- Реакции
- 1.321
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Мёд, транки, мj, сонники
И ❤️ плачетНет у них душа болит
И ❤️ плачетНет у них душа болит
а я не уловил что суть вопроса в том что чувствуюшь! пленые ангелы, бесплатные наркотики , нормальная хавка судя по тому что в одних трусах есть отопление! РАЙ!!! по началу подумал что мадам на выходах и ждет что подвезут а присмотрелся нет! там все убацанные в говнину ее просто отвлекли от приходного лямура с тем полупокером в рваных спортивных! так что я чувствую? Завидую сука!!!!Может это и так ) но тут суть вопроса что вы чувствуете глядя на данное изобретение искусств**
Ого) мне даже нечего добавить)а я не уловил что суть вопроса в том что чувствуюшь! пленые ангелы, бесплатные наркотики , нормальная хавка судя по тому что в одних трусах есть отопление! РАЙ!!! по началу подумал что мадам на выходах и ждет что подвезут а присмотрелся нет! там все убацанные в говнину ее просто отвлекли от приходного лямура с тем полупокером в рваных спортивных! так что я чувствую? Завидую сука!!!!
а ты без всякого глянь на картину, а то тут начали глубокий смысл! безъисходность!!эти Лани на картинке настолько охуели что им вообще все пох это же не кампаннела с городом солнца им там заебись!Ого) мне даже нечего добавить)
Ангелы с обрезанными крыльями на привозят красивоМожет это и так ) но тут суть вопроса что вы чувствуете глядя на данное изобретение искусств**
Совершенно верноЭто рисунок же? Местами очень реалистично
Понятно;) картинка со смыслом ((Совершенно верно
УжасПоловина притонов так выглядит. Реально похожую картину видел на днях
Жёстко конечно.Половина притонов так выглядит. Реально похожую картину видел на днях
Правильное решениеУвы... стараюсь обходить подобные места и терять личностей, который так живут..
Иначе подобные личности тебя тянут за собой. Оглянуться не успеешь, как с ними на притоне - одним шприцом колишься...Правильное решение