Я ж не отрицаю. Я про свой печальный опыт... Рад что закончилась в январе почти у всех эта тема.а потом ДНК крови настолько видоизменнено что кисель по венам ползает. та не солянка страшная хуйня.
Я ж не отрицаю. Я про свой печальный опыт... Рад что закончилась в январе почти у всех эта тема.а потом ДНК крови настолько видоизменнено что кисель по венам ползает. та не солянка страшная хуйня.
Не разу не колол, курю только, хочу соскочить! Гнилая тема! Никакого удовольствием, одни расстройства и загоны паранояРеал соляха самое ужасное что может быть. Тем кто не юзал лучше и не пробовать. А тем кто юзал сил вырваться. Тем кто вырвался лучше и не возвращатся. А коль вернулся ЗНАЙ ГРАНЬ!
Я за это и говорю. Когда альфа везде исчезла было тяжело. Месяц харева сильного. 4спвп помогала. Но главное что меня от этого спасло это марки которые поменяли моё отношение и бла бла блаНе разу не колол, курю только, хочу соскочить! Гнилая тема! Никакого удовольствием, одни расстройства и загоны параноя
харево от Альфы ахахахахахах, расскажи про харево опиатным братьям и метадоновым сестрам .Я за это и говорю. Когда альфа везде исчезла было тяжело. Месяц харева сильного. 4спвп помогала. Но главное что меня от этого спасло это марки которые поменяли моё отношение и бла бла бла
Харит от всего по сути, только в разной степени, харит от желания того чего нет, и ни только наркотиковхарево от Альфы ахахахахахах, расскажи про харево опиатным братьям и метадоновым сестрам .
так бывает, когда наркотиков больше не осталосьХарит от всего по сути, только в разной степени, харит от желания того чего нет, и ни только наркотиков
Говорят и мёд лучше не пробовать. Ну если ты знаешь что такое соли... От мёда хоть кайф,а от них? Бычка однахарево от Альфы ахахахахахах, расскажи про харево опиатным братьям и метадоновым сестрам .
Именно бычка! Надо замещать благородными вещами)Говорят и мёд лучше не пробовать. Ну если ты знаешь что такое соли... От мёда хоть кайф,а от них? Бычка одна
ха, помню твои вв трипы осенние, но у тебя был другой ник) трип-репорты были просто яд)а потом ДНК крови настолько видоизменнено что кисель по венам ползает. та не солянка страшная хуйня.
Днк на них положено))ха, помню твои вв трипы осенние, но у тебя был другой ник) трип-репорты были просто яд)
да dawidpro100 это потом когда я стал модератором решил поменять. но я остался тот же человек))))))ха, помню твои вв трипы осенние, но у тебя был другой ник) трип-репорты были просто яд)
что что. без ошибок напиши!! а то не пойму что ты написал предьяву или что???Днк на них положено))
Давид нормальный перец!Видимо не только днк ушло по трубам в трипах))
А кто сказал что не нормальный?))Давид нормальный перец!
ладно мне пох,А кто сказал что не нормальный?))
Да)хахахах тоесть ты не шел домой и ждал пока объявят итоги конкурса?
Да)хахахах тоесть ты не шел домой и ждал пока объявят итоги конкурса?
Или женам?Привет жене!))) ;-)