
Да бля ахаха так получилосьНу вы зверюги конечно
Был когда то под камнем в подъезде.Места для клада конечно очень заезженные
Бывало и такое, такие гораздо надежнее, чем эти дваБыл когда то под камнем в подъезде.
Поднял камушек и пошёл дальше
Ну эти да конечно пздц.Бывало и такое, такие гораздо надежнее, чем эти два
Что то нормальных в последнее время мало .Перейди на другой шоп )
Главное чтобы на месте был.Ответил утром оператор ,дал Пз только на один, со вторым ещё не решили
Уже сняла на месте был.Главное чтобы на месте был.
Бро ответь в ЛС в телеге. Это срочно!Перейди на другой шоп )
Как дела обстоят со вторым? Вопрос решился?Ответил утром оператор ,дал Пз только на один, со вторым ещё не решили
Нет,опер не отвечает.Как дела обстоят со вторым? Вопрос решился?
От скотыняка😅Нет,опер не отвечает.
Заходила на сайт у него пусто.может поэтому не отвечает?!От скотыняка😅
Ждать это хуже всего, но ты сильно не расстраивайся, может все решится))Заходила на сайт у него пусто.может поэтому не отвечает?!
Будет видно
Да,ожидание это штука такая .Ждать это хуже всего, но ты сильно не расстраивайся, может все решится))