- Реакции
- 4.282
- Баллы
- 2.593
- Вещества
- www.309rc.com Telegram>https://t.me/SpeedUpKH
403 Forbidden
nginx/1.6.3
ММ у меня так же в башке поутрам.....
403 Forbidden
nginx/1.6.3
Пальцем в монитор тыкни, пох ты тут главный))) дашь кому захочешь)))
Что-то захотелось взять молоток и уебать по манитору)))))
В пршлый раз я почти 1.5 суток безвылазно висел на конкурсе!!!!
на 50 человек
Джеку надо выделять спиды за проведение конкурсов. Хэх. Загоняешь парня)))
Армен и мне обещал
Походу опрокинул вас АрменSarcastic HandSarcastic HandSarcastic HandЧе я не выиграл? Я же со Спиди через Армена договаривался (
Армен -плод моего больного воображения, он не мог меня кинутьПоходу опрокинул вас АрменSarcastic HandSarcastic HandSarcastic Hand
Да меня часто вымышленные персонажи подводят, начинаю подозревать что не стоит на них надеятся... то ини есть то их нетПоходу опрокинул вас АрменSarcastic HandSarcastic HandSarcastic Hand
когда тебе наваленым каплями и травой приходит Армен и говорит иди поставь на металлист все бабки лучше этого не делай)Да меня часто вымышленные персонажи подводят, начинаю подозревать что не стоит на них надеятся... то ини есть то их нет
бля я на Армена все время ведусь.Армен один из 20 психопатов в голове (он утратил доверие уже давно)
Не Армену не верь! У этого штемпа не один килограм стекла в голове растаило. Если есть Джони то слушай его... Ну мне он не пиздитбля я на Армена все время ведусь.
здесь психолог читает и плачет.)Не Армену не верь! У этого штемпа не один килограм стекла в голове растаило. Если есть Джони то слушай его... Ну мне он не пиздит
Все ровно Артут всеми руководит) нельзя его остушиваться, а то мы будем все время в тени))здесь психолог читает и плачет.)
я скланяюсь к мысли если что если в башне поебень ,что ебень, что не ебень .... один Армен и будет сидеть и кричать давай еще три мокрых, екстези и можно на работу.)Все ровно Артут всеми руководит) нельзя его остушиваться, а то мы будем все время в тени))
было 2 выходных а в понедельник после такого ожидания я просто не поехал на работу =)братан ну ты погорел нахуй))) за это время мог заработать больше и поспать)))
бля соляхи не любил все время думал о последствиях...боялся что с катух полечу)Не, 50мг ензухи чтоб глаза открыть, и с собой чек на день на работу. Лол. Вот это реальный треш.
а потом ДНК крови настолько видоизменнено что кисель по венам ползает. та не солянка страшная хуйня.Не, 50мг ензухи чтоб глаза открыть, и с собой чек на день на работу. Лол. Вот это реальный треш.
главное знать меру не больше 3-х грамм в суткиа потом ДНК крови настолько видоизменнено что кисель по венам ползает. та не солянка страшная хуйня.
Будет Добрый Дедушка , но по 3г
Joint