АДРЕС ( КЛАД ) : 9/10
минус то что координаты ,а там подъезд пришлось просчитывать где оно
минус то что падик а я без ключа
Остальное все чотко ,мой район , дошел до места буквально за 10 минут , никто не принял,никто не доебался , клад на магните копать не надо . Руки пачкать тоже , в падик проник без проблем еще с соседнего падика испугал солевого наверное своей камуфляжной курткой и плотным сесурити рядом
Падик открыл мне мужик, которого я вежливо попросил . Обычно звоню в квартиры начиная сверху вниз , и говорю что харьков гор лифт, в лифту застряли .
УПАКОВКА : ТОП
Термопайка плюс пару зипов , стафф не промокнет в хуевую погоду это плюс ,тут не доебаться
СТАФФ : 9/10
Очень плотные шишки . Несмотря на то как они спресованы отлично перебиваются гриндером ,не хрустят но рвутся . Запах немного сладковатый , но не приторный . Пахнут опавшей листвой на мокрой земле, и немного древесной корой . Тестировал через водник , по началу кажется что их мало, но судя по перебитому состоянию сразу видно что грамм есть . На вдохе чуть дерет горло ,но дым не тяжелый , держать в себе легко и не напряжно . Я обычно стараюсь держать его максимально долго ,чтобы не выдохнуть ни капли и весь впитать мехами . По эффекту я бы сказал что хорошо сбалансированный стафф , не заметил за собой полной усталости или не желания что то делать или идти спать , занимался все также приятно накуреный делами , и особо не тупил . Приятно было попускаться , на хавчик пробивает почти сразу когда еффект плато начинает сходить часа через полтора , Дозировка была два средних водника ,все как обычно . Время действия было более двух часов с оканчательным спадом еффектов в 2:15 -2:20, особо за временем не следил . Сатива индика примерно 50/50 .
Стаффом остался доволен , проверку работы анубиса провел и остался довольным . Отличный рабочий вариант на любителя хороших бошек.
З.Ы. Наверное полтора года назад столкнулся случайно с покупкой у анубиса на студаке, тогда был полностью разочарован,когда получил вместо перебитых грамм планчика ,видимо кура чудил или хз , очень приятно радует что Босс провел работы с персоналом , и занялся качеством товара . Желаю дальнейшего развития , и всего самого наилучшего!
Конечно не рекомендую кидать в падиках ,Ведь там чайки могут чайковать , но это ваш магаз , надеюсь не будут повторятся истории спидапа)