Приятного))))) Все ок бро яички готовлю .
Разваливают репутацию сначала куры, а потом похуизм..Эхххх а дерьмо у него убойное было. Жаль что работал хуй пойми как
Та опер у него тоже ахуевший был. Когда я пришёл забирать пробу и оказалось что корды не верные он меня поморозил мол ищи (место хуй знает где от точки оказалось). Я пробу нашёл чисто случайно. А вот качество кладов нормРа
Разваливают репутацию сначала куры, а потом похуизм..
да, был магаз когда то хорош, марочки были огонь
Пусть люстрацию проводят) наберают ответсвенных ребят, разложат свежак по Харькову, шишки желательно и может еще всплывутТа опер у него тоже ахуевший был. Когда я пришёл забирать пробу и оказалось что корды не верные он меня поморозил мол ищи (место хуй знает где от точки оказалось). Я пробу нашёл чисто случайно. А вот качество кладов норм
Бро на соседнем ресурсе уже во всю говорят что гермеса приняли, сомневаюсь что он всплывётПусть люстрацию проводят) наберают ответсвенных ребят, разложат свежак по Харькову, шишки желательно и может еще всплывут
Скинь ссылку в ЛС, бро. Если ты ща сделаешь заказ то у них все норм)Бро на соседнем ресурсе уже во всю говорят что гермеса приняли, сомневаюсь что он всплывёт
Не кипишуй, сегодня думаю будет у Гермеса статус Кидалы. Ссылку позже в лс скину или скрином просто ибо ссылки тут нельзя на сторонние RC кидатьСкинь ссылку в ЛС, бро. Если ты ща сделаешь заказ то у них все норм)
Какого хуя до сих пор открыты контакты???
Лекарь, при чем тут статус? Говорю контакты открыты и то-то может так же как и я попасть на бабки. особенно если ты говоришь что их еще и принимаю тамНе кипишуй, сегодня думаю будет у Гермеса статус Кидалы
nothingSO WHAT?)
Норм тему закрыли , Я бы тсу ебучку развалил.
Есть порядочные люди, а есть не порядочные. В этом вся и причина.Ра
Разваливают репутацию сначала куры, а потом похуизм..
да, был магаз когда то хорош, марочки были огонь
3й день обмана! Требую в экстренном порядке вернуть оплату но этот тип в танке.
Самостоятельно решить вопрос не удается, прошу повлиять на хлопчика, сегодня же требую возврат средств + 10 долларов вместо того бонуса который хлопчик должен был положить в качестве компенсации задержки за каждый день. (это условие прописано в предоставляемом им прайсе) Товар уже заказал у других людей, требую вернуть оплату!
Metamorphosis
Посмотреть вложение 86578
Посмотреть вложение 86579
Посмотреть вложение 86580
Посмотреть вложение 86581
Не дай бог так жить...Не дай бог так жить...
Терять работу и доверие людей из за непришедших по почте наркотиков...
оперативные сотрудники уже палят Гончарова Олега3й день обмана! Требую в экстренном порядке вернуть оплату но этот тип в танке.
Самостоятельно решить вопрос не удается, прошу повлиять на хлопчика, сегодня же требую возврат средств + 10 долларов вместо того бонуса который хлопчик должен был положить в качестве компенсации задержки за каждый день. (это условие прописано в предоставляемом им прайсе) Товар уже заказал у других людей, требую вернуть оплату!
Metamorphosis
спеши медленно3й день обмана! Требую в экстренном порядке вернуть оплату но этот тип в танке.
Metamorphosis
Совет от перегретого)) Спасибо, бро! Дальше уже спешить некуда, все что от нас зависело мы сделали, согласен?Теперь Олегу не видать наркотиков
спеши медленно
ахаха. Савыч на позитиве как всегда! Ну а хули унывать...оперативные сотрудники уже палят Гончарова Олега