GANSTAOG

Member
Реакции
24
Баллы
132
Трип репорт по бошкам от Анубиса
Тестер: 180/82/21
Вещество: бошки весом 1г рыжо зеленые, ароматные, есть запах вкусности)
Толер: средний(но не курил неделю)
Способ употребления: водный
Дозировка: бошки 1 напас

Очень рад был быть записаным на пробу шишки. Так вышло что получилось забрать через пару дней
Спасибо за подарок...
Тестировать решили в посадке возле квартиры которой я снимаю)
00:00
Засыпал в колпак размельченных бошек один напас…. Подорвал, дым заходит не плохо он с запихом слегка цытрус( На выходе начинаем кашлять но терпимо, видимо просто хапка хорошая была)
00:03
Появляются первые эффекты в виде тяжести во всем теле, голова тяжелая, веки тяжелые, в теле приятное волнение - эйфория которая набирает обороты, поначалу подумал что индюшный эффект, я подзалип малехо)
00:10
Скажу что меня накрыло сильно, эфект на этой стадии уже больше сативный, мне весело
и хорошо, улыбка на лице растянулась такая что сводит мышцы
00:30 - 01:30
Держит стабильно я попиваю пивко и оно скрашивает эффекты и так же помогает сбить сушняк, состояние бодрое, я припал на уши соседям по кВ, и все время что что расказывал, мыслей много хочется общастся, но голос и дикция убитая разумется
01:30 - 02:30
Плавный спад эффектов,еще перло и довольно сильно, но уже не было той радости как по началу, просто ходишь и ловишь постэффекты, после 2-2,5 часов можно сказать что попустило как ни в чем не бывало, не было потом залипона и уставшего состояния

Выводы: бошки очень бомбезные мне очень сильно понравились, сильные!
Сила: шишки 10 из 10!
Упаковка:10 из 10!пакетик и изолента, отлично., запаха не было!Но пришлось порыть немного.
Работа продавца: 10 из 10!

Вложения

• IMG_1249.jpeg
    IMG_1249.jpeg
    150,2 KB · Просмотры: 1
  • IMG_1248.jpeg
    IMG_1248.jpeg
    231,4 KB · Просмотры: 1

mental_vacation

человек бывающий не в своем уме
Лютый Исследователь
Реакции
7.374
Баллы
2.532
Вещества
все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)

zhelezniyzayac

Благоприятная
Реакции
157
Баллы
432
Магазин кидалы! Крайне не советую пользоваться их услугами, до поры до времени работал нормально. Сейчас мало того что выдают не те адреса, которые выбираешь, а еще и пустые, то есть, явно сделано намерено, слить счайкованные места, еще и заманивают скидками на них. Кто желает лишиться нервов, зря потраченного времени и денег- вперед дерзайте!
Арбитраж пиши , стаф хороший и опер милый

ANUBIS24.VIP

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Депозит 300$
Реакции
1.694
Баллы
2.532
Сверху Снизу