Ахахахаха. Ты со мной затереть решил? Сомневаюсь что вывезешь. Давай ты помолчишь а я просто впредь буду думать о тебе как о маленькой погрешности)на хер твоя жопа хороша, говноед ебучий
Ахахахаха. Ты со мной затереть решил? Сомневаюсь что вывезешь. Давай ты помолчишь а я просто впредь буду думать о тебе как о маленькой погрешности)на хер твоя жопа хороша, говноед ебучий
Выпишись с рулетки. Тебе та 0.5 не нужна, поверь мне брат)Спасибо вам Пацаны пиздец как грустно я попытаюсь но пока я силы держу хуй меня проломишь как я один борюсь так я и справлюсь
Ебать Базарит Кучеряво походу только 1 раз тут .Ахахахаха. Ты со мной затереть решил? Сомневаюсь что вывезешь. Давай ты помолчишь а я просто впредь буду думать о тебе как о маленькой погрешности)
Бро пускай если выграю то отдам.Поверь если я захочу юзануть.Выпишись с рулетки. Тебе та 0.5 не нужна, поверь мне брат)
Тогда ладно. Я тоже на ск пишусь потому что дохера знакомых есть кого подогреть на кумарах святое делоБро пускай если выграю то отдам.Поверь если я захочу юзануть.
Я по правде могу открыть магазин свой есть КЕШ.
Но оно мне надо тут сам интерес как в Автоматах
Ну она бы 100000% не хотела бы что бы ты что то употреблял,какие то наркотикиБро это моя Бабуля она посвятила мне свою жизнь и я ей благодарен я хотел как лучше а когда одумался она умерла я не успел Сказать прости и строго
Это ++++ но в Киеве у меня не кого нет я родом из ХА и скоро думаю вернуться а там на кумарах огогог сколькоТогда ладно. Я тоже на ск пишусь потому что дохера знакомых есть кого подогреть на кумарах святое дело
Шишки и Алкоголь наркотики подскока если не контролить и смотря какая компания по себе знаю хоть ты под шишками или под метадоном хочется солей если из видишь и запашок уловилНу она бы 100000% не хотела бы что бы ты что то употреблял,какие то наркотики
А особенно соли и тому подобное (по сути все наркотики это пиздец кроме шишек)
По-моему уже нету давно,хотя может и ошибаюсьВеном вроде. Недавно был. Но он посредственный) Опытных не удивит
По-моему уже нету давно,хотя может и ошибаюсьВеном вроде. Недавно был. Но он посредственный) Опытных не удивит
Марки тема но не для всех. Это для людей с сильной психикой которые юзают чтобы посмотреть на мир другими глазами. К слову на мою зависимость и на то как я низко пал мне именно марки открыли глазаНу она бы 100000% не хотела бы что бы ты что то употреблял,какие то наркотики
А особенно соли и тому подобное (по сути все наркотики это пиздец кроме шишек)
Бро я 4 раза ХАВАЛ когда каретель был и пират салим у то тема у пирата была ого-го я и ахуева я ещё и мексов прикуривал вообще топчикМарки тема но не для всех. Это для людей с сильной психикой которые юзают чтобы посмотреть на мир другими глазами. К слову на мою зависимость и на то как я низко пал мне именно марки открыли глаза
Бро мне соля снятся) а ещё я переодически чувствую запах солей в рандомных местах. В магазине, парке, в гостях и даже иногда дома лёжа в постели) А ещё иногда я ловлю фантомные солевые приходы сами по себе, например закуриваю сигареты и мне кажется вкус соли(Шишки и Алкоголь наркотики подскока если не контролить и смотря какая компания по себе знаю хоть ты под шишками или под метадоном хочется солей если из видишь и запашок уловил
Ёлки не психоделик,это чистый эйфоретик (хотя в украинских реалиях там чаще всего помимо м.д.м.а и МДА тайно добавляют всякую хуйню типо амф,мет,соль,меф,а могут тупо и соды насыпать.потому что делают эти кошки во многих случаях не в ЕС,а где нибудь в подвалах Житомира и бодяжат говном всяким что бы удешевить изготовление)Шишки курю, по галюциногенам (грибы, марки, ешки) упороться могу. Но только потому что я уверен в себе что это не подтолкнёт меня к чему то большему)
НетСпасибо а знаешь Хлудю???
На трк в скайфуде шавуха охуеннаяХуйня,самая вкусная на студенческой (если она там еще существует и ее не уничтожили) и на ботаническом саду
хотя хз,не разбираюсь в районе трк
Ебать так же само это пиздец я закрою и раз в месяц 2 раза такой запах и бывает качу с картами говорю стойте и начинаю как собака принюхиваться.Бро мне соля снятся) а ещё я переодически чувствую запах солей в рандомных местах. В магазине, парке, в гостях и даже иногда дома лёжа в постели) А ещё иногда я ловлю фантомные солевые приходы сами по себе, например закуриваю сигареты и мне кажется вкус соли(
Так шо две надо/??Веном вроде. Недавно был. Но он посредственный) Опытных не удивит
Я такие ешки не юзаю. Я про 2Cb например) Или панишеры некоторыеЁлки не психоделик,это чистый эйфоретик (хотя в украинских реалиях там чаще всего помимо м.д.м.а и МДА тайно добавляют всякую хуйню типо амф,мет,соль,меф,а могут тупо и соды насыпать.потому что делают эти кошки во многих случаях не в ЕС,а где нибудь в подвалах Житомира и бодяжат говном всяким что бы удешевить изготовление)
Вафля,потеряйся отсюдана хер твоя жопа хороша, говноед ебучий
Удивить Товаром ахахаЁлки не психоделик,это чистый эйфоретик (хотя в украинских реалиях там чаще всего помимо м.д.м.а и МДА тайно добавляют всякую хуйню типо амф,мет,соль,меф,а могут тупо и соды насыпать.потому что делают эти кошки во многих случаях не в ЕС,а где нибудь в подвалах Житомира и бодяжат говном всяким что бы удешевить изготовление)
Ну в идеале вторую на всякий иметь чтоб докинуть. Или если очень уверен в себе то можешь кидать сразу 2. Я зная себя могу 3 ебануть и шлифануть напасомТак шо две надо/??
МолодчагаСпасибо вам Пацаны пиздец как грустно я попытаюсь но пока я силы держу хуй меня проломишь как я один борюсь так я и справлюсь