ANUBIS24.VIP

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Депозит 300$
Реакции
1.598
Баллы
2.532
⚖️ANUBIS⚖️
1B736318-20E4-49E2-BD34-89A5F00F011B.jpeg
В данной теме предлагаю поделиться вашими положительными и отрицательными отзывами о сервисе,а так же пожеланиями по устранению недочетов и т.д
ЖДУ ВСЕХ⚠️

MaksBlack

Основан на реальных событиях
пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
4.299
Баллы
2.532
Вещества
За натуру двумя мехами
В данной теме предлагаю поделиться вашими положительными и отрицательными отзывами о сервисе,а так же пожеланиями по устранению недочетов и т.д
ЖДУ ВСЕХ⚠️
Шишками мани, люди соскучились по натурке)

MaksBlack

пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
4.299
Баллы
2.532
Вещества
За натуру двумя мехами
ЖДУ ВСЕХ⚠️
Вот только напишешь что есть пробы Мазара и Кот уже тут как тут)

MaksBlack

пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
4.299
Баллы
2.532
Вещества
За натуру двумя мехами
А то на сухую как то не то.. ___))))
Нет того веселья, толи куришь натощак, толи пьешь с похмелья (с)

Кing

from space
Мес†ный
Реакции
34.356
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed
ЖДУ ВСЕХ⚠️
НУ что же - будет ждать хоть каких то отзывов)

Кing

from space
Мес†ный
Реакции
34.356
Баллы
2.532
Вещества
BlessYoTrap’s weed

karamba

PSYCHED WEED🦎
Мес†ный
Реакции
8.291
Баллы
2.532
Вещества
ТГК.Стимуляторы.Эйфоретика

MaksBlack

пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
4.299
Баллы
2.532
Вещества
За натуру двумя мехами

MaksBlack

пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
4.299
Баллы
2.532
Вещества
За натуру двумя мехами
Посмотреть вложение 87017
Братва вечер в хату!
Сегодня первый раз сделал покупку у данного магазина и не капли не пожалел!!
Заклад поднял в касание!
Сервис чёткий как швейцарские часы!
Ровный как линия!
Всем мира, добра и вкусных печенек с чаем!
Шмаль?

MaksBlack

пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
4.299
Баллы
2.532
Вещества
За натуру двумя мехами

MaksBlack

пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
4.299
Баллы
2.532
Вещества
За натуру двумя мехами

MaksBlack

пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
4.299
Баллы
2.532
Вещества
За натуру двумя мехами

Праведник

Memento mori- помни о смерти
Мес†ный
Реакции
5.061
Баллы
2.532
Вещества
Меф, Амф, Meth, Экстази , ДМА.

Tyler

Двадцать седьмой друг Оушена
Мес†ный
Реакции
10.610
Баллы
2.532
Вещества
Колумбийский табак
Последняя проба кто успеет записаться красава )
Дар Анубиса. Отзыв.

1625618946_1-phonoteka-org-p-anubis-art-krasivo-1.jpg

Привет всем. Зайдя на Форум днём, я увидел пост от Анубиса о наборе на вакантное место Красавы, улыбнулся, оригинальном приглашению на пробы, лайкнул и... 20 минут подряд отвечал на входящие телефонные звонки.

Потом разгребал их последствия и через почти час зайдя на ББ, был приятно удивлен предложением пробы от Анубиса в личку.

Наверное Салтовка как-то связана с древним Египтом, потому что все магазины, в названиях которых были боги или фараоны оттуда, выдавали мне пробу на этом райчике.

Анубис не стал исключением и выдал пробу мне именно там. Клад , указанный на фото, мне понравился. Он оказался
Неглубоким прикопом с четким ориентиром в неприметном месте.

салтовка.jpg

Ехать мне было км 12, но накануне глушитель ушатало на одной из самых уебищных дорог в моей жизни, он обиделся и о том, что Тайлер едет за шмалью, услышало полгорода.

По дороге я вспомнил, что недавно на райчике пересекся с одним из приятелей из веселого прошлого, который теперь живёт на Салтовке и просил помочь с шихами и вообще, почилить, как раньше.

Как раньше уже врядли выйдет), но его дом был буквально в квартале от клада, поэтому я решил совместить приятное с полезным , написал ему и получил немедленное приглашение.

Клад я снял на изи . За 5 сек. Несмотря на черную изоленту, он был четко по метке и ждал меня.

И вот я в гостях.
Приятель живёт с девушкой, маленькой собакой и грачом...
Забегая наперед, скажу
Хуй знает, как он вывозит.

Одна только девушка вела себя нормально. Сделала 2 мокрых
Покашляла тоненьким голосом и слилась с диваном ( я даже вспомнил Карты деньги, два ствола - там была такая героиня).

Но вот ебаная собака все время бегала, как ебаный маленький олень и лаяла с громкостью 120 децибел, а грач вначале нервно орал - именно, блять, орал, как предвестник Конца Света, а потом ебашил своим, наверное , титановым клювом по своей наверное, бронированной клетке, пытаясь заглушить собаку.

Боюсь представить что ожидает мир, если он вырвется из клетки. На мой вопрос откуда такая прелесть - мне сказали, Антон ( пздц, грач Антон) повредил крыло , и не может летать , они его пожалели и он живёт с ними.

IMG_20221026_220219_882.jpg

Антон, конечно произвел нихуйное впечатление. Судя по темпераменту и внешнему виду , крыло он повредил о крейсер Москва, когда его разваливал.

За собаку спрашивать не стал - главное , что не грызанула .

Я пробыл там около часа.
И после такой звукотерапии глаза смотрели ещё час в разные стороны

Простите отвлекся, вернёмся к битым.

Толер у меня сейчас выше крыши, и я заранее решил , затестив сервис и качество от Анубиса, остаток материала отдать Хозяину .

К сожалению, телефон у меня сел, а весов в гостях не было, поэтому фото без привычной для моих отчётов макрокамеры. Про вес скажу , что 1,5-2,5 грамма по визуальным ощущениям.

IMG_20221026_220004_368.jpg IMG_20221026_220001_701.jpg IMG_20221026_215954_427.jpg IMG_20221026_215948_656.jpg IMG_20221026_215945_237.jpg IMG_20221026_215935_864.jpg

Колпак я взял с собой, баклажка и ведро нашлись. В режиме непринужденного разговора мы дали по паре банок.

Бог кашля был бы нами доволен.
Да и вообще все боги...

Три кашляющих человека, орущий грач, разламываюший клетку и лающая собака, похожая на маленькую поехавшую копию Бэмби ...

Даже мой дед был бы рад поучаствовать в таком движе.

А вот после кашля я почувствовал , что меня неслабо накурило. Девушка ушла в диван ( черт, неудобно, имя грача я запомнил , а ее- нет().

А приятель, немного зажевывая пленку и иногда прерываясь посмеяться, начал задвигать мне какие то истории как он бухал . Бухал он часто, но истории были однотипные.

Антон тем временем всем своим видом намекал, чтобы я не задерживался,

Поэтому минут через 40 я сделал ещё 2 банки, и , порадовав оставлением остатка эту прекрасную компанию , проехал без глушителя 12 км до дома. Надо его срочно делать. Ещё подумают, что мопед, влупят из ПВО.

По дороге зашёл в АТБ за продуктами, где то, что я обьебаный , выкупило полмагазина

Так как это отзыв , тайминга не будет.
А будет вывод , что сервис порадовал
Трушным кладом, в нужном месте в нужное время.

Битые шишки приятно удивили и попячили даже мой нефигово отросший толер .
А непривычных людей без толера почти убили.
Я бы сказал, одни из лучших за прошедшее время.

Я встретил старого приятеля, познакомился с Антоном
И неплохо накурился той ароматной шмалюкой, которую ежедневно кружили, ещё не зная слово шишки

За что и хочу сказать спасибо и пожелать
Успешной работы Анубису.

А всем остальным неожиданных приятных встреч, знакомств и подгонов!

SNOOP_DOGG

Мес†ный
Реакции
2.444
Баллы
2.532
🖤🖤🖤🖤4-ёх
Бальная Россыпь
От
АНУБИС
27150.jpg
Всем Ровнягам - Симпотягам по плотному Саламчику!!! "Египетская сила" внезапно закатила в пол 6-го сегодня!!!
За что конечно же мой "Благодарчик" улетает
ANUBIS и его проэкту!!!
Сегодня на тест к нам залетела позиция "Битый шиш" от Магазина
АНУБИС
Тестер: Снуппи_уличный_Дог
муж., 97/1.83/65
психика все так же устойчива к эксперементам с ПАВ!!!

ОПЕРАТОР: общение оставило впечатление что люди реально заинетересованы торговать , а не делать нервы! В аккурат 15 минут договорились о пробе и через еще 30 минут она у меня в руках и пару хапок в калпаке и модный трэк на рипите!

Способ получения курьерка, стелс на безпалевном уровне но много лишнего и личного, купите пустышек по больше и будет гуд:)

характеристики вещества: зеленый трим не просеяный присутствуют семечки и ветки, так же присутствую листистики от шиш и части трихом, цвет темно зеленый, товар сухой готов к употреблению!
Фото:
20221026_172955.jpg
тест на пруль
заряжаю пару колпаков на водный буль!
Первый залетает на легке дым не тяжелый плотный чувствуются ветки (горчинка) чуть насипило голос , кашлянул! И как говорится между 1 и 2 промежуток времени от чека до колпака! Нажигаю следом 2 стаф выгорает в белый пепел не шкварчит! Сверху естественно чуть подымается тоненькая струйка дымка! Которую я проважаю взглядом! Дотягиваю банку! Плотная Fat latina Mamasita иди к Папе! Оп вдох, чуть задержки в легких на таможне выдох! По жадному прокашлялся!) Это типа как перед микрофоном делают когда голос просидает!)
Мычат , рычат типа! Присел чуть удобнее , сракой в кресле поюлозил!)
Уперся взглядом в раен в окне и в людей которые курили на балконах! Посигули! Вместе с плавно раскрывающимися эйфоричными/седативными нотками)))
Завтыкал с лекой улыбкой!!!
Эффект сравнил бы с дефолтной раенной дудкой как старые добрые руки/падики/сухие/парашутики!
Эффект плавно раслабляющий, веселящий!!!
Время действия около часа с пост усталостью по итогу! Голова не болит! Продукт делает свою прямую задачу снимает тревогу , волнение, поднимает настроение в столь не простое время!!!
Расход чикета в 1.5 г мне хватило на 4 покура которые проходили под сижку каждый часик😁
к-ти отлично подымает апетит если кому нужно массу набирать рекомендую данную дудку!
Выводы:Таки доволен тем что получил!!!
Снупи_догги дог рекомендует данный товар для раскурки в ближайшие осенние вечера!

Оценки: Оператор - Профи (оставил впечатление человека который ориентируется на клиента и на его предпочтения вплоть до доставки на раен)
Доставка -Курьерка оперативно в течении 40 мин сверток в моих руках без лишнего головняка, кура очень заботливо и с душой позаботился о сохраности стафа в период доставки спрятав чек в одну из своих личных вещей.
Качество дуста рабочая старая добрая раенная дудка под которой хочется смеятся, залипать и слушать музыку!
С 3-ёх банок еффект радует давольно таки сильным раслаблением которое подойдет для людей которые хотели бы с душой отдохнуть вечерком после работы!
Итого 4 / 5 Анубису в целом(товар, услуга, общение, безопасность)
Битый Шиш 4 /5 !!!

На сдачу подборка под покур:
Не залупаемся на Лайки и Баллы сыпим от Души Бразы!!! Раскуров всем плотных и сделок с ANUBIS ровных!!!

Последнее редактирование:

ANUBIS24.VIP

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Депозит 300$
Реакции
1.598
Баллы
2.532
🖤🖤🖤🖤4-ёх
Бальная Россыпь
От
АНУБИС
Посмотреть вложение 87056
Всем Ровнягам - Симпотягам по плотному Саламчику!!! "Египетская сила" внезапно закатила в пол 6-го сегодня!!!
За что конечно же мой "Благодарчик" улетает
ANUBIS и его проэкту!!!
Сегодня на тест к нам залетела позиция "Битый шиш" от Магазина
АНУБИС
Тестер: Снуппи_уличный_Дог
муж., 97/1.83/65
психика все так же устойчива к эксперементам с ПАВ!!!

ОПЕРАТОР: общение оставило впечатление что люди реально заинетересованы торговать , а не делать нервы! В аккурат 15 минут договорились о пробе и через еще 30 минут она у меня в руках и пару хапок в калпаке и модный трэк на рипите!

Способ получения курьерка, стелс на безпалевном уровне но много лишнего и личного, купите пустышек по больше и будет гуд:)

характеристики вещества: зеленый трим не просеяный присутствуют семечки и ветки, так же присутствую листистики от шиш и части трихом, цвет темно зеленый, товар сухой готов к употреблению!
Фото:
Посмотреть вложение 87054
тест на пруль
заряжаю пару колпаков на водный буль!
Первый залетает на легке дым не тяжелый плотный чувствуются ветки (горчинка) чуть насипило голос , кашлянул! И как говорится между 1 и 2 промежуток времени от чека до колпака! Нажигаю следом 2 стаф выгорает в белый пепел не шкварчит! Сверху естественно чуть подымается тоненькая струйка дымка! Которую я проважаю взглядом! Дотягиваю банку! Плотная Fat latina Mamasita иди к Папе! Оп вдох, чуть задержки в легких на таможне выдох! По жадному прокашлялся!) Это типа как перед микрофоном делают когда голос просидает!)
Мычат , рычат типа! Присел чуть удобнее , сракой в кресле поюлозил!)
Уперся взглядом в раен в окне и в людей которые курили на балконах! Посигули! Вместе с плавно раскрывающимися эйфоричными/седативными нотками)))
Завтыкал с лекой улыбкой!!!
Эффект сравнил бы с дефолтной раенной дудкой как старые добрые руки/падики/сухие/парашутики!
Эффект плавно раслабляющий, веселящий!!!
Время действия около часа с пост усталостью по итогу! Голова не болит! Продукт делает свою прямую задачу снимает тревогу , волнение, поднимает настроение в столь не простое время!!!
Расход чикета в 1.5 г мне хватило на 4 покура которые проходили под сижку каждый часик😁
к-ти отлично подымает апетит если кому нужно массу набирать рекомендую данную дудку!
Выводы:Таки доволен тем что получил!!!
Снупи_догги дог рекомендует данный товар для раскурки в ближайшие осенние вечера!

Оценки: Оператор - Профи (оставил впечатление человека который ориентируется на клиента и на его предпочтения вплоть до доставки на раен)
Доставка -Курьерка оперативно в течении 40 мин сверток в моих руках без лишнего головняка, кура очень заботливо и с душой позаботился о сохраности стафа в период доставки спрятав чек в одну из своих личных вещей.
Качество дуста рабочая старая добрая раенная дудка под которой хочется смеятся, залипать и слушать музыку!
С 3-ёх банок еффект радует давольно таки сильным раслаблением которое подойдет для людей которые хотели бы с душой отдохнуть вечерком после работы!
Итого 4 / 5 Анубису в целом(товар, услуга, общение, безопасность)
Битый Шиш 4 /5 !!!

На сдачу подборка под покур:
Не залупаемся на Лайки и Баллы сыпим от Души Бразы!!! Раскуров всем плотных и сделок с ANUBIS ровных!!!
Спасибо за трип бро❤️

Сверху Снизу