- Реакции
- 5.103
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Меф, Амф, Meth, Экстази , ДМА.
Почему)? Даёт возможность задуматься и проанализировать жизньСкажу сразу: картинка мне очень не понравилась.
Почему)? Даёт возможность задуматься и проанализировать жизньСкажу сразу: картинка мне очень не понравилась.
Верно подметилИ если приОрнуть то и ведро от кфс
упомянулиКстати никто не упомянул про цепи...
значит я в глаза ебусь)упомянули
На первых страницах данной темы)значит я в глаза ебусь)
Нормальный солевой взгляд.А мне стрёмно стало иза ее взгляда прям пиздец шо мертвец приснился))
ДаЧего,зеркалит?)
тайлер упомянулзначит я в глаза ебусь)
Философ)Очевидно, что на картине
"Скоро чайковать"
изображены люди,
пораженные вирусом чаек зомби.
При первых признаках заражения их приковывают к батарее и вкалывают антидот. Но если поздно, у них отрастают крылья , они отрывают батарею и улетают
чайковать.
На этой картине как раз уже поздно
ВххвхввхЧего,зеркалит?)
Ого такого мнения мы ещё тут не читали) интересная позиция)имхо в картинке изображены люди у которых нет проблем с наркотикамиу)
Автор хотел показать что они скованы,их держут в заперти…крылья связаны что бы у них не было соблазна ими воспользоваться.
В целом,дети в плену-и им не дают развиваться
Kfc баскет 😜Задумайтесь что вы думаете про это фото либо какие ассоциации вызывает.
Уххх сейчас бы купил бы но жаль что KFC не работает в ХарьковеБакет крылышек 😬😘
Могут последний разок с окна полетатьВидно что эти люди раньше могли летать, в плане умели чувствовать жизнь и без наркотиков, на картине заметно шприцы, соответственно есть вывод, что наркотики потянули всю эту компанию на дно(Из за обстановки и заднего ландшафта я сделал такой вывод), обмотав крыля показуя то, что те уже они не смогут уже парить, чувствовать и надеяться на здравую жизнь. Имхо
О да, вкуснейшие, хрустящие, острые, пахучиеУххх сейчас бы купил бы но жаль что KFC не работает в Харькове
Блин так и хочется)О да, вкуснейшие, хрустящие, острые, пахучие
Крыльця
куда бы не летали приземляються или в тюрьму или на хуйМогут последний разок с окна полетать
Взлетающий Дракон)куда бы не летали приземляються или в тюрьму или на хуй
я думаю єто картина)Задумайтесь что вы думаете про это фото либо какие ассоциации вызывает.
Может это и так ) но тут суть вопроса что вы чувствуете глядя на данное изобретение искусств**я думаю єто картина)
Это их перекумаривают или нах они нужны? или это на лаборатории исследователиЗадумайтесь что вы думаете про это фото либо какие ассоциации вызывает.
Нет у них душа болитЭто их перекумаривают или нах они нужны? или это на лаборатории исследователи