- Реакции
- 36.573
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- BlessYoTrap’s weed
Праведник был первый победитель, дальше тоже не знаю, надо сейчас глянуть будетЯ вообще не знаю разыгрывали ли её
Праведник был первый победитель, дальше тоже не знаю, надо сейчас глянуть будетЯ вообще не знаю разыгрывали ли её
Я даже тему найти не могуПраведник был первый победитель, дальше тоже не знаю, надо сейчас глянуть будет
ДякуюЗаписал ещё тестера
Fx-404
В разделе конкурсовЯ даже тему найти не могу
Завтра поищу, уже спать собралсяВ разделе конкурсов
Спокойной ночи)Завтра поищу, уже спать собрался
ВзаимноСпокойной ночи)
Спокойной ты сегодня по раньше))Завтра поищу, уже спать собрался
Ого, ты уже успел у другого магазина пробу получить и трип отписать , как бы и я хотел попасть в тестерыОпиаты моя слабостьЗдравствуйте,если это возможно запишите пожалуйста на пробу (желательно Гера уоглоуб) вот пример трипа по опиатам,опыт с героином так же имеется
Может кто поделится из тестеров,а я в свою очередь тоже не с пустыми руками буду.Ого, ты уже успел у другого магазина пробу получить и трип отписать , как бы и я хотел попасть в тестерыОпиаты моя слабость
Пиши сообщения в разных темах,общайся.Создавай полезные/интересные темы,купи что то и напиши репорт. Тебе нужно набрать хотя бы 50 репутации и тебя тоже будут писать на пробыОго, ты уже успел у другого магазина пробу получить и трип отписать , как бы и я хотел попасть в тестерыОпиаты моя слабость
Рабочий вариант,но нужно было раньше думать.И если дадут то не просто так,допустим какой то тестер записался на пробу из твоего города,ты забираешь его посылку,берешь оговоренную часть и остальное делаешь ему кладом.раьочий вариант,у меня получалосьМожет кто поделится из тестеров,а я в свою очередь тоже не с пустыми руками буду.
Разве что гугл, на практике у таджиков белый всегда раствор былЗначит не богатый. Гугл в помощь.
зряMimohodom
Да и пора ямку копать пиздец сука ебаный пиздецТут сразу Чайку выписывайте.
Тут сразу Чайку выписывайте.
А то что я употребляю передозами это извините ебать вас не должно.он же без ручника , отьедит нахуй